Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 27 апр 2012, 19:17
Посетитель
Автор темы
Иногда поездку по собственным делам можно совместить с помощью. Если время поездки не расписано по минутам, а машина не перегружена, можно что-нибудь захватить по пути. В данной теме, для удобства поиска, предлагаю писать только предложения. Думаю, писать имеет смысл по следующей схеме: 1. откуда - куда 2. когда 3. что можете перевезти (животное/вещь/документ) 4. можете ли ждать, если да, то сколько 5. можете ли слегка отклониться от маршрута 6. как связаться с вами
Если планируется поездка по области, стоит, наверное, прописать некоторые точки маршрута. Как-то так, я думаю.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 30 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 02 авг 2013, 17:41
Новичок
Vasilisa писал(а):
Приюту Островок надежды (Кр. село) очень нужна помощь в перевозках: - Из Купчино перевезти вещи в приют или к м. Ленинский пр. - Лиговский пр. - перевезти стол и табуретки для приюта - Передержка в Ломоносовском районе - приют, перевезти собак - Перевезти корм с Восстания на ВО - Перевезти из приюта мясную заморозку на передержку (ул. Захарова, Юз) Кто может помочь?
Живу на ЮЗ ,если что перевезти по югу (включая Кр.село - обращатесь) 8 921 753 74 35
Заголовок сообщения: Re: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 10 авг 2013, 19:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Кто может перехватить посылку (корм и вещи) для приюта Островок надежды на 4-й советской улице и перевезти на юз (м. Ленинский пр)? Забрать посылку можно в воскресенье или понедельник (11 и 12 августа) с 16 до 22 часов. 89216374508, Оксана
Добавлено: 03 окт 2013, 11:19
Новичок
10 ОКТЯБРЯ, из Питера в Москву,12 вечером или 13 утром(пока точно незнаю) из Москвы в Питер,на машине,едем в город Московский,от маршрута отклоняться не будем,если на немного(пробки((().тел.89602761311
_________________ Люди были созданы для того,чтобы котам было с кем жить.Кошки самим своим существованием опровергают утверждение,что все на свете создано для человека.
Добавлено: 27 окт 2013, 02:19
Новичок
Нужно очень срочно перевезти котят и кота из подвала из города Колпино Павловская 74 в приют на Васильевском острове кто ездит по этому маршруту отзовитесь пожалуйста 8 951 652 15 69 Ольга
Добавлено: 01 ноя 2013, 17:28
Частый гость
Вторник, четверг, суббота еду от метро Бухарестская до ул. Пионерстоя по Народного Ополчения или Ветеранов. Вторник, четверг, выезжаю в 18-00, еду к 19-00 - времени почти нет, там заканчиваю в 21-00 , после могу что-то забрать или передать. Если нужно что-то, то мне это передавать лучше заранее, потому что в день когда туда еду, между работами времени уже нет. В субботу проще, по предварительной договоренности, есть пол-дня, чтобы встретиться. Если передача большого пакета корма, то сама его тащить не смогу. На прошлой неделе просила "иностранца" мне помочь. Так что погруз - разгруз-сами.
Есть газеты, шприцы, мешок курятины замороженной. Кто может захватить на машине с Пионерстроя? Всё сразу самой не довезти. Есть возможность брать газеты на работе. Но надо хоть то что есть переправить Марине.
В среду вечером еду поездом в Мск, в четверг в 13:45 обратно Сапсаном. Могу что-то передать/привезти небольшое, при условии, что привозят/забирают с вокзала.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 25 дек 2013, 04:49
Новичок
Здравствуйте! Пожалуйста если кто едет Москва- Санкт- Петербург, помогите мне! Надо привезти в Питер щенка 4,5 мес, из приюта в семью. Мы очень ее ждем и надеемся на Новогоднее чудо! Мой тел: +79117923091 Катя. https://vk.com/id145481366 Большое спасибо!
Видимо, если кто-то едет на машине, я так понимаю? Вет.паспорт с прививками есть?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
завтра петергоф- через дамбу Сестрорецк - приморский район (комендань) - далее гражданка через город - далее большевиков (хасанская) через кольцо или через город, видимо в выходной не важно как. Далее через большевиков, весь проспект Славы, московскую, ленинский пр-т и тыпы обратно в Петродворец. Кольцо южное стараюсь обходить стороной. Грязновато, ловила камни. Вожу все кроме собак.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 15 янв 2014, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Для приюта "Островок надежды" актуальны перевозки: - пр. Просвещения - ул. Парашютная - линолеум 1,9x4,2 м - ул. Планерная - Ленинский пр. (корм Чаппи) - Ломоносов - приют (или м. Ленинский пр.) - бинты, активированный уголь - д. Войсковицы (Гатчинский район) - приют или м. Ленинский пр. (бумажные полотенца) 89216374508, Оксана или в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0