Позвонила знакомая. Попросила знакомой помочь взять собачку. Я пообщалась с пожилой женщиной. вот что она мне рассказала. У нее умерла недавно собачка от старости. ей было 13 лет. она очень скучает без собаки. т. к. это умерла четвертая собачка. все умирали от старости.
Сегодня она поехала в приют. Но там все большие, а ей нужна 30см в холке и в длину примерно так -же. Лучше рыженькую, но не принципиально. Чтобы весила 4 кг приблизительно, т. к. на руках тяжело больше носить. Возраст от года (не меньше), но можно и 2 и3( тоже не принципиально) . Не длиношерстная, лучше средней длины. Чтобы умела ходить на поводке.
Я, конечно, пообщалась( корректно) с ней по-поводу возраста. Она сказала, что все понимает и живет в 3-х к.кв. вместе с дочкой и внуком(26 лет). Все они очень любят животных. И умеют обращаться с собаками. Очень приятная женщина! Пожалуйста, я оставляю телефон и эл .почту. Фотки отправляйте на почту. Они с дочкой ждут с нетерпением. У нее последняя была метис мальтийской болонки, но по размеру больше.
Девочки, чувствую, что кто попадет к ним, будет очень счастлив!
тел:8-911-268-47-56 Ванда Болеславовна( мать ее Полька)
адрес эл. почты: [url=mailto:
snow_crow17@mail.ru]
snow_crow17@mail.ru[/url]