Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((

Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _233256071

на фиг я туда сегодня заглянула? :sick:
сплошные размноженцы бедных кошек и собак..
а потом все удивляются - откуда столько бездомных? :wall:
КОГДА У НАС БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЗАКОНЫ??
Вот чтоб такого не было! :jawdrop:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

большинство считает, что кошке надо обязательно хотя бы раз родить... вот кто вдолбил это в головы :wall:
И_рина

Сообщение И_рина »

надо позвонить с какого-ниб. левого номера и сказать, что готовы потом котят взять... На опыты например или в приношение жертвы (котята ж черные будут) :O . А потом с другого левого номера объяснить, что кошку можно стерильнуть и не париться с пристройством котят.
Я другого выхода воздействия не вижу.

Я бы позвонила с работы, но блин врать не умею к сожалению, проколюсь
missmara

Сообщение missmara »

Kcat писал(а):большинство считает, что кошке надо обязательно хотя бы раз родить... вот кто вдолбил это в головы :wall:
..
так раньше говорили ветеринары. :(
Лично мне - такое говорил врач лет 10 назад.

Это также, как раньше утверждали , что нервные клетки не восстанавливаются. А теперь уже доказано - что прекрасненько все восстанавливается )
т
танюша-грумер

Сообщение танюша-грумер »

честно говоря не вижу прям особого криминала если люди знают кому отдадут котят..у меня своя кошь не стерильна еще..да она не породистая но очень красивая и с характером. У меня уже просят сообщить когда котята у нее будут..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

танюша-грумер писал(а):честно говоря не вижу прям особого криминала если люди знают кому отдадут котят..у меня своя кошь не стерильна еще..да она не породистая но очень красивая и с характером. У меня уже просят сообщить когда котята у нее будут..
А у нас благодаря Вам забот не убавится - выброшенных котеек лечить и пристраивать! :sick: :sick:
т
танюша-грумер

m-arina писал(а):А у нас благодаря Вам забот не убавится - выброшенных котеек лечить и пристраивать! :sick: :sick:
Ну не говорите бреда. я прекрасно знаю людей которым отдам котят если такове когда либо будут.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

танюша-грумер
Лучше стерилизуйте свою кошку, а людям которые хотят котят, предложите котят у которых нет хозяев, которые сотнями умирают на улице, от инфекций, собак и прочих факторов.
Если не знаете где найти таких котят, думаю любой на этом форуме даст вам пару адресов.

Люди не разводите беспородных животных :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

missmara писал(а):..
так раньше говорили ветеринары. :(
Лично мне - такое говорил врач лет 10 назад.

Это также, как раньше утверждали , что нервные клетки не восстанавливаются. А теперь уже доказано - что прекрасненько все восстанавливается )
Дак и сейчас так говорят }:) .Сотруднику в ветеринарке на ВО сказали,что нужно дать кошке родить ..ну он и дал.. }:) в итоге двое котят народилось от пристроенного котенка с этого же форума .. :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

танюша-грумер писал(а):честно говоря не вижу прям особого криминала если люди знают кому отдадут котят..у меня своя кошь не стерильна еще..да она не породистая но очень красивая и с характером. У меня уже просят сообщить когда котята у нее будут..
А мы видим :( .Таких красивых котят и с характером полно-полно на пристройстве уже народившихся..а вы отнимаете у них шанс,неужели не понятно? Знакомым можно подобрать любого-выбор огромный.
Enia

Сообщение Enia »

беспородное животное априори не должно подлежать размножению, так же как и породное животное, не представляющее племенной ценности - вот когда наш легонько мыслящий народ поймет это, тогда, возможно, будет сделан шаг в сторону сокращения численности безнадзорных животных {yee}
т
танюша-грумер

Dasha_ писал(а):танюша-грумер
Лучше стерилизуйте свою кошку, а людям которые хотят котят, предложите котят у которых нет хозяев, которые сотнями умирают на улице, от инфекций, собак и прочих факторов.
Если не знаете где найти таких котят, думаю любой на этом форуме даст вам пару адресов.

Люди не разводите беспородных животных :(
Далеко не все готовы взять котят с улицы. Очень многие предпочитают котят именно от домашних кошек. Свою я разумеется стерилю, но позже немножко. Кстати в тему о стерелизации- мне в ветеринарке тоже говорили что лусше дать кошке хоть один раз родить перед стерилизацией..я так поняла в итоге что у каждого врача свое мнение на эту тему :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

