Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен пустых упаковок!Роял Канин и теперь ПРО План!!
Добавлено: 17 июн 2013, 16:10
Посетитель
Автор темы
В одной из сетей зоомагазинов проводится акция по Роял Канину. Нужно собирать пустые упаковки от сухих кормов и обменивать их на корм этой же марки. Участвую все виды сушки(и лечебка и повседневные корма) Например вы приносите упаковку от 4 кг пакета корма,вам выдают 400 гр корма. или от 8 кг - 800 гр.(т.е за каждый кг-100гр) ; кг это минимум того что вы должны насобирать..т.к. меньше 400 гр упаковок просто не делают.
Для тех кто пиарит своих подопечных в контакте!! У нас появилась доска объявлений с приятным бонусом. Вот подробней(купирую с ВК) :
Тема для ваших объявлений о покупке/продаже/приглашение на вязку и просто пристройстве в хорошие руки. ВНИМАНИЕ!!Разрешается размещать объявления только о домашних любимцах! Посты с продажей Б/У товаров для животных будут удаляться.
ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЕРОВ!!!! Раз в 5-7 дней(пока,далее возможно будем делать чаще все зависит от количества заявок и количества участников группы ) будет публиковаться на стене от имени сообщества объявление о отдаче Ваших животных. Для того чтобы ваше объявление попало на стену надо: 1.В конце объявления напишите "Для публикации на стене" . 2.Состоять в нашей группе. Затем накануне Вам напишут администраторы дабы подтвердить Ваше объявление. Объявления о сборе денежных средств не публикуем!Только поиск новых хозяев и передержек.
Уважаемые участники нашей акции!! В связи с тем что у компании Роял Канин трудности с поставками кормов в зоомагазины. Вынужденны сообщить о том что вводятся ограничения на обмен пустых пачек. Теперь прямо на месте мы меняем упаковки общим весом до 30 кг, если объём упаковок больше- заказываем покупателю желаемый товар и отзваниваемся, когда его привозят.
Заголовок сообщения: Re: Обмен пустых упаковок!Роял Канин и теперь ПРО План!!
Добавлено: 12 окт 2013, 19:38
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Дайте адрес магазина в Купчино, где хоть кто-то менял...зашла в парочку - продавцы глаза таращат...не знают, о чем речь..понимаю, что они жулики, но сил на выяснение отношений не было...и времени тоже...
Вы точно в Енот заходили? Адреса напишите пожалуйста.
Сегодня поменяла упаковки на корм в магазине на Петергофском шоссе, дом 3. Милая продавец любезно и быстро поменяла упаковки на то, что мне было нужно. Спасибо!
Добавлено: 14 окт 2013, 14:27
Посетитель
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Сегодня поменяла упаковки на корм в магазине на Петергофском шоссе, дом 3. Милая продавец любезно и быстро поменяла упаковки на то, что мне было нужно. Спасибо!
Приятного аппетита Вашим зверям!! будем ОЧЕНЬ рады отзыву в нашей группе: http://vk.com/enot.shop
Добавлено: 30 окт 2013, 13:39
Посетитель
Автор темы
Уважаемые участники нашей акции!! В связи с тем что у компании Роял Канин трудности с поставками кормов в зоомагазины. Вынужденны сообщить о том что вводятся ограничения на обмен пустых пачек. Теперь прямо на месте мы меняем упаковки общим весом до 30 кг, если объём упаковок больше- заказываем покупателю желаемый товар и отзваниваемся, когда его привозят.
Добавлено: 30 окт 2013, 14:03
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Нет, не в Енот....
Да представляю ошарашенных продавцов. Хотя знаю что многие магазины потом нам от развеса своего мешки на обмен приносят... Так что зря они не знают про эту акцию
Добавлено: 30 окт 2013, 14:34
Старый знакомый
cuperis ой, подскажите где - как раз от Вас бы и заехала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 окт 2013, 14:44
Старый знакомый
cuperis писал(а):
Катюш,это в "Карусели"на Просвещении и Руднева. Покажу,как доехать!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:06
Старый знакомый
хочу поблагодарить за такую акцию! обменяла сегодня пустые пачки на 4 пакета корма . спасибо!
