Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок из подъезда нашелся! Ищем дом!
Добавлено: 28 окт 2013, 23:23
Участник
Автор темы
тема из контакта (предыстория) щенок в парадной. Приморский р-н нашел парень..что делать не знает,и видимо никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Я со своей стороны могу предложить только материальную помощь и пиар. Возможно кто-то сможет взять на передержку...или в приют хоть на какое-то время! оставляю свой тел..но по нему более детальной информации точно не будет.. 89500453441
Если есть желающие подключиться к помощи,милости просим=))) Куратор я.Сокуратор-Виктория
настоящий момент
Хочу выразить еще раз слова благодарности Оленьке!(Laneva) Малыш Джерри жил у нее сутки в шикарных условиях)) СПАСИБО.что не прошли мимо,что Малыш Джерри теперь на передержке!!! Не пишу его точного местонахождение,но щенуля в надежных руках-)) В том месте,где 1,5 года жил курируемый мной песа Бобби(сейчас он уехал в Финку). Ольга пропшикала его Фронлайном от блошек.Было много блох...оттого и много глистов..Правда сегодня поменьше после обработки спреем) Я купила Джерри пока 3 кг корма сухого и 3,5 мокрого(мясные консервы). Купила мельбимакс для щенков.Завтра передержка даст ему обе табл-) За передержку мной оплачено. Еда у малыша есть. так что пока все в порядке тьфу тьфу Спасибо Вике,что столько км "откатала" на ура=)))
Планирую создать группу малыша Джерри ВК Исключительно в целях пиара) Финансы ,как я уже сказала,я беру на себя. пока ушло 5 тыс из кармана,надеюсь,что малыш СКОРО НАЙДЕТ ХОРОШИЕ РУЧКИ и отправится в семью. Уверена,что пристроится..быстро.Он красивый и оч позитивный=)
Спасибо всем,кто предлагает помощь пиаром! Ждем в четверг след. пиарные фотки от Варвары и начинаем мощный пиар=))
В следующие выходные едем делать первую прививку. дай Бог справиться бы со всем)) пока на мне котята...которых подбросили как рождественский подарок и щенки) Надеюсь,у меня все получится
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 05 ноя 2013, 01:02, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЩЕнок в подъезде.срочно нужна передержка
Добавлено: 29 окт 2013, 00:02
Активист
Предложение передержки
Leon83 писал(а):
Передержка щенков или собак маленьких и средних пород не дорого. О цене и сроках всегда можно договориться индивидуально. Условия квартирные, не клетки, не вольеры и цепи. Лучше по тел. 89110807320
ОБИДНО ДО СЛЕЗ,ЧТО ЩЕНКА ЗАБРАЛ НЕИЗВЕСТНО КТО И В КАКИХ ЦЕЛЯХ... Дай Бог,чтобы это были добрые люди...но как-то все странно... Мы звоним...но недовольный голос нам объясняет что-то не очень внятное. Боюсь,как бы они просто его не вытурили на улицу...а нам просто наврали,боясь,что мы потребуем денег на содержание щенули..
Да просто в таких ситуациях...увы, нам нужно выезжать сразу Когда мы звоним и ждем... животные пропадают. Его могли выкинуть хоть в мусоропровод.
Я выехать не могла.Это другой конец города Я звонила и писала с тем,чтобы найти передержку и машину. мне его некуда было везти... Я считаю,что я и так нашла все и решила достаточно оперативно...Никто не предложил быть хотя бы сокуратором (речь не шла о финансах ) и помочь поехать посмотреть. Я разорваться физически НЕ МОГЛА.Я на работе.. тем более,что еще вчера написала этим людям ВК,что сегодня что-нибудь придумаю... безответственные люди.вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0