Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС врач Мартынова Юлия Германовна или "бриллиантовые яйца"

m
m-arina

Сообщение m-arina »

Кот Саймон-солнце из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=111427
Я отвезла кота на кастрацию 23.10.13 в восемь вечера. Отвезла в действительно хорошую клинику, куда обращалась не один раз. В этот раз на приеме была другая врач но я, по неопытности, решила что кастрация это не та операция когда врача надо выбирать.
По возвращении на самую лучшую передержку в мире к котячьему Ангелу мы заметили кровотечение у кота, я сразу позвонила в клинику и сообщила врачу о кровотечении, на что оперирующий врач спросила у меня что кот сейчас делает, я ответила что ест и врач сказала что все ерунда и беспокоиться не надо. Котик улегся спать и через некоторое время стало видно что он лежит в луже крови.
В два часа я рванула туда, где был ночной прием. Я не была уверена что кот дотянет до Жерновки и первым делом приехала в ближайшую клинику на Коллонтай 11 в надежде что там есть хирург, ну про это заведение добавить нечего, давно все сказано.
На Жерновке хирург при осмотре кота первым делом задала вопрос: "Вы сами котика кастрировали?" После операции этот вопрос был задан еще раз, я достала документы из клиники и показала - не сама.
Во время операции врач обнаружила две незалигированные артерии, что и давало такое сильное кровотечение и все ткани были так перенапитаны кровью, что пришлось удалить и мошонку.
Казалось что беда позади и мы уехали домой, но утром выянилось что кровотечение продолжается, небольшое, но есть. У кота начались судороги.
Саймону требовалось переливание крови и поэтому я побоялась везти его на Репищева. Вызвала такси и отправила кота в Котонай на Костюшко где ему влили проверенную на совместимость кровь, оперировал Егоров Александр Викторович, спасибо ему! Он нашел и устранил причину продолжавшегося кровотечения и сейчас жизнь котика вне опасности.
Ну а теперь о наболевшем, о враче делавшем кастрацию.
Я хочу сказать что она работает в действительно хорошей клинике, может быть и сама неплохой специалист и просто не повезло так нашему коту?
Я еще раз убедилась - не клинике доверять надо, а конкретному врачу.
Мартынова Юлия, отчество не знаю.
А фаберже да, по стоимости как бриллиантовые вышли.
Изображение
Изображение
Изображение
BellyMils

Сообщение BellyMils »

нам по ветеринарии говорили, что у рыжих котов и кошек предрасположенность при операциях к кровотечениям, и что операции надо делать очень осторожно и аккуратно....
Musich

Сообщение Musich »

ну...в принципе кастрация котов-наверное самое простое в ветхирургии, я не доучившийся ветврач, но проходящая практику в ветеринарке с 10 класса, кастрировала котов не единожды-ни разу последствий не было, там все просто, но все же, это операция, поэтому к каждому индивидуальный подход. Ну, а незалигированные артерии, это рукожо.ость врача, только и всего. Да, врачам, исправившим последствия-низкий поклон, это сделать не просто. :flower:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Бедный котик((.
Думаю, название клиники тоже надо озвучить, чтобы те, кто туда обращается, были особенно внимательны. :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

проглядела название и адрес клиники, где даже кастрировать не могут.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Musich писал(а): Да, врачам, исправившим последствия-низкий поклон, это сделать не просто. :flower:
Не просто, но дорого. Интересно,а ответственность ветврачей какая? Договор или какие-то другие ответственности сторон?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Двоих рыжих кастрировал (один мой один на кураторстве)
Моего в клинике на угу народной\дальневосточного
Дунайку в Ру-Вете.
И всё ок..
Так что скорее всего у "врача" дефект анатомический есть...
(руки растут совсем не из плеч)
Да и по хорошему она должна возместить убытки (если во второй клинике готовы сказать и подтвердить выпиской что кровотечение было из-за за предыдущей операции)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Казимирка писал(а):Бедный котик((.
Думаю, название клиники тоже надо озвучить, чтобы те, кто туда обращается, были особенно внимательны. :hmmm:
Казимирка,честно,там люди работают замечательные,столько раз вытаскивали животных,но вот пришел новый человек,пока глав.врач был на семинаре в Москве,и такое получилось..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

dunai-fox писал(а):Двоих рыжих кастрировал (один мой один на кураторстве)
Моего в клинике на угу народной\дальневосточного
Дунайку в Ру-Вете.
И всё ок..
Так что скорее всего у "врача" дефект анатомический есть...
(руки растут совсем не из плеч)
Да и по хорошему она должна возместить убытки (если во второй клинике готовы сказать и подтвердить выпиской что кровотечение было из-за за предыдущей операции)
На Жерновке врач сказала что были обнаружены две незалегированные артерии при кастрации, они и давали кровотечение. На руки она мне выписку не дала, но показала что все это записано в журнале, запись там действительно есть.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

FeniaJulia писал(а):Не просто, но дорого. Интересно,а ответственность ветврачей какая? Договор или какие-то другие ответственности сторон?
Дай бог, чтобы она была. А то и у "человеческих" врачей чаще ответственности никакой, есть "врачебные ошибки" :angry: .
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):Казимирка,честно,там люди работают замечательные,столько раз вытаскивали животных,но вот пришел новый человек,пока глав.врач был на семинаре в Москве,и такое получилось..
Подтверждаю, последнюю кошку мне главврач как новенькую сделала, пристраивать жалко))
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Нааджа писал(а):Казимирка,честно,там люди работают замечательные,столько раз вытаскивали животных,но вот пришел новый человек,пока глав.врач был на семинаре в Москве,и такое получилось..
Так и надо это написать, чтобы люди шли к хорошим врачам, а к этому врачу не попадали. И чтобы те, кто обращается в другие клиники, не думали бы, работает она тут или нет.