Спасибо за понимание!! Ждем Вас в нашей сети!
А я сегодня РАССТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!! Так как "вляпалась" в эти пресловутые 30кг. Хорошо, сегодня у меня был "размен". Но имей я на руках 2 пакета по 20кг, в первую очередь писала бы не в этой теме, а попыталась бы узнать у RC: с ними такое решение согласовано? Или это ОДНОСТОРОННЕЕ решение сети магазинов Енот?!?!?!?!
Я что- то не поняла, нужно насобирать пустых пачек RC чтобы в сумме было 30 кг.?
собирайте, сколько соберете (не менее 4кг, тк минимальная фасовка RC=400г). просто вам НЕ ОБМЕНЯЮТ на месте упаковок более чем на 30кг (соответчственно, 10%=3кг корма RC, любого, главное - сушка). на всё, что превышает 30кг, по записи. мне вчера предложили следующее воскресенье. меня не устроило и я просто забрала обратно остальные упаковки.
Наш приют уже 2 месяца живет только на акции по интестинал, огромное спасибо за такую акцию!!!
лейла, я не спорю, акция прекрасная, сама благодаря этой акции уже не первый месяц помогаю в разных темах. но у нас с вами масштабы разные и меня вчерашнее открытие про 30кгый номинал мягко говоря ... подкосило.
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:15
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
А я сегодня РАССТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!! Так как "вляпалась" в эти пресловутые 30кг. Хорошо, сегодня у меня был "размен". Но имей я на руках 2 пакета по 20кг, в первую очередь писала бы не в этой теме, а попыталась бы узнать у RC: с ними такое решение согласовано? Или это ОДНОСТОРОННЕЕ решение сети магазинов Енот?!?!?!?!
Juli Gl. Вы давали ссылку на все магазины ,участвующие в акции, я зашла по пути в Енот на Ал.Невского 6,мешочек от 14 кг рояла x-small ,на меня смотрят ,как на побирушку ,и говорят:-" вы хде покупали свой огромный мешок" , я говорю: "в интернете "(питомник Ркф №3769),вообщем послали . И куда мне теперь ? На Новочеркасском тоже пошлют?( у меня еще и Пурина есть
Добавлено: 29 ноя 2013, 13:18
Посетитель
Автор темы
YuliLo писал(а):
Juli Gl. Вы давали ссылку на все магазины ,участвующие в акции, я зашла по пути в Енот на Ал.Невского 6,мешочек от 14 кг рояла x-small ,на меня смотрят ,как на побирушку ,и говорят:-" вы хде покупали свой огромный мешок" , я говорю: "в интернете "(питомник Ркф №3769),вообщем послали . И куда мне теперь ? На Новочеркасском тоже пошлют?( у меня еще и Пурина есть
Добры день,извините что так долго отвечала, не часто захожу на хвосты. если что то срочное ,то пишите в контакт,ну или на край звоните по телефону который у меня в подписи. Никуда Вас "посылать" не должны были. Обмениваем все пачки не зависимо от того где они куплены!! Единственное ограничение это 30 кг,если у вас пакетов больше чем на 30 кг ,то вам нужно сделать заказ продукции на обмен и вам её привезут отдельно. (это в связи с тем что у роял канина перебой с товаром)
Вы не могли бы назвать дату вашего посещения магазина по Адресу ПЛ. Ал Невского?
Девочки, если акция ещё продолжается, пожалуйста, заберите кто-нибудь у меня на Академке пустые пакеты РК на 4,3 кг. 8-911-285-08-62 Светлана ( есть ещё немного хилс и пурина, нигде не собирают случайно?)
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:39
Посетитель
Автор темы
Хилс вроде ничего такого не проводит.. а у пурины Про План вот вот закончится акция ,и там подарки уже подразобрали.. и только маленькие пачки участвуют..
Добавлено: 29 ноя 2013, 15:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Скажите пожалуйста, когда заканчивается акция? В группе Контакта написано: "Акция продлится до 12.2013 г" И там же есть такое сообщение от администрации сети магазинов: "Инна Зенина ................Акция продлится до конца года. Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!!! С уважением, администрация сети зоомагазинов "Енот".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2