танюша-грумер писал(а): Далеко не все готовы взять котят с улицы. Очень многие предпочитают котят именно от домашних кошек. Свою я разумеется стерилю, но позже немножко. Кстати в тему о стерелизации- мне в ветеринарке тоже говорили что лусше дать кошке хоть один раз родить перед стерилизацией..я так поняла в итоге что у каждого врача свое мнение на эту тему :hmmm:
Танюша,с улицы никто и не предлагает.Куча котят на передержках-уже чистеньких,хорошеньких,приученных ко всему-бери на любой вкус и цвет и характер..
У меня живут кошки и рожавшие и нерожавшие (сразу стерилизованные)-вот ничем не отличаются-ни по характеру,ни по здоровью.Ветеринаров тоже полно троечников..,как и во всех профессиях.. }:)
И_рина

Сообщение И_рина »

Лена-Кеy3 писал(а):Таких красивых котят и с характером полно-полно на пристройстве уже народившихся..а вы отнимаете у них шанс,неужели не понятно? Знакомым можно подобрать любого-выбор огромный.
совершенно согласна. Чем меньше предложение "котят от домашней кошки" - тем больше будет спрос на несчастных бездомных.
Странно, что эту простую истину понимают не все.

Собираюсь кастрировать породистого кота производителя, которого хозяева более не могут держать. И даже от людей с форума поступали предложения его НЕ кастрировать. Жаль
т
танюша-грумер

Лена-Кеy3 писал(а):А мы видим :( .Таких красивых котят и с характером полно-полно на пристройстве уже народившихся..а вы отнимаете у них шанс,неужели не понятно? Знакомым можно подобрать любого-выбор огромный.
У каждого свое мнение на этот счет. Я не буду спорить и кого либо переубеждать. по поводу отнятия шанса у котят которые уже есть сейчас- несерьезно..котят то у меня нет никакх а у вас уже есть :)
т
танюша-грумер

И_рина писал(а):совершенно согласна. Чем меньше предложение "котят от домашней кошки" - тем больше будет спрос на несчастных бездомных.
Странно, что эту простую истину понимают не все.

Собираюсь кастрировать породистого кота производителя, которого хозяева более не могут держать. И даже от людей с форума поступали предложения его НЕ кастрировать. Жаль
Вот совсем несогласна! но правда то точно так же только мое мнение :) Если человек изначально против котейки с улицы, то отсутсвие предложения котят от домашней кошки не сподвигнет его на спасение бездомыша :( , он либо купит породистого либо откажется от идеи вообще
m
m-arina

Сообщение m-arina »

танюша-грумер писал(а): Ну не говорите бреда. я прекрасно знаю людей которым отдам котят если такове когда либо будут.
Этих может и знаете, а вот куда пойдут котята от розданных Вами, понятия не имете. И в каких подвалах бедолаги окажутся, неизвестно.
И_рина

Сообщение И_рина »

танюша-грумер писал(а):..котят то у меня нет никакх а у вас уже есть :)
так Вы подберите - и у Вас будут {yee} . Слабо?
т
танюша-грумер

m-arina писал(а):Этих может и знаете, а вот куда пойдут котята от розданных Вами, понятия не имете. И в каких подвалах бедолаги окажутся, неизвестно.
ну так рассуждать на тему "а если.." можно до бесконечности..а вообще дискуссировать на тему несуществующих котят бессмысленно.. :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

танюша-грумер писал(а):У каждого свое мнение на этот счет. Я не буду спорить и кого либо переубеждать. по поводу отнятия шанса у котят которые уже есть сейчас- несерьезно..котят то у меня нет никакх а у вас уже есть :)
Что несерьезного? котята не у меня (у меня все кошки стерилизованные),по глупости по молодости дала родить старшей тоже ,но это был 15 лет назад-никто не подсказал в то время,да и форума этого не было.Всех вроде пристроила кое-как в хорошие руки по знакомым,но никто из них уже не выжил (кто то в окно убежал,кого то тоже не стерилизовали(типа жалко было),и кошка умерла от онкологии (потому что контрасекс и тд. вызывают онкологию),и т.д. Сейчас вот прислушиваюсь к опытным людям и сама уже опыт имею в этом деле .А вы ,конечно,можете оставаться при своем мнении,что очень зря.. ;)
т
танюша-грумер

Лена-Кеy3 писал(а): Что несерьезного? котята не у меня (у меня все кошки стерилизованные),по глупости по молодости дала родить старшей тоже ,но это был 15 лет назад-никто не подсказал в то время,да и форума этого не было-всех вроде пристроила кое-как в хорошие руки по знакомым,но никто из них уже не выжил (кто то в окно убежал,кого то тоже не стерилизовали(типа жалко было),и коршка умерла от онкологии (потому что контрасекс и тд. вызывают онкологию),и т.д. Сейчас вот прислушиваюсь к опытным людям и сама уже опят имею в этом деле .А вы ,конечно,можете оставаться при своем мнении,что очень зря.. ;)
не буду спорить. возможно вы правы. но буду решать этот вопрос когда он остро встанет.
И_рина

Сообщение И_рина »

танюша-грумер писал(а):Вот совсем несогласна! но правда то точно так же только мое мнение :) Если человек изначально против котейки с улицы, то отсутсвие предложения котят от домашней кошки не сподвигнет его на спасение бездомыша :( , он либо купит породистого либо откажется от идеи вообще
:jawdrop: :wall:
Странное у Вас мнение, малообоснованное.
У домашней кошки мама была домашней? а бабушка это кошки? А прабабушка этой кошки?

