Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веклиника готова помочь приютам в кастрации животных
Добавлено: 19 сен 2013, 15:09
Новичок
Автор темы
Клиника Догсити и ее коллектив готовы помочь животным из приютов и передержек, в кастрации-если это необходимо по минимальным ценам: *кот- 500р *кошки - 1000р *удаление матки (беременная, пиометра)- 1500р Внимание -работаем только по предварительной записи(примем быстро) по звонку: (812) 643-39-89 СПб Подвойского д.48 к1 Готовы также оказать следующие услуги: чипирование , офтальмология, хирургия, лабораторные исследования. Полный перечень услуг на сайте: http://vet-dogcity.ru/
Последний раз редактировалось Лунный свет 21 сен 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Веклиника готова помочь приютам в кастрации животных
Добавлено: 29 окт 2013, 11:16
Новичок
Автор темы
[quote="Gatita"]Девочки, хочу поделиться своей историей. 2 недели назад стерилизовали кошку свою там (это я решила 1000 руб сэкономить, обычно мы ходим только в АФ).
Долго описывать не буду все, но вчера ее 4 часа реанимировали в Филлмора . Кошка была неживая, с температурой 41,3. Почему ждали 2 недели, если появились первые признаки нездоровья у кошки, почему не обратились к врачам ,которые ее оперировали?
"Лунный свет" "Почему ждали 2 недели, если появились первые признаки нездоровья у кошки, почему не обратились к врачам ,которые ее оперировали?" Я обратилась к врачу, Мартыновой Юлии Германовне, которая кастрировала моего кота Саймона сразу по возвращении из клиники когда обнаружилось кровотечение. viewtopic.php?f=2&t=111427 Утром, уже после операции на Жерновке дозвонились до клиники пытаясь получить помощь, поговорили с врачом Ермаковой Поспрошайте у нее, что она ответила Потом у меня была беседа с Вами Ну и где смысл в обращении? Кастрация кота обошлась пока в 17000, пока, потому как лечение не закончено. А предложений помощи и извинений от клиники и врача как не было, так и нет.
жалею, что рекламировала клинику направо и налево. меняйте персонал! Потому что такие косяки примерно за последний месяц, только с приходом новых врачей! Раньше клиника была отличной, а сейчас от многих слышу плохие отзывы! или вы думаете, что раз животное бездомное, то и операции можно делать спустя рукава? Это мнение ошибочное, потому что за хозяйских переживает только хозяин, а за бездомного весь форум. И каждая врачебная ошибка получает очень широкую огласку!
не хотела ничего писать, но раз уж такие отзывы посыпались, то внесу свои 5 копеек. операция была 03.10.13 стерилизация бездомной кошки Кнопки от наркоза кошка отходила очень долго, несколько часов, когда принесли домой была ледяная. Отходила очень тяжело и долго, такого ни с одной кошкой у нас не было. Антибиотик пролонгированный, видимо, кошке забыли уколоть, так же как и обработать шов. Шов очень сильно загнил.
Ходили к нашему вету, он сказал, что скорее всего превышено количество наркоза, раз кошка была холодная и да, забыли обработать шов и уколоть антибиотик, шов гнить не должен.
Если вы делаете льготную стерилизацию для кошек, то не должно из за этого страдать качество операции
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 29 окт 2013, 21:59
Старый знакомый
У нас врач Мартынова !!!
Сегодня получили результаты крови. Если без анализов врачи еще говорили, что возможно это непереносимость ниток, хоть и редкий случай, то теперь уверенны, что кошка гниет и там скорее всего абсцесс. И результат один - ГРЯЗНАЯ ОПЕРАЦИЯ. Только так могла быть занесена инфекция.
Муж в бешенстве, кошка при смерти, капельницы с 6(!!) компонентами не помогают. Если протянем еще день - будем вскрывать. А это еще 10-20 тыс. Короче, я просто в ауте. Прекратите свою деятельность, обманщики.
