Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
М
Масик

Сообщение Масик »

Жужа писал(а):Да, вот те "люди", которые подкинули в клинику 8 новорожденных щенков, тоже, видимо, были противниками стерилизации. }:) }:) }:) И те, кто выставляет их на мороз, и те, кто их топят, и те, кто их завязывает в пакеты и выбрасывает на помойку. Мы насмотрелись этого на форуме - выше головы. Добрые люди!

Противники стерилизации, вообще, мне кажется, просто СТЫДНО должно быть демонстрировать такую серость. Вы живете в 21 веке в огромном городе, у вас есть все возможности получать информацию из самых разных источников, а вы, как старые деревенские бабки твердите, что стерилизовать - это вредно :sick: .

А что касается беременных животных, то только врач может определить срок, до которого можно делать операцию. И часто, если срок очень большой, "форумские" зверики рожают, а малышей форумчане пристраивают. Но очевидно, что до этого лучше не доходить.
здесь и высказывания против стерелизации беременных......
б
белочка

Сообщение белочка »

В общем у вас, Масик, есть возможность передержки подобранных кошек и дальнейшего пристройства их котят с последующей стерилизацией мамашки. Ура!

У нас нет возможности передержки подобранных кошек, поэтому уличных беременных кошек стерилизуем.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Масик, маразм - заводить животных, за которыми не можешь обеспечить достойного ухода. Кому-то и одну кошку не прокормить, а кто-то и с 60-ю справляется, и в квартире чисто, убрано, и животные здоровы, накормлены, приласканы.
М
Масик

Сообщение Масик »

белочка писал(а):В общем у вас, Масик, есть возможность передержки подобранных кошек и дальнейшего пристройства их котят с последующей стерилизацией мамашки. Ура!

У нас нет возможности передержки подобранных кошек, поэтому уличных беременных кошек стерилизуем.
;)
М
Масик

Сообщение Масик »

Хобочка писал(а):Масик, маразм - заводить животных, за которыми не можешь обеспечить достойного ухода. Кому-то и одну кошку не прокормить, а кто-то и с 60-ю справляется, и в квартире чисто, убрано, и животные здоровы, накормлены, приласканы.[/quote.........и навсегда забыть о том ,что ты еще и девушка,......хотя может и бывают такие парни согласные жить с 60 кошками :hmmm: не знаю
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Короче, г-да Склифосовские, есть помет из 12 щенов. Кому из противников стерилизации подвезти?
telkontar

Сообщение telkontar »

Вау, тема порадовала :D

Пожалуй, я тоже выскажусь - и как вет.врач с достаточно серьезным опытом и как владелец с многолетним стажем :)

Я за стерилизацию и собак, и кошек. Обеими руками и обеими ногами, ибо размножаться в наше время, как это не грустно признать, должны только высоко породные животные, причем полностью здоровые. Животное с любым породным браком - к хирургу, ибо щенки, которых владельцы наплодят от этой собаки/кошки и продадут как племенных, явно не оправдают надежд покупателей. Хорошо, если зверя брали для себя, а если для выставок и чтобы деньги лопатой грести? Что будет после облома таких далеко идущих планов? Могут оставить доживать - это в лучшем случае, а могут и попросить из дома или вообще усыпить. По мне так простая операция всяко лучше инъекции дитилина, аммиака, магнезии и других чудных средств, придуманных человеком дабы избавить всяческих м@@@@ от их нелюбимых животных.

Собака/кошка с любым заболеванием, передающимся генетически - однозначно на стерилизацию. Плодить генетический груз это по меньшей мере глупо и безответственно. Та же дисплазия tbs у немецких овчарок, которая, по словам заводчиков передается через 8 поколений (господи, чушь какая!) - это сотни щенков, которые к 8-9 месяцам ходят как-будто им 12-13 лет! Это постоянные дикие боли, это невозможность нормально не то что бегать - ходить и в качестве лечения тяжелейшие операции, результат которых не всегда однозначен. Наука евгеника, полностью извращенная когда-то Гитлером и советскими "учеными", все-таки имела под собой некоторую основу.

По поводу онкологии, контрасексов и т.д. уже кто-то высказался (простите, не помню кто), поэтому повторяться не буду.

А вот по поводу абортов вопрос неоднозначный. Как обычный homo sapiense я против, ибо раз уж завелось - пусть родиться. Как врач и постоянный посетитель подобных форумов на протяжении нескольких лет - за, хоть и грустно это. Форум не резиновый, так же как и наши карманы, наши квартиры и наши души.

