Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жаль ребенка в приют, но другого выхода мы не видим(( Я писала несколько дней о щенке-подростке, которого нашла в ураган. Тогда он сбежал, теперь я знаю почему...Ребенок был в стрессе, ведь его БРОСИЛИ. Бросили в чужом районе, и теперь он совсем один... Такой робкий и нежный, и так был счастлив, когда его ЗАМЕТИЛИ. Он хотел пойти со мной домой, но я не смогла его взять - свои животные, кошки, к которым он увы плохо. Гоняет((( а у меня однушка...поэтому никак... Могу только кричать о помощи! Он совсем один, и это так дико - ведь раньше жил дома! Знает поводок, лифт. Одно ухо обрезано и он кастрирован - побывал в спецтрансе! Его могли забрать из любого района города!!! Пока зашла с телефона, потом скину фотографии из контакта. На ночь забрала в подъезд, надеюсь не выгонят, ттт. Он точно или домашний или кураторский! И ему необходима наша помощь... Кто может, покидайте по контакту... Я должна его в потеряшке его регистрировать? Туда звонят или как? Раньше почему то находила только явно уличных...или забирала от хозяев...поэтому не знаю как его регистрировать.
Это он!!! Узнала ребенка по пятнышку белому на спине Значит куратор не я, ура! Передержка есть? Мне его брать? Район м Удельная
это точно он. в теме писала девушка, что готова стать куратором. позвоните ей прямо сейчас, она редко выходит на форум. я со своей стороны, сейчас подергаю всех тех, кто обещал на него деньги. слава богу нашелся! Я уже думала ушел за радугу!
Заголовок сообщения: Re: Его поймали и бросили вновь...И ему срочно нужна помощь!
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:10
Частый гость
Автор темы
Внимание! Если до завтра никто больше не согласится быть куратором, песик поедет в ПРИЮТ под Красное Село! Жаль ребенка в приют, но это лучше, чем голодать и бегать под дождем... Поэтому ищем машину для перевозки. Завтра утро либо день.
Заголовок сообщения: Re: Его поймали и бросили вновь...И ему срочно нужна помощь!
Добавлено: 04 ноя 2013, 12:01
Частый гость
Автор темы
Девочки! Он никуда не делся, лежит в коридоре и плачет... Соседей это бесит, боюсь что у них лопнет терпение и они его выгонят(( Срочно ищем на вечер машину, повезу его в приют! Сейчас мне надо уйти, вот КАК мне выйти, чтобы он следом не пошел?? Подскажите плиз...
и если вы его в подъезде оставите, может объявление повесить - мол уважаемые соседи сегодня отвезу собаку в приют, пожалуйста, не выгоняйте ее из подъезда.
Добавлено: 04 ноя 2013, 18:23
Частый гость
Автор темы
Пес пропал!!! Сегодня я уходила из дома на пару часов - прихожу, его НИГДЕ НЕТ! Обошла все окрестные дворы, скверы - и не нашла! Он пропал! Опросила продавщиц в ларьке - они его кормили днем, потом сказали, что побежал к метро...Записали мой телефон, если увидят то позвонят. А еще погода такая гадкая...Переживаю за ребенка, надеюсь он переждет где-нибудь непогоду. Продавщица сказала, он сидел дрожал - у него же шерстка короткая(( Поэтому внимание всех кто живет в районе метро Удельная, Озерки, +близлежащие микрорайоны (короче север города). Подключайтесь к поискам! Не дадим пропасть мальчишке! Его уже ждут в приюте, собран попсовет! Мальчика надо найти!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:04
Частый гость
Автор темы
Малыш пропал!!! Жители Удельной, помогите с поисками! Смотрите на встречных собак и на собак на выгуле! Ему не пережить эту зиму, он нуждается в нашей помощи! Перепост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_168%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите с поисками, он пропал! Его поймали и бросили вновь...
Добавлено: 05 ноя 2013, 20:52
Частый гость
Автор темы
Есть информация, что его сегодня днем видели на Серебристом бульваре между школой 58 и садом 41. Сейчас девушка пойдет его искать. Если найдет - заберет, но только на одну ночь! У нее свои собаки, дольше держать увы не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2