Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Дымка, леди элегантного возраста ищет дом и семью!
Дымка хороша собой, ласковая, любит посидеть на ручках, поговорить – помурчать, поиграть, при этом ненавязчива и сдержана, как истинная леди.
Дымка знает правила хорошего тона - уважает лоточек. Она настоящая хозяйка, всегда будет рада помочь хозяевам на кухне – проследить, чтобы хорошенько все убирали со стола
А еще она просто красива – изящна, элегантна, пушиста с выразительными зелеными глазами.
Жизнь Дымки не была простой, она пережила страшное предательство, была на грани смерти, но не перестала верить людям. И если Вы подарите ей дом – она подарит Вам свою любовь и теплую радость в доме. Рядом с Дымкой Вы всегда будете ощущать уют, хорошее настроение, ведь дом с кошкой – это самый настоящий Дом.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да, так все нормально. Перепостила от 2 групп. Ссылку скопируйте в главпост и попросите помочь с перепостом. Также скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Еще надо покидать по группам. В этой теме viewtopic.php?t=111736 найдете списки групп. Всем шлете один и тот же текст с просьбой о размещении под копирку и ссылку для перепоста. Удачи!
Света, я буду искать фотографа, чтобы сфотографировать Дымку пиарно. Мне - то и те фото, что Вы сделали, нравятся - и глаза у Дымки там красивые, и характерные они такие. Если Вы сможете еще пофотографировать, то будет здорово. Я вот дала заявку на Дымку еще в газету "Ищем дом". Кстати, как с кормом. По-моему надо уже РК гастро сухой покупать?
Я видела, что кто-то на Гражданке фоткает, поищу... Корм заканчивается, могу купить! У меня поблизости : Вака (5%скидка), Лемур, Ветклиника. Глистогонить можно уже?
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Я видела, что кто-то на Гражданке фоткает, поищу... Корм заканчивается, могу купить! У меня поблизости : Вака (5%скидка), Лемур, Ветклиника. Глистогонить можно уже?
Света, да, думаю, что глистогонить ее уже надо. А про корм - давайте я Вам денежку на карту переведу, а Вы купите. У меня же номер был записан. Как перевод сделаю, отпишусь. У меня есть знакомая которая неплохо фотографирует, тоже попробую с ней договориться, может в выходные получится сделать фото.
Ок! Без еды не оставим! Сушку купить? Сколько? Влажный не надо (осталось 5 шт)? Получается 10.11. дам вторую порцию глистогонки. А там прививка не за горами!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Ок! Без еды не оставим! Сушку купить? Сколько? Влажный не надо (осталось 5 шт)? Получается 10.11. дам вторую порцию глистогонки. А там прививка не за горами!
Я думаю, что сушки надо кг 2 купить, так чтобы на месяц был запас (запас карман не тянет, как говорят). А если глистогонка пройдет 10.11, то на прививку я ее повезу числа 22- 23 ноября.
Сегодня второй раз погоняли глистов! готовимся к прививке! Дымка просто чудо, совсем освоилась, бегает, играет, спит с нами (тихонько приходит ночью, ложиться в ноги, наверное чтобы утреннюю кормёжку не пропустить ). Не совсем ручная, но несколько минут на ручках выдержит и даже помурчит! Любит играть, даже одна - самостоятельная!
Нам с Дымочкой очень нужна помощь - сделать красивые пиарные фото!!! Такая кошка замечательная, красавица, а никто на нас внимания не обращает. Ни одного звоночка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0