Да, возможно это геноцид, фашизм и полная безнравственность. Но, ешкин кот, вы, горе-ветеринары, веты, как вас там не помню, видели когда-нибудь живьем сожженных котят? А щенков, закатанных полиэтилен и выкинутых в помойку или ближайший канализационный люк? Или просто новорожденных, оставленных в коробке на морозе? А ведь именно так наше ханжеское общество, боящееся испачкать руки, порой избавляется от ненужных пометов своих познавших радости секса и материнства питомцев. И чем, скажите, "гуманное" утопление лучше надежной, быстрой и безопасной операции, сделанной грамотным хирургом?

Я уж не говорю о сотнях котят/щенков просто заботливо оставленных на дачах осенью.

Плодитесь, блин, и размножайтесь.
sofia

Сообщение sofia »

:ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

пост Любы telkontar хорошо бы и в первой теме увидеть, потому что тут один базар, а предмет обсуждения там :)
Tina

Сообщение Tina »

фигасе вы тут разошлись :D сколько сразу клонов то на форуме появилось :ne huligan:

Перечитала все, знатно повеселили :D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

Нам бы такой приток новых кадров, пышущих энтузиазмом, в темку про 8 новорожденных щенков, подкинутых в клинику. Из-за добрейшей души и огромного ума людишек Марина и гончие вообще спать перестала, по моим скромным подсчетам. :angry: :ya protiv: Взяли бы себе коробочку с малышами, которых надо накормить, пописать-покакать, газики выпустить и всё это через каждые три часа, а на восьмерых как раз два часа на один заход и уходит, так что часок перерыва. Поспать? Нет, что вы!- погулять, покормить, убрать и пр. за другими обитателями квартиры }:) Вот и посмотрели бы потом, как бы вы про стерилизацию через недельку такой жизни запели бы! :angry:
Корица

Сообщение Корица »

Неужели вы не понимаете, что стерилизацию беременных животных делают от БЕЗЫСХОДНОСТИ???
s
svets

Сообщение svets »

Лучше, чем telkontar не скажешь. В этом посте всё отражено. Полностью её поддерживаю.
s
svets

Сообщение svets »

И ещё. Кто хоть раз сталкивался с венерической саркомой, не задумываясь примет стерилизацию только из-за этой гадости. Я лечила своего любимца в гараже 2 года назад, разумеется сразу кастрировала.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я тоже против того, чтобы стерилить беременных животных. Это дикость и огромный вред организму животного, об этом подумайте!

Я за стерлизацию бездомных животных, но надо же понимать что к чему!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Елена Новичкова писал(а):Я тоже против того, чтобы стерилить беременных животных. Это дикость и огромный вред организму животного, об этом подумайте!

Я за стерлизацию бездомных животных, но надо же понимать что к чему!
Я тоже против и меня тоже каждый раз ломает, но хорошо если это маленькая собачка или кошечка, а если это злобная не слишком красивая дворняга ростом с овчарку. Что прикажете делать. Если Вы готовы пристраивать таких щенков, то форум Вас легко ими обеспечит и будете Вы со щенками, а все остальные будут белые и пушистые и будут против кастрации. Договорились?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

только стерелизация,кастрация спасет бедственное положение! сегодня это милый ранимый,патешный щенок,завтра это взрослая собачка и судьба сложилась так,что она стала бездомной-стали и бездомными ее детки-их детки и детки деток тех деток... скитания пустующей сучки мало вероятно похожи на счастье-ее постоянно толкают кабели,трахают,вероятность инфекции 80%,ей не дают есть,потом голодная беременность и поиски укромного места для родов...голодные дни и ночи в период выкармливания щенков,после гонения...

кобелькам не слаще в близи с пустующей дамой-драки,раны,убицства.т.к. они становятся повышенно агрессивные в отношении людей и собак.

в 7 мес. сучка рожает,через 7 мес ее девочки дочки и эта цепочка страданий не прекратиться пока мы не возьмем пример с Запада,а главное с Голландии,в которой мараторий на запрет размножения собак на 5 лет!!!!!

а кокого щеникам,которых отлавливают собаки покрупней и сжирают,так же товаричи гастробайтеры и бомжики не побрезгують...машинки подавят и товаричи коробочники воспользуются их маленькими жизнями!!!

ТОЛЬКО СТЕРЕЛИЗАЦИЯ ОГРАДИТ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ ОТ СТРАДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я неоднократно направляю и буду направлять писбма в адрес Губернатора с требованием внести закон о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ стерелизации ВСЕХ домашних животных,а владельцам не стерелизованных животных ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ налог, так сказать на прибыль.

