Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
1-ый раз он мне позвонил несколько месяцев назад по метису овчарки...
собирался приехать посмотреть, но когда я сказала, что по договору, то сказал, что это фигня , никому это не надо и т.д. и т.п.
собирался всё равно приехать на след. день, но....
позвонил мне позавчера...
по поводу найденной овчарки красотки во Всеволожске...которая на кураторстве Ираиды...
я могу взять на передержку и т.д и т.п
короче разговор был длинный...я сначала дурочкой прикинулась и слушала...отвечала
а потом не выдержала и сказала, что он мне звонил полгода назад, а я его номер сохранила..
сказал, что он может породистых взять на передержку, что пристраивает их с пол тычка..
и только сегодня нашёл чёрного лабрадора, но в Потеряшку и т.п. никуда не будет, т.к. сам знает, где найти хозяина..
и собак он и из германии возит по 120 т р и дешевых здесь всяких разных продаёт...
как мне показалось, бизнес поставлен на широкую ногу!
а ещё ничего, что у овчарки нет клейма...он его поставит !!!!
назвался Артёмом...
сказал. что и сайт у него есть, но мне пока не скажет, т.к. , если на почве собак мы с ним подружимся, то тогда он мне скажет адрес своего сайта...
вот так и ищи собаку!!!
клеймо поставит, старое изведёт и всё!
Клуб любителей Немецкой Овчарки
Подписаться на новости сайта
Главная → Объявления → Взрослые овчарки для охраны
Взрослые овчарки для охраны
Порода Немецкая овчарка
Предлагаем немецких, восточно-европейских овчарок от года, для обеспечения охраны домов и объектов. - Список обновлен 25.06.2013 - 1, 5 года кобель подголянская овчарка (белая) 40000 - 3 года кобель Бордоский дог (домашний, добрый) 5000 - 3 года нем. овч. сука (защита, социализация) 20000 - 1 год бельг. овч, плохо двигается (гипоплазия мозжечка) для души 3000 - Щенки (исключительно породные, внеплановых не бывает.) - еще варианты по телефону...
Цена: 10 000 руб.
Продавец: Артем
Телефон: 8 952 367-87-77 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... y_61787024
И я на одного Артёма через Авито вышла, когда своего азиата искала. Где-то недалеко от Колтуши базировался , тоже продавал взрослых собак - точно помню немцев и азиатов 5 до 25 тыс. Вот объявление было в группе https://vk.com/wall-47904557?q=avito&w= ... _489%2Fall , но координат не осталось, к сожалению (