Клиника Догсити и ее коллектив готовы помочь животным из приютов и передержек, в кастрации-если это необходимо по минимальным ценам: *кот- 500р *кошки - 1000р *удаление матки (беременная, пиометра)- 1500р Внимание -работаем только по предварительной записи(примем быстро) по звонку: (812) 643-39-89 СПб Подвойского д.48 к1 Готовы также оказать следующие услуги: чипирование , офтальмология, хирургия, лабораторные исследования. Полный перечень услуг на сайте: http://vet-dogcity.ru/
Добавлено: 29 окт 2013, 22:46
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gatita писал(а):
По ходу все беды от Мартыновой. Тут точно можно сказать - руки из ж..
Я сегодня сообщила о вашем случае владелице клиники.Напишу честно больше года хожу в эту клинику,врачи Тарасова Т.Н и Ермакова Е-всё супер было,инфекции,простейшие,были сложные операции,всё лечили.Все знакомые обращались-тоже супер.Но вот появится одна... и всё испортит..
Добавлено: 29 окт 2013, 23:06
Участник
Gatita писал(а):
+ у них еще пишешь бумагу, что за последствия типа они отвтственности не несут
Когда я ложилась в роддом (человеческий ), всех заставляли подписывать бумагу о том, что со всеми на значениями врача согласны. На мой вопрос о том, как я могу быть согласна с тем, чего еще не назначили, и что будет, если я буду не согласна с каким-то конкретным назначением, мне было сказано, что иначе в больницы сейчас не берут. Было это, правда, почти 13 лет назад, как сейчас, не знаю. Но дебилизьму и в человеческих клиниках хватает, увы:(.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 29 окт 2013, 23:13
Активист
Казимирка писал(а):
Когда я ложилась в роддом (человеческий ), всех заставляли подписывать бумагу о том, что со всеми на значениями врача согласны. На мой вопрос о том, как я могу быть согласна с тем, чего еще не назначили, и что будет, если я буду не согласна с каким-то конкретным назначением, мне было сказано, что иначе в больницы сейчас не берут. Было это, правда, почти 13 лет назад, как сейчас, не знаю. Но дебилизьму и в человеческих клиниках хватает, увы:(.
Мы не разу не подписывали ,ни чего подобного нам и не предлогали..а животных у нас в клинике было за десяток...Сегодня справила у знакомой(тою делали операцию на суставе,кстати тоже всё хорошо) ей тоже не давали ни каких таких бумаг подписывать...Но опять же я ни когда не имела ни чего общего с Мартыновой и все мои знакомые приходят именно к Татьяне Николаевне.
Добавлено: 29 окт 2013, 23:34
Старый знакомый
Казимирка писал(а):
Я хожу сама, как человек, в Ленинградскую Областную, на Луночарского. Подписываю каждый прием такое. Но в ветеринарии не встречала
Добавлено: 29 окт 2013, 23:36
Старый знакомый
Sve писал(а):
Требуйте возмещения ущерба. Пусть вернут деньги за операции и деньги, потраченные затем на лечение. Подавайте в суд.
Да, уже подумала об этом. Просто я в АФ на своих личных котов никогда чеки не беру, т.к. отчетности нету. Но завтра операция - возьму. Иначе никак нельзя. Хотя эта Мартынова может и во все неофициально устроена. Либо будет уволена задним числом
Добавлено: 30 окт 2013, 01:51
Активист
Мяу писал(а):
Мало того, что ксила+золетил не лучший вариант анестезии, так еще и сами операции плохо делают Бизнес дешевле и хуже качество но больше количество
Ну зачем вы так сразу всех под одну гребенку.Тарасова работает уже не первый год,косяков не было.А то что произошло с приходом нового человека..дайте время владелице разобраться во всем,про Беллу она только сегодня узнала.Пол района обслуживалось именно в этой клинике,с форума только я знаю человек 10,всё было отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1