я вообще не знаю, когда и как её стерилизовать. в питере у неё будет куратор, который её и стерилизует. а пока - может, хоть ручки найдутся.Надежда Нора писал(а):"передержать её до стерилизации."
её не передерживать надо до стерилизации,а УЖЕ стерилизовать.
Пока передерживаете-она дойдёт до "кондиции"-когда рожать.А это ненужно ни ей,ни вам.
посёлок богатыри. помочь могу только натуральным кормом (курица с овсяной кашей, мои кошки едят)Надежда Нора писал(а):Neuka
где вы тер-но то?
и чем вы лично готовы посодействовать кошке?(пиар,корм,оплата передержки и стерилизации,фото пиарные..)
В Питере можем поделиться врачом для стерилизации или посоветовать клинику.
тогда всё хорошо! и малышка найдёт свой домELLEgirl писал(а):Передержка есть, пиар есть, все есть... Чего ждать? Кошь красивая, пристроится быстро.
а кто её расчёсывать будет на улице? ласковую, но игривую кошку, которая меня успела раза 2 цапнуть за палец.barsik202 писал(а):Обычный кот с непричесанной шерстью
еще и кусаетсяNeuka писал(а):а кто её расчёсывать будет на улице? ласковую, но игривую кошку, которая меня успела раза 2 цапнуть за палец.
она играла так. и за шерстью на улице никто не ухаживает. поэтому и ищу хозяина.barsik202 писал(а):еще и кусается![]()
да я к тому, что шерсть длинная сложна в уходе очень