Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! в новом доме !Всеволожск. Хозяин привёз британца на приём к врачу...и смылся...Нужны ручки или передержка!
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:26
Участник
Автор темы
ссылка для перепоста!!! https://vk.com/club35226804?w=wall-35226804_4034 привёз со словами, что кот ничего не ест 2 недели... его осмотрели, взяли кровь...чего-то ещё... а хозяин сказал, что машину поставил неправильно и ушёл, чтобы её переставить... это было в 11-00 я этого кота в клинике наблюдала в 20-30 !! в хорошей переноске со слов хозяина не привит перед этим на даче убежал из дома.. кастрирован серый или голубой(не знаю как правильно).. фото будет только завтра, т.к. к вечеру разрядилась вся техника... он огромный, мордатый, красивый, 4 года сейчас в Инете найду похожую фотку... весь день у них не писал....хотя лоток ему поставили.. и не ел... живёт в шкафу закрытом, т.к. , если увидит гл. врач, то писец всем.. на девчонок реагирует не очень, хотя когда был с хозяином и под капельницей (физ.р-р вроде)....то был спокойный врач сказала, что не похож на кота, который не ел 2 недели..
есть ФИО хозяина и номер дома и улица..телефона сотового нет... может кто сможет вычислить?? очень похож на этого, только у "нашего" не видела хвост и наш вроде более мордатый...
позвонить бы на всякий случай...мало ли что случилось... а так нужна или передержка или ручки...
Может действительно что случилось. На форуме была тема, что молодой человек привез кошку в вет.клинику кажется на стерилизацию(точно не помню) и через два часа за ней не вернулся, никогда не вернулся. Позднее узнали что в этот же день он погиб в автокатастрофе.
Всяко могло случиться..если говорите машину неправильно поставил..могли эвакуировать..а это нынче за счёт владельца...или стукнуть..или ещё чего...Может что-то так напрягло мужика. что не до кота ему стало..Может проявится завтра...
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Хозяин привёз британца на приём к врачу...и смылся...
Добавлено: 01 ноя 2013, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сделайте пост для Контакта, фото кота, напишите ФИО хозяина, попросите людей, кто его знает, передать, что кот ждет его в клинике. Или если что-то случилось, то сообщить хотя бы.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Хозяин привёз британца на приём к врачу...и смылся...
Добавлено: 01 ноя 2013, 12:08
Участник
Ольга73 писал(а):
я хозяина "в глаза" не видела...
Можно, наверное, найти по географии и ФИО - например, Семаков Петр Васильевич, Всеволожск. Фото мужчин, подходящих по "параметрам", показать сотрудникам клиники. ВК и телефон может быть. Ну, или хоть через ЛС связаться и спросить, что с котиком делать. Может, хоть так решится проблема.
Котишку жалко, у него, наверное, стресс.(((
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0