И название темы сделать, например: "ЧС: врач Мартынова Юлия из клиники ХХХХХ".
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Казимирка писал(а): Так и надо это написать, чтобы люди шли к хорошим врачам, а к этому врачу не попадали. И чтобы те, кто обращается в другие клиники, не думали бы, работает она тут или нет.

И название темы сделать, например: "ЧС: врач Мартынова Юлия из клиники ХХХХХ".
:-[ Думаю.что нужно быть внимательными теперь в других клиниках...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Нааджа писал(а): :-[ Думаю.что нужно быть внимательными теперь в других клиниках...
Уже?? О! Хороший директор, значит. Правда, нужно теперь везде следить. Блин.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Казимирка писал(а): Дай бог, чтобы она была. А то и у "человеческих" врачей чаще ответственности никакой, есть "врачебные ошибки" :angry: .
Ну у человеческих врачей и им покровительствующих негласное правило "своих не сдавать". Может это и правильно, но вот насчет ветеринаров... Может прецедента не было. Простите за офф, но мою собаку загубили именно неправильным диагнозом и вследствии потерей времени, так необходимого для правильного лечения, ведь у животных все намного быстрее происходит и потеряла своего Рашу. Саймону скорее прийти в здоровье!
Musich

Сообщение Musich »

у ветов тоже есть негласное правило "своих не сдавать", знаем, плавали...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

m-arina, а почему вы не хотите пойти со всеми выписками, где указано что и почему делали Саймону, к главврачу клиники, в которой работает Мартынова Юлия? Хорошо бы, чтобы там провели "разбор полетов", да и компенсировали материальные затраты на последующие операции.
Да, если она Мартынова Юлия Германовна, то я нашла её и название клиники через поиск.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Бенджи писал(а):m-arina, а почему вы не хотите пойти со всеми выписками, где указано что и почему делали Саймону, к главврачу клиники, в которой работает Мартынова Юлия? Хорошо бы, чтобы там провели "разбор полетов", да и компенсировали материальные затраты на последующие операции.
Да, если она Мартынова Юлия Германовна, то я нашла её и название клиники через поиск.
Беседовала я уже с главврачом ;)
Больше всего меня, уже постфактум, умиляет дважды заданный на Жерновке вопрос, не сама ли я котика кастрировала.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

m-arina писал(а):Беседовала я уже с главврачом ;)
Больше всего меня, уже постфактум, умиляет дважды заданный на Жерновке вопрос, не сама ли я котика кастрировала.
Корпоративная этика в действии
Musich

Сообщение Musich »

с такими последствиями, вопрос не удивителен ;)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Почему умиляет? Если так рукожопски сделано, кмк, вполне закономерный вопрос. Может, вы тыщу пожалели и решили сами отрезать. :O

Не помню уже, анекдот или реальный случай (может, что так и было). В советское время попал наш человек к заморскому {crz} дантисту. Первый вопрос врача был "Вы зубы себе сами лечили?"
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марин.а что по синдрому?Уточнили в котонай и на жерновке?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Бенджи писал(а):m-arina, а почему вы не хотите пойти со всеми выписками, где указано что и почему делали Саймону, к главврачу клиники, в которой работает Мартынова Юлия? Хорошо бы, чтобы там провели "разбор полетов", да и компенсировали материальные затраты на последующие операции.
Да,похоже,что она.Офигеть,когда она в стольких клиниках успела поработать??!! :O
яманя

Сообщение яманя »

m-arina писал(а): умиляет дважды заданный на Жерновке вопрос, не сама ли я котика кастрировала.
Жесть!!!! :jawdrop:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А вот мой опыт. Первую трёхцветную кошку стерилизовала дома, "задёшево". У кошки была остановка дыхания, попона пропиталась кровью, и, как подозреваю, не был удалён один яичник, так как потом кошка метила мне ещё два года по стенкам и диванам. Следующего рыже-белого кота я повезла на Черниговскую, 5. Профессор, как увидел, так закричал: "Рыжий! Держите его скорее, рыжие - очень агрессивны!" А кот у меня - сама доброта! Привязали его доисторическим образом к каким-то деревяшкам, и ему долго пришлось находиться в неудобном положении, так как ещё глаза нужно было посмортреть. Глаза тоже лечили варварски, соскобом. Но, всё обошлось, только шея у кота болела некоторое время. Других трёх кошек стерилизовала "задорого", без попон, на дому, и всё было прекрасно! хотя у олной был эндометрит! НО у них не было рыжих пятен.
Скоро двух разнополых котят(серо-полосатых) предстоит кастрировать. Уж и не знаю, к кому обратиться?
Musich

Сообщение Musich »

Наталия Георгиевна
обратитесь к врачу, которая стерилизует пачками форумских кошек, со скидкой, у нее все ок, без проблем, последствий. безшовно и быстро.
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

Мне конечно очень жаль, что у Вас так получилось-может стечение обстоятельств, а может и в клинике на Жерновке просто решили обхаять конкурентов-у ветврачей, к сожалению это часто встречается. Но могу сказать про Юлию ,что она единственная из 3 врачей смотревших моего котика с помощью УЗИ нашла у нее опухоль буквально недавно!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Кроликомама писал(а):Мне конечно очень жаль, что у Вас так получилось-может стечение