Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь. Усыпили. Мемориал.
Добавлено: 02 ноя 2013, 19:42
Посетитель
Автор темы
Я уже стараюсь ходит с закрытыми глазами и по ночам, но у меня есть телефон- нужно выкинуть! Бабка местная позвонила- кот на дачу приполз или кошка, орет, задние лапы не ходят, ест. Здесь клиники нет , врачи только курячьи. И ночь впереди. Живу в 100 км от города. Денег у меня нет совсем , лечу кота с тромбофлебитом- один из маминых 20. Сейчас пойду сфоткаю, бабка должна в подъезд притащить. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 03 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Пиня, зря вы так про человека... Выводы она и так сделает, без вас "проведет работу над ошибками" в своих действиях, если они были.
Если на то пошло, то самый плохой человек на этом форуме - это я! Не являюсь зоозащитником, просто люблю животных и иногда помогаю по-мелочи, в основном транспортом. Я легко могу пройти мимо, если это не критическая ситуация, для меня превыше стоит моя семья, родня и мои интересы. У меня две машины в семье, но если я не могу взять машину супруги, ей будет не удобно, а у меня нет денег на бензин на мою (а люди не могут сейчас оплатить бензин), я её не буду отправлять на метро, а просто вежливо откажу. Или откажу, если у меня нет возможности в данный момент подготовить машину к перевозке, найти клетку, застелить салон и т.д., мне просто жалко будет мою машину и мой кошелек потом. И вообще я последнее быдло, т.к. эксплуатационные расходы + бензин на моё авто обходятся гораздо больше 10руб./1км., мог бы продать, купить жигули, и на разницу вообще лет 10 возить всех бесплатно!!!
xbench, понимаю, но всё ж стоило корректнее, ИМХО.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь. Усыпили. Мемореал.
Добавлено: 03 ноя 2013, 18:01
Посетитель
Автор темы
Слушайте, Пиня! Вы меня достали. Я же сказала, что ВИНЮ только себя! Что вы еще хототе? В следующий раз всех бабулечек буду посылать подальше, что бы не нести на себе ответственность, и не выслушивать таких как вы.
Заголовок сообщения: Re: Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь. Усыпили. Мемореал.
Добавлено: 03 ноя 2013, 18:08
Участник
AngeLINA писал(а):
Слушайте, Пиня! Вы меня достали. Я же сказала, что ВИНЮ только себя! Что вы еще хототе? В следующий раз всех бабулечек буду посылать подальше, что бы не нести на себе ответственность, и не выслушивать таких как вы.
Вы их посылайте к Пине .
Есть такие люди, которым обязательно надо другого "достать". Вот если бы вы наконец-то начали рыдать и по полу валяться, тогда цел была бы достигнута.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ангелина,тебе не надоело оправдываться? Закрывай уже эту тему,пусть обличители перебираются в другую соседнюю.Там тоже можно поорать и покритиковать. Народ,успокойтесь уже! Сколько спасла Ангелина,дай бог каждому.Она одна на весь поселок занимается всеми собаками и котами.Всех стерилизует,кормит,борется с уродами,там живущими. Не спешите развешивать ярлыки.Чтобы в чем то обвинять,надо знать ситуацию целиком. Хотела бы я посмотреть на Вас,Ирина,как Вы ночью требуете от бабули,спящей сладким сном,отдать кота!Далеко бы Вас послали и надолго! Кота мы собирались везти в город .Я хотела везти вместе со своим в клинику. Зачем Вы мотаете нервы человеку,которому и без вашей критики хреново?!
Как выкладывается она, что делает, скольких спасла и пристроила, я знаю. Я много ей пишу БЕСПЛАТНО, как и другим. Я знаю, что она одна там ходит, вытаскивает из подвалов, забирает из садоводств, находит передержки, делает уколы, возит в город( когда были деньги), что ни копейки не просила, пока хоть что-то было( ни на корм, ни на лекарства). Сейчас у нее крах полный. У нее даже ЯКа, карты СБ нет
О вас не знаю ничего, поэтому, если бы нападали так на вас, то защищать не стала.
Вот ещё одна попытка оправдать, так скажем, сослуживицу. Про деньги то хоть помолчите пожалуйста. Залезаем в профиль и видим обратное. Читать то,надеюсь, все умеют.
Одного не могу понять, как бабуся так быстро нашла с утра в ВЫХОДНОЙ ветеринара, в поселке, где нет ни одной ветклиники?! Это ж как надо было ей недюже напрячься и обернуться так скоро...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 03 ноя 2013, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Lee_Roy писал(а):
Одного не могу понять, как бабуся так быстро нашла с утра в ВЫХОДНОЙ ветеринара, в поселке, где нет ни одной ветклиники?! Это ж как надо было ей недюже напрячься и обернуться так скоро...
Меня это тоже удивило.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Угу, меня тоже донимает сей вопрос. И чего это бабуся деньги будет тратить со своей пенсии на кота?
В поселке есть ветеринар,который на ферме коров и кур наблюдает.Собак и котов она не лечит,усыпить всегда может.К тому же живет совсем рядом с бабкой.В
как бабуся так быстро нашла с утра в ВЫХОДНОЙ ветеринара, в поселке, где нет ни одной ветклиники?! Это ж как надо было ей недюже напрячься и обернуться так скоро...
а вот вам всем проясню данную ситуацию,что бы лбы не морщили.Действительно в посёлке нет ветклиники,но есть птицефабрика,а вот при птицефабрике имеется ветеринар который имеет весьма скудные познания в лечении домашних животных, порося,да козла кастрировать это можно,это сельхоз животина,а вот кошечки и собачки,так это только усыпить и зелёнкой побрызгать Так что бабусе сильно напрягаться в поисках ветеринара не нужно было.
а вот вам всем проясню данную ситуацию,что бы лбы не морщили.Действительно в посёлке нет ветклиники,но есть птицефабрика,а вот при птицефабрике имеется ветеринар который имеет весьма скудные познания в лечении домашних животных, порося,да козла кастрировать это можно,это сельхоз животина,а вот кошечки и собачки,так это только усыпить и зелёнкой побрызгать Так что бабусе сильно напрягаться в поисках ветеринара не нужно было.
Ясно. Спасибо за объяснения.
Кошек и собак стерилизовать она тоже умеет, а лечить не любит и не умеет толком.
Зато усыпить - завсегда пожалуйста...
возмутило..конечно..откровенное хамство и оскорбления Ириши Пини некого Х......которого забанили..слава богу..и на словоблудие которого- тоже..к радости- обратил внимание - Lee_Roy- и..тактично сделал замечание.. это радует.. все остальные промолчали..видимо..решив- что однажды в их адрес не прозвучат такие же матерные оскорбления.. противно..честное слово..интеллигенция..((
и ещё момент.. про ветеринара...которая ах..как хороша- как доктор..особенно стерелизовать кошек умеет отлично... и усыплять.. тоже возникли аналогии с другой темой..
вообщем- показательная тема.. стоит задуматься..поразмышлять.. о форуме и..форумчанах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2