Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Помогите передержкой!!
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
ой... пишу новости. Кошку сегодня стерилизовали за 2000 руб. чек завтра отсканирую. кошка НЕБЕРЕМЕННАЯ, у нее воспаление кишечника. Надо наблюдать. Клеща соскоб не показал, ранки заживают.
теперь о хорошем. Кошку я забрала с передержки, везем с мужем в клинику. Я НИКОГДА НЕ ВЫПУСКАЮ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПЕРЕНОСКИ В МАШИНЕ, но ей там было мало место в клетке, она таааааааакая ласовая, что я решилась. То, что кошка в процессе поездки нажала лапой стеклоподъемник и как я орала - описывать не буду Все обошлось. Она так валялась на коленях, так тянулась к нам, что муж дрогнул и сказал - если клеща не будет, берем к себе на передержку. Итог - передержка б\п у нас, корму и наполнителю всегда рады. У кошки 2 этажа в распоряжении, хотя и встречаются наглые морды на пути Она в шоке сейчас, от наркоза отходит + ее постоянно нюхает новая морда подходит, от нас шугается. Кошка конечно, обыкновенна, серая, но как всегда классная.
Отличные новости, просто приятно читать! Неужели Бог миловал. Просто супер, готовились к самому плохому. А Я уверена, что она покажет себя умницей. Как показывает практика, кошки на улице дичают, сторонятся, а дома большинство (не все) раскрываются!
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Помогите передержкой!!
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
kotoushkin писал(а):
А до тех пор, пока было неизвестно, будет или нет, и что еще есть и даже платную от себя не предлагали .
В ответ, как всегда будет брань, хамство, либо глубокомысленное молчание.
в отличии от некоторых - не предлагала. А платно да, я беру - но только домашних кошек, на время отпуска, хозяев (если Вы к этому) Вы же про клеща не думали прежде, чем как писать, Вас интересовали только инфекции. Не понимаю ВАш пост. И при чем тут платно\бесплатно? Я безхозных платно НИКОГДА не брала, видимо, в отличии от Вас. После отрицательных анализов ПЦР, Вы не предложили свою передержку, хотя ранее о кожных заболеваниях ни слова не говорили. Вы сейчас зачем свой пост написали?? Пы.Сы. Вы помогаете не нам, людям, Вы помогаете ЖИВОТНОМУ!!! тогда почему Вы считаете, что можете про меня что-то писать? Пишите про кошку. Вы конкретно чем помогли?
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
lepaho писал(а):
а может она когда-то была домашней кош раз ласковая и лоток знает?
может, и была...тут история умалчивает. Или натерпелась столько, что так тянется к человеку. А в лоток у нас все идут, видимо, по запаху. кошки, они ж чистюли
А до тех пор, пока было неизвестно, будет или нет, и что еще есть и даже платную от себя не предлагали .
В ответ, как всегда будет брань, хамство, либо глубокомысленное молчание.
kotoushkin шли бы Вы лесом из этой темы. Все что хотели сказать, Вы уже сказали. Что неймется? Предложение о передержке изначально исходило от Вас, никто не заставлял и не принуждал. Надо было сразу озвучить, что возьмете только здоровую кошь. Тогда бы сразу все было понятно. С кошкой все будет хорошо и без Вашей помощи. Что надо то?
Нет ну а как можно брать к себе к своим котомордам и рисковать? Вот все проверили и взяли бесплатно. Зачем вы ссоритесь.
Один пункт я все таки пропустила: после неоправданно легких надежд на меня в качестве передержки, полного игнорирования всего, что я пишу про поход в клинику и вероятные последствия этого похода сделать широко раскрытые глаза и заявить, что человек "ссориться", если что-то еще и отвечает!
Правильно, если человек не делает того, что я хочу, как хочу и сколько, а еще отвечает, а не молчит в тряпочку - значит... он ссориться, потому что "затаил обиду"!
Добавлено: 09 ноя 2013, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
После сегодняшней ревизии головы. Корочки активно отваливаются. Мы стали щначительно веселее, освоили 2ой этаж и завели дружбу с Рыжим. Стали мягкими и чистыми. На неделе куплю стронгхолд, обработаю вторично. С пузом у нас не очень. Кал нормальный, сформированный, но жрем не прикращаясь и ощущение беременного живота. Вообщем, голодное детство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1