Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? Хотят взять черного кота. номер заканчивается на 7456.

tabby

Сообщение tabby »

Не знаю, может быть я ошибаюсь, молодая пара хочет взять черного кота, молодой человек нервно перебирал четки, на шее и на сумке значки с разными крестами, один из них католический. Я кота не отдала. Если еще учесть, что скоро halloween. Номер заканчивается на 7456. Зовут Алексей, девушка Даниелла.
shato

Сообщение shato »

tabby писал(а):Если еще учесть, что скоро halloween

вот это точно!!! :(
надо быть очень осторожными с черными котейками...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а при чём тут кресты,тем более католические?? Нет, ну меня просто поражает фантазия людей... И при чём тут хеллоуин??
Н
Ник 118981

Сообщение Ник 118981 »

думаю, правильно сделали. Действительно фантазия людей порой очень сильно поражает, особенно современной распущенной молодежи подростов.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Надо подождать до начала ноября и можно отдавать))
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

Gelsamina
причем , не причем, но мозги у людей могут быть вывернуты , так , что и в хеллоуин могут приносить в жертву .
а потом фиг знает какой крест , католический, не католический .

вы прямо так и говорите , что не доверяете людям , которые хотят брать черного кота в канун праздника, что отдаете по договору с паспортными данными с посещением квартиры по месту жительства кота .что прям сейчас , с ними поедете смотреть место жительство .
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

m-arina писал(а):Надо подождать до начала ноября и можно отдавать))
НЕЛЬЗЯ! если люди показались странными! Тем более ЧЕРНОГО кота! С черными вообще надо сто раз перестраховаться!
tabby

Сообщение tabby »

Я не хочу сразу заносить в черный список, потому что если кто-то введет в поисковике номер, то сразу выйдет такая информация, а вдруг я ошибаюсь.

Когда они пришли познакомиться с котом, то тот бегал, не обращая на них никакого внимания. Они в него тоже никак не всматривались. Девушка начала высказывать сомнения, подходит ли он им, что вот, она, вроде бы, как раздумывает. Но как только я сказала, что, давайте, подумайте до завтра, они сразу же сказали, что хотят его прямо сразу же забрать.

Дело закончилось тем, что я им сказала, чтобы они до сегодняшнего дня думали, и что кота я им привезу сама. Пока что не позвонили. Хотя с моей стороны это была просто отговорка и возможность еще раз проверить мои сомнения.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»