Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день, я очень прошу мне помочь в пристройстве собак. "Люди" уехали с дач - выбросили кучу собак и котов. Сейчас ко мне во двор прибился очередной пес(фотографии постараюсь выложить завтра), у меня уже подобраны 4 собаки и котенок, я не прошу денег, я прошу только мне помочь, может быть есть возможность их пристроить. Все собы молодые 1 -2 года. Суку я стерилизовала. Все собаки добрые, хорошо ладят друг с другом ,с котом, с людьми-детьми. Немного пуглывые с чужими людьми. Но все хорошо охраняют дом- лают, но не кусаются. Все живут в доме, ни чего не грызут, не гадят. Прошу прощения, если нужно "разбить" их по другим темам ,я разобью..
8 960 264 93 77 Виктория
Конечно, хорошо бы на каждого отдельную тему с кратким описанием качеств и достоинств и просьбу о пиаре бесплатном или оплатить платный, может кто и проникнется одним из ваших питомцев и дело пойдет. А еще пригласить к себе в гости фотографа для пиар сессии, с хорошими фотографиями и шансы увеличиваются в разы.
Мамашу - не отдадут, я думаю, хотя щены регулярные, но их разбирают. Ее хотя бы кормят. У нас вообще очень много собак бездомных. У соседей очень крупная сука ,совсем молоденькая ,была неделю назад течка, они ее не убрали в дом, а привязали к забору, вся округа к ней собралась. Кобель который ко мне прибился сейчас с оборванной цепью, молоденький, но тем ,что на цепь посадили его очень сильно напугали, хотя в итоге вчера ко мне подошел. Очень тощий и голодный. Вокруг много промзон, часто ловят молодых не пугливых собак и сажают на цепь. После чего они начинают от людей шарахаться. Моих двух собак так отлавливали, но они сбежали и у меня прижились.
А мамка у щена тоже бесхозная??
Она очень сильно смахивает на хаски. Я почти уверена, что это хася...Размещу на Хаски-форуме. Нельзя ли сделать отдельно ее фотографии, желательно в полный рост?
Вот этот пес прибился, не уходит, да и куда ему идти... Молодой, веселый парень. Насчет фотографий договорилась ,но думаю будут не раньше чем через неделю.
Дык и спрашивать разрешения нет смысла - на собаке даже ошейника нет. Самовыгульная собака, которая с таким же успехом может попасть в отлов, отравиться, под машину и т.д...
Могу поспорить, что они ее даже искать не будут. Она пристраиваемая и заслуживает лучшего.
Вы в щенках только от нее - погрязнете