Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вернули Голди. Для новой жизни нужны деньги на кинолога и обследования! Денег совсем нет! В теме минус-3278 руб!
Добавлено: 01 ноя 2013, 14:33
Участник
Автор темы
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ КИНОЛОГА, ОБСЛЕДОВАНИЯ У ВЕТЕРИНАРА, СТЕРИЛИЗАЦИИ И КОРМА ДЛЯ ГОЛДИ!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Пристроенного мною щенка Голди, 7 мес, попросили забрать (хорошо, что не выкинули). Сослались на семейные обстоятельства, но приехав вчера сфотографировать девочку, и поговорив с хозяйкой, я усомнилась, что причина в этом. Не справляется и заниматься не хочет, хотя называла себя опытной собачницей. Живем на соседних улицах, в гости ходили, в клинику вместе ездили, а тут на тебе... ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА (04.11.13), НАДО ЗАБРАТЬ!!! Судя по тому, как себя ведет Голди, ХОЗЯЙКА ЕЁ БЬЕТ! Когда ездили в клинику, 1,5 мес назад, все было хорошо. А тут видимо отношение изменилось и она щенка еле терпит и срывается на ней! Водит на строгаче!
"Малышка" плохо ходит на поводке, писает, какает дома (со слов хозяйки резко стала глупой собакой) и вообще, "делает все не так".
ФИНОТЧЕТ: Приход: 13.11.13- 3000 руб от Людмины ВХ всего приход: 3000 р.
Расход: 04.11.13- 2000 руб. передержка у кинолога 07.11.13- 1278 руб. корм 13.11.13- 2000 руб. передержка у кинолога всего расход: 5278 р.
ИТОГО: минус- 2278 руб.
ИТОГО на 07.11.13: МИНУС-3 278 руб
8-921-333-50-50 Вера Алексеевна (куратор) 8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 06 дек 2013, 13:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Её бьют! Срочно нужна передержка для Голди! SOS!
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:06
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
а какая Вам передержка нужна? какие требования?
Ну, не хотелось бы ей условия ухудшать. К другим собакам она хорошо относиться, играет. Хозяйка говорит, что дома Голди грызет все подряд... И куда такую сейчас возьмут? Однозначно не в вольер!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:17
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ищите передержку-месяц оплачу,только пните в личку
Людмила, спасибо большое, ищу!!!
Мы же понимаем, что собака грызет вещи от недостатка внимания и малой загруженности, как физической, так и умственной ну когда люди поймут, что собак, как детей в первые годы надо растить и развивать, как умственно, так и физически Передержка, если она грамотная, это поймет! Этой красотке выбегиваться надо и хоть по 15 минут в день команды тренировать и уйдут эти проблемы, как их и не было
как пример моя личная собака вывихнула лапу 5 дней назад и сильно, соответственно нагружать ее ни бегом ни командами я не могу - результат, вчера прочитала книгу Конан Дойля...хотя эта собака очень редко что-то подобное себе позволяет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:23
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Мы же понимаем, что собака грызет вещи от недостатка внимания и малой загруженности, как физической, так и умственной ну когда люди поймут, что собак, как детей в первые годы надо растить и развивать, как умственно, так и физически Передержка, если она грамотная, это поймет! Этой красотке выбегиваться надо и хоть по 15 минут в день команды тренировать и уйдут эти проблемы, как их и не было
как пример моя личная собака вывихнула лапу 5 дней назад и сильно, соответственно нагружать ее ни бегом ни командами я не могу - результат, вчера прочитала книгу Конан Дойля...хотя эта собака очень редко что-то подобное себе позволяет
Абсолютно согласна, и всем говорю это. Люди соглашаются, кивают головой, обещают... А по факту имеем то, что имеем( Каждый день к ним в гости ходить, проверять не будешь( Я перегружена уже давно(((
стерилизована уже? если нет,то ничего удивительного в изменении поведения и резкого "поглупения" нет,это перед течкой у сук встречается сплошь и рядом
Вот именно. А что ещё другого Вы ([quote="tanya&asya"]) или "хозяйка" хочет от подростка? Водит на строгаче? Да правильно делает! Если сейчас не поводит на строгаче, то что будет дальше с этой уже взрослой собакой? Она вообще будет на прогулке у вас суставы вырывать и валять мордой в грязь. (как меня не однократно некоторые индивиды).
мне интересно , а таким "хозяйкам" сколько лет ? если вы пристраиваете животных к 17-19 летних девушкам , то не мудрено, что через месяц ей нет до животного дела . В этом возрасте интересны другие вещи . и другие цели .
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:34
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Вот именно. А что ещё другого Вы (
Выращивая щенка надо им заниматься, хотя бы раз в день долгие прогулки, игры с другими собаками и тогда все спокойно ходят. То, что она вывела на строгаче свидетельствует о том, что она ею не занималась
"Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не хотят подтирать пописы, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна."
Это, если надо текст для пристройства. Кстати, я считаю отличной альтернативой строгачу, правильно надетая удавка, некоторые предпочитают халти, а еще лучше - на площадку, на дрессировку и счастье улыбнется всем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:38
Участник
Автор темы
SLIKA писал(а):
мне интересно , а таким "хозяйкам" сколько лет ? если вы пристраиваете животных к 17-19 летних девушкам , то не мудрено, что через месяц ей нет до животного дела . В этом возрасте интересны другие вещи . и другие цели .
Она взрослый человек, ее сыну 12 лет, при чем тут девушки? Была собака, мы даже раньше вместе гуляли, живем на соседних улицах. Но, в чужую голову не влезешь... Было где-то замечено, что я отдаю подопечных кому попало?
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:43
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
"Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не хотят подтирать пописы, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна."
Это, если надо текст для пристройства. Кстати, я считаю отличной альтернативой строгачу, правильно надетая удавка, некоторые предпочитают халти, а еще лучше - на площадку, на дрессировку и счастье улыбнется всем
Спасибо большое! Только пописы у нас как раз дома Я как с Марселем начала сама заниматься (денег на кинолога нет), так он вообще очень радует! Да, мозги загружать надо!
Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не могут взять домой совсем малыша, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна
если нужен текст для ВК свистите (про поиск передержки) нарисую, пока есть возможность)))
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:48
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
переделала
Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не могут взять домой совсем малыша, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна
если нужен текст для ВК свистите (про поиск передержки) нарисую, пока есть возможность)))
Дайна, спасибо!!!
Про передержку ОЧЕНЬ нужен! Напишите, пожалуйста!
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:56
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Не увидела информации, собака стерилизована?
нет. Ей 7 мес
Санкт-Петербург. Срочно, очень срочно нужна передержка для щенка. Уже прямо завтра - собаку вернули внезапно! Её зовут Голди, ей 7 месяцев, куратор у нее есть (ответственный), но у куратора есть и другие животные на пристройство, поэтому мечтаем о Бесплатной передержке, но рассмотрим варианты. Помогите! Девочка, как видите, очень красивая, уже пустили пиар на пристройство! Не пройдите мимо - этот ребенок домашний (квартирный) и очень ласковый! Передержка - отзовись!
хоть с этого начнем
Кстати, я считаю отличной альтернативой строгачу, правильно надетая удавка, некоторые предпочитают халти, а еще лучше - на площадку, на дрессировку и счастье улыбнется всем
Ну перед течкой и моя почти супер послушная собака становится "тупой скотиной". Нормально. Жалко собаку. Жалко, что не хотят заниматься, хотят по щелчку пальцев чтобы все переменилось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0