Если говорить о породистых - да, там родословная. А если кошка беспородная - о каких качествах речь? :O В чем разница - котята от бездомной кошки с передержки от куратора (который благодаря опыту не хуже ветеринара) или котята от домашней кошки среднестатистического российского хозяина? Вот объясните??
т
танюша-грумер

И_рина писал(а):так Вы подберите - и у Вас будут {yee} . Слабо?
Слабо {yee} У меня 2 кошки и собака в коммунальной квартире..большего количества животных позволить себе не могу. Максимум на передержку ненадолго. С улицы не позволит принести муж да и сама не рискну подвергнуть опасности своих животных, а обследование в клинике не потяну финансово :(
missmara

Сообщение missmara »

как показывает опыт - люди берут в ИТОГЕ не того котенка, кот. от домашней кошки, а того - кто понравился больше. И если предоставить право выбора - выбирают в итоге того, кто красивше или харизматичнее, и когда видят - значение имеет не откуда котенок, а какой он.
А по телефону - да - все хотят чистых здоровых.
Только каждые двое из 10 ручек хотят ИМЕННО рожденных дома, от своей кошки и лишь потому, что у них был ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт предыдущего приобретения котенка на рынке или больного с улицы.
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

И_рина писал(а):надо позвонить с какого-ниб. левого номера и сказать, что готовы потом котят взять... На опыты например или в приношение жертвы (котята ж черные будут) :O . А потом с другого левого номера объяснить, что кошку можно стерильнуть и не париться с пристройством котят.
Я другого выхода воздействия не вижу.

Я бы позвонила с работы, но блин врать не умею к сожалению, проколюсь
Мне идея нравиться! {yee}
Хотя я свою 6 лет назад брала от домашней кошки-нагуляла на даче! Так хозяйка мне года 2 звонила и спрашивала как кошечка поживает и фотки просила! У меня кошь черная! Стерилизовала в 7 месяцев и ни о чем не жалею.
т
танюша-грумер

И_рина писал(а): :jawdrop: :wall:
Странное у Вас мнение, малообоснованное.
У домашней кошки мама была домашней? а бабушка это кошки? А прабабушка этой кошки?

Если говорить о породистых - да, там родословная. А если кошка беспородная - о каких качествах речь? :O В чем разница - котята от бездомной кошки с передержки от куратора (который благодаря опыту не хуже ветеринара) или котята от домашней кошки среднестатистического российского хозяина? Вот объясните??
Ну лично у моей кошки мама была домашней и бабушка тоже. насчет прабабушки не скажу) Для меня разницы в общем то огромной уж нет, но не все так считают..Есть те кто считает что домашняя кошка учит котят поведению в квартире изначально и показывает все и проблем с такими котятами меньше чем от бездомышей..Мое мнение может для Вас и малообоснованное но также имеет право на существование как и ваше:)
Enia

Сообщение Enia »

танюша-грумер писал(а): он либо купит породистого либо откажется от идеи вообще
вот и очень правильно сделает {yee}
пусть купит породистого или откажется от этой идеи вообще!

а другие ручки возьмут котят "с улицы", ведь места у них не будут заняты вашими (или еще чьими-то) "от домашней кошки"
т
танюша-грумер

missmara писал(а):как показывает опыт - люди берут в ИТОГЕ не того котенка, кот. от домашней кошки, а того - кто понравился больше. И если предоставить право выбора - выбирают в итоге того, кто красивше или харизматичнее, и когда видят - значение имеет не откуда котенок, а какой он.
А по телефону - да - все хотят чистых здоровых.
Только каждые двое из 10 ручек хотят ИМЕННО рожденных дома, от своей кошки и лишь потому, что у них был ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт предыдущего приобретения котенка на рынке или больного с улицы.
ну тут я согласна. свою тоже взяла именно потому что она очень понравилась и до сих пор с хозяйкой поддержива связь и отсылаю фотографии. Но вот те кто уже имел печальный опыт уже никогда не возьмут котейку с улицы((
т
танюша-грумер

Enia писал(а): вот и очень правильно сделает {yee}
пусть купит породистого или откажется от этой идеи вообще!

а другие ручки возьмут котят "с улицы", ведь места у них не будут заняты вашими (или еще чьими-то) "от домашней кошки"
к сожалению как показывает практика породность не гарантирует нормального отношения :( на улицу выкидывают и породистых :(
Ответить

Вернуться в «Разное»