и 10 лет нам будет мало на запрет пополнение численности животных!!!!!!!
Елена Новичкова

ДА счаз, налог. Не собираюсь я ничего платить. Если это мое домашнее животное, то только я а никакой губернатор решаю что с ним делать, стерлизовать или нет. Это мое личное дело. Вы своих - если хотите - стерлизуйте, а со своими разберусь я. И вообще, как они это проверят?

Так что знайте меру и не витайте в облаках. Таким методом ничего не добьешься. Со своей кошкой я сама решу что делать. И со своим псом тоже.

Так что пошли на фиг подобные законы.

И я кого угодно так пошлю

И буду. права. Это вмешательство в личную жизнь.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Елена Новичкова писал(а):ДА счаз, налог. Не собираюсь я ничего платить. Если это мое домашнее животное, то только я а никакой губернатор решаю что с ним делать, стерлизовать или нет. Это мое личное дело. Вы своих - если хотите - стерлизуйте, а со своими разберусь я. И вообще, как они это проверят?

Так что знайте меру и не витайте в облаках. Таким методом ничего не добьешься. Со своей кошкой я сама решу что делать. И со своим псом тоже.

ну как бы вы сами никуда не пошли,если уж на то пошло!....если взакон введут,поверьте вас никто спрашивать не будет,за собственность тоже платить надо,это ваше личное,хотите не стерелизовать-будтте добры...

а то после вас,нарядных гуманистов у меня и не только-дички дома воссидають,не желаете?

маманя будучи когда-то домашняя не пойми куда глазоньки глядят после ЗЧМТ и СГМ,так,за радость материнства по голове биточкой приласкали и пару раз машиной переехали,а так же ее детки,но это вае песня!!!

вы готовы забирать себе ВСЕХ потеряшек с их семьями? нет,а что же так,уже куда то пошли? :D

закон этот будет и скоро,мне уже доложили о намечающихся предприятиях,Городу легче решение принять,чем тысячами спонсировать приюты и оплачивать стерелизацию...а животных менье не становиться...а сейчас волшебный кризис идет,мне уже под дверь подсаживают,кормить не чем,а между прочим дамочек....налог на машинку платим? платим! за землю платим? платим и за удовольствие не стерелизованной особи тоже платить будете и ваша личная жизнь никого не шкадыбыляет! }:)
Tina

Сообщение Tina »

Елена Новичкова писал(а):

И буду. права.
Так куда вам щеночков то подогнать? ;) А то в нескольких темах уже вижу одно бла-бла-бла про то какие мы тут изверги беременных стерилизуем, но ни в одной из них нет согласия помочь в пристройстве.

Беретесь пристраивать? Нет? Тогда и не выступайте тут :angry:
erizo

Сообщение erizo »

ДА счаз, налог. Не собираюсь я ничего платить. Если это мое домашнее животное, то только я а никакой губернатор решаю что с ним делать, стерлизовать или нет. Это мое личное дело. Вы своих - если хотите - стерлизуйте, а со своими разберусь я. И вообще, как они это проверят?

Нда не особо понятно, ЧТО Вы лично делаете на этом форуме, вроде как у нас есть позиция, что домашние НЕПОРОДИСТЫЕ, неподлежащие племенному разведению должны быть стерилизованы-кастрированы. :O
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Елена Новичкова писал(а):ДА счаз, налог. Не собираюсь я ничего платить. Если это мое домашнее животное, то только я а никакой губернатор решаю что с ним делать, стерлизовать или нет. Это мое личное дело. Вы своих - если хотите - стерлизуйте, а со своими разберусь я. И вообще, как они это проверят?

Да не стерилизуйте Вы своих, ради бога. Но не надо это же переносить на бездомных собак. Вы меня простите, но эти разговоры, что щенки влет пристраиваются, полнейшая фигня.

Стада щенков, только тех, которые родились на улице, умирают пачками. Домашних просто топят и выкидывают в помойку. Те, кто выжил, ходят стаями, уже в нереальном количестве. Попадают под машины, потом лежат в лужах, сугробах, их калечат. Рожают постоянно, потом ходят с опухолями. Как же Вы не видите этого?

Что происходят в пригородах и деревнях- это уже за гранью добра и зла.

