Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хочу насобирать на лежачок для своей подопечной.
Помогите пожалуйста осуществить эту мечту.
Нужны пустые упаковки от кошачьего корма про план 400 гр и 1,5 кг. и от собачьего тоже 800 Гр и 1,500 кг ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.
В акции принимают участие упаковки кормов - по 0,4 кг и по 1,5 кг для кошек ( все вкусы) и
по 0,8 кг и по 3 кг для собак ( также все вкусы).
Внимание!!! В акции НЕ участвуют корма Про План Дуо Делис!!!
На картинке ниже вы можете посмотреть призы и на каких условия они выдаются!!
В городе всего 3 пунка выдачи подарков в наших магазины по адресу:
- на Светлановском, 60;
- на Новочеркасском, 40;
- на 8 линии, 57.
Работать центры выдачи призов будут по следующему графику:
- По четвергам и пятницам- с 15-00 до 20-00;
- По субботам- с 12-00 до 17-00.
ВНИМАНИЕ!!В другое время получить подарки не удастся.
Так как подарки выдает промоутер фирмы ,а не сотрудники магазина.
Также при получении подарка,Вам будет предложено принять участие в творческом конкурсе.
Для участия в конкурсе нужно будет написать эссе на тему "как мой питомец изменил мою жизнь".
А теперь перейдём к самой интересной части акции...
Главный приз для победителей в творческом конкурсе - поездка в Европу на двоих на выставку домашних животных ( розыгрываться будет 7 поездок!!!!)
- При обмене же упаковок кормов для кошек общим весом 2 кг в подарок покупатель получает фирменную миску для кошки;
- При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 4 кг в подарок будет вручаться фирменная когтеточка;
- При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 6 кг покупателю будет приподнесён диванчик ( также с логотипом корма "Про План") для питомца;
- При обмене упаковок кормов для собак общим весом 1,6 кг покупатель получит в подарок фирменную игрушку для любимца;
- При обмене упаковок кормов для собак общим весом 6 кг покупателю будет вручён кожаный ошейник для питомца;
- При обмене упаковок кормов для собак общим весом 12 кг в подарок покупатель получит поводок или рулетку для своего четвероногого друга.[/quote]
Я вас, похоже- разочарую(((
Пакеты 10 кг для кошек и 12 кг для собак не принимаются- не участвуют в конкурсе
В теме об этой акции я задавала вопрос этот ав.у в самом начале темы- она тогда и объяснила правила(
Весенняя♥ писал(а):Я вас, похоже- разочарую(((
Пакеты 10 кг для кошек и 12 кг для собак не принимаются- не участвуют в конкурсе
В теме об этой акции я задавала вопрос этот ав.у в самом начале темы- она тогда и объяснила правила(