Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне позвонили, что на улице плачет котенок.Маленький.Вернее девочка маленькая, около 7-8 недель, может меньше.Внешне здорова.Домашняя.Ест.Я ее не возьму. У меня умер котенок Маслик меньше 2 недель назад ,от чего не знаю. Больше рисковать не могу.До завтра котенок в сарае чужом.В клетке с истощенной кошкой, которую я принесла в этот сарай к знакомой 2 дня назад. Я больше ничего не могу, ни финансово, ни физически.Если никто не откликнется, не сможет забрать котенка, котенок будет выпущен на улицу, даже в сарае для него нет уже места.И полностью исчерпаны финансы.Фото я сделала на телефон.Перебросить сюда не умею.Может кто-нибудь помочь если я перешлю фото? Советы, как искать передержку и просить денег на котенка не нужны. У него есть только один шанс выжить, если кто-то его заберет.Не шантаж. мой тел 8 904 5177864 Нат.Ник.
Я понимаю, что надо помочь, но нельзя сейчас сразу пристраивать. Ни фото нормальных! Ни с лотком что неизвестно! И по здоровью неизвестно.Нельзя отдавать непроглистогоненных и без карантина. Выкинут больного, я же и проконтролировать не смогу, я в Лужском районе!! После 21 часа мне обещали в тему фото котенка скинуть.
Есть добрые вести. Позвонила И. А. с форума, возможно возьмет котенка на ПМЖ.И еще один очень хороший человек с форума М-С предложила помощь.Завтра напишу, сложится ли? Всем спасибо за участие.До завтра.Только бы все получилось.
С Потеряшки:
Хочу взять в дар темненького котенка с голубыми глазамиоб.№ 34458 17.10.2013, 01:48
Котенок, 1-2 месяца |Район: Выборгский (СПб)
Добавил: aelita | Контактное лицо: Аэлита | Телефон: 89533660853
Приму в дар маленького котенка, так как недавно лишилась своей старой доброй подруги, очень одиноко без животного в доме..
[quote="Олик&Джокер"]Шикарный котяра!!! Неужели ему 2 месяца?
Большое спасибо за помощь с фото.На фото она кажется большой, но рядом на фото Шанель(пока так назову)котик подросток, видно, что она малышка.Никак не больше 2 месяцев.
NAtysya писал(а):Я смогу взять котенка на передержку, но только с анализами
Это очень правильно брать котенка после анализов, но в этом случае меня нет времени на анализы, к тому же я в больнице, сбегаю по вечерам только.Сейчас буду искать варианты удрать завтра на целый день, чтобы отвезти котенка в Питер, если все сложится. Убегаю.
В воскресенье мой сын отвезет котенка Шанель в Гатчину к И.А. на пмж.. ТТТ! Только у И.А. есть подозрения, что я ошиблась и это мальчик(по мордочке) Завтра буду опять смотреть, это не принципиально, просто любопытно.
Котенок-чудо.Мурчалка, ласкуша, несмотря на то, что жила в клетке, на сене, очень чистенькая, постоянно намывается.Полчаса назад повез сын к И.А..Сын приезжает редко на машине, а так все соврала отлично, что довезет до нового дома Шанельку.Жду известий от новой хозяйки.Но такое чудол просто не может не понравиться.Лизунья.