Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срок жизни пошел на часы! Подброшены щенки, метисы овчарки! Всеволожск!

Len4uk

Сообщение Len4uk »

Только что позвонила знакомая, попросила создать тему, не знают что делать... В клинику во Всеволожске сегодня подкинули в коробке 7 щенят, малышам примерно 1 месяц, близкие метисы овчарки (черные), срок жизни пошел на часы((( ими просто не кому заниматься!!!! За более подробной информацией +7 (921) 845-54-42 Татьяна
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Контакте тоже пишут про них :(
4 мальчика и 3 девочки
ИзображениеИзображениеИзображение
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Это они! Ситуация сложная((( :help: :help: :help:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

тоже по просьбе создала тему viewtopic.php?f=2&t=111696&p=4329978#p4329978
хорошо, что Наташка-дворняжка написала, что тема уже про них есть..
единственное НО!
мне сказали написать этот телефон...Тел. 8921-381-34-91
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Как жалко малышей, не ужели усыпят :cry: Очень хочется помочь, но я не в России, могу перечислить небольшую денежку, если кто-то возьмет хоть 1 малыша. И могу взять его на передержку, но только через месяц. Я возвращаюсь 26 ноября. Хелп!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Есть новости? Неужели усыпили? :cry:
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Еще нет, но сегодня решается их судьба(((( :help: :help: :help:
Len4uk

Сообщение Len4uk »

На данный момент они находятся на улице в "маленьком вольерчике с навесом" :help: :help: :help:
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Только что позвонили сказали что поступила жалоба руководству клиники от соседней организации, им мешают звуки, лай, писк щенков((( в клиники их не могут держать а на улице они мешают "людям"((((
М
Майя

Сообщение Майя »

Ситуация действительно критическая :( Не я решаю их судьбу, но сентиментальничать точно не будут... Знаю это по N-ному количеству усыплённых котят подкидышей :( ...
Пополнять ряды Всеволожских бездомных собак тоже не вариант, они тут и так толпами бегают, а потом их травят пачками, а с ними вместе травятся домашние, а врачи с того света вытаскивают...

Повторюсь, ни мне решать этот вопрос, но на данный момент есть один вариант продлить им на какое-то время жизнь. Надо расширить им жизненное пространство, т.е. придумать ограждение, чтобы они из клетки могли выходить на травку бегать. Тогда меньше будут орать (надеюсь), и может ещё какое-то время их присутствие потерпят...Вот кто бы этим озадачился?? И возможно какое-то количество успеем пристроить..
Ещё надо как-то клетку утеплить, её просто картоном обложили, естественно дует во все дыры..
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Майя
Если у вас более точная информация напишите! По моей информации на данный момент уже решился вопрос, дано указание УСЫПИТЬ!!! К вечеру их там не должно быть((( и вольер уже не спасет(((
М
Майя

Сообщение Майя »

Len4uk
завтра там буду, узнаю что и как ..
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Перепостила и попросилась в эту тему viewtopic.php?f=78&t=97347
М
Майя

Сообщение Майя »

В пятницу еле уговорили оставить щенков в живых до понедельника... спасло то, что много было народа и врачу просто было некогда ими заняться...
Лёд чуть тронулся, надеюсь, пара-тройка щенков будет пристроена за выходные. Остальных легче будет пристроить на передержку, по крайней мере будем надеяться на это.. Спасибо группе поддержки и нашей Кате !
Ответить

Вернуться в «Архив»