Да хоть всех сейчас бездомных стерилизовать, всё равно засада будет от домашних. Оттого,что хозяева, которые правда считают, что предназначение суки -это рожать, плодят и плодят их.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Тань, по-моему, все уже забыли фотографии с Обводного. И отзывы тех, кто там лично был. Я до сих пор помню те слова, написанные еще на приютском форуме.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):Тань, по-моему, все уже забыли фотографии с Обводного. И отзывы тех, кто там лично был. Я до сих пор помню те слова, написанные еще на приютском форуме.
Да, скорее всего так. У меня давно зреет идея поискать это всё и здесь разместить и прикрепить темку, чтобы как только кто-то начинал нести ерунду, так в нос ему совать это.
Tina

Сообщение Tina »

спешиал фор Елена Новичкова: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=433227#433227
Елена Новичкова

Да в курсе я обо всем. Только я совершенно не обязана разделять вашу позицию. тут я помогаю бездомным животным. а что делать со своими - я уж как-нибудь разберусь сама, без ваших позиций.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Елена Новичкова писал(а):Да в курсе я обо всем. Только я совершенно не обязана разделять вашу позицию. тут я помогаю бездомным животным. а что делать со своими - я уж как-нибудь разберусь сама, без ваших позиций.
Вот и помогайте не плодить их. Со своими делайте, что хотите.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

очередная болтовня, народ, нам поделам надо, некогда нам :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алёна Бьюс писал(а):
в 7 мес. сучка рожает,через 7 мес ее девочки дочки и эта цепочка страданий не прекратиться пока мы не возьмем пример с Запада,а главное с Голландии,в которой мараторий на запрет размножения собак на 5 лет!!!!!

Насчет Голландии откуда такие сведения? Что-то очень сомнительно, если речь идет о породистых собаках. Никто не будет племенную работу останавливать.

К сожалению, я не умею вкладывать в текст фотографии. Они сейчас лежат передо мной. Это щенок дога, которого недавно муж моей знакомой собачницы привез ей в подарок из Голландии, заранее заказав в питомнике. Был он и на выставке собак, там нащелкал много снимков, в том числе и пометов с чемпионскими кровями. А у нас можно купить голландские витамины для щенят. Уверена, что они изготавливаются не только на экспорт.

Разумеется, в Голландии породистые псы не бегают с бродячими стаями. Если и был запрет, то он касается дворняжек.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

telkontar писал(а):Вау, тема порадовала :D

Пожалуй, я тоже выскажусь - и как вет.врач с достаточно серьезным опытом и как владелец с многолетним стажем :)

Я за стерилизацию и собак, и кошек. Обеими руками и обеими ногами, ибо размножаться в наше время, как это не грустно признать, должны только высоко породные животные, причем полностью здоровые. Животное с любым породным браком - к хирургу, ибо щенки, которых владельцы наплодят от этой собаки/кошки и продадут как племенных, явно не оправдают надежд покупателей. Хорошо, если зверя брали для себя, а если для выставок и чтобы деньги лопатой грести? Что будет после облома таких далеко идущих планов? Могут оставить доживать - это в лучшем случае, а могут и попросить из дома или вообще усыпить. По мне так простая операция всяко лучше инъекции дитилина, аммиака, магнезии и других чудных средств, придуманных человеком дабы избавить всяческих м@@@@ от их нелюбимых животных.

Собака/кошка с любым заболеванием, передающимся генетически - однозначно на стерилизацию. Плодить генетический груз это по меньшей мере глупо и безответственно. Та же дисплазия tbs у немецких овчарок, которая, по словам заводчиков передается через 8 поколений (господи, чушь какая!) - это сотни щенков, которые к 8-9 месяцам ходят как-будто им 12-13 лет! Это постоянные дикие боли, это невозможность нормально не то что бегать - ходить и в качестве лечения тяжелейшие операции, результат которых не всегда однозначен. Наука евгеника, полностью извращенная когда-то Гитлером и советскими "учеными", все-таки имела под собой некоторую основу.

По поводу онкологии, контрасексов и т.д. уже кто-то высказался (простите, не помню кто), поэтому повторяться не буду.

А вот по поводу абортов вопрос неоднозначный. Как обычный homo sapiense я против, ибо раз уж завелось - пусть родиться. Как врач и постоянный посетитель подобных форумов на протяжении нескольких лет - за, хоть и грустно это. Форум не резиновый, так же как и наши карманы, наши квартиры и наши души.

Да, возможно это геноцид, фашизм и полная безнравственность. Но, ешкин кот, вы, горе-ветеринары, веты, как вас там не помню, видели когда-нибудь живьем сожженных котят? А щенков, закатанных полиэтилен и выкинутых в помойку или ближайший канализационный люк? Или просто новорожденных, оставленных в коробке на морозе? А ведь именно так наше ханжеское общество, боящееся испачкать руки, порой избавляется от ненужных пометов своих познавших радости секса и материнства питомцев. И чем, скажите, "гуманное" утопление лучше надежной, быстрой и безопасной операции, сделанной грамотным хирургом?

Я уж не говорю о сотнях котят/щенков просто заботливо оставленных на дачах осенью.

Плодитесь, блин, и размножайтесь.

+ 1000 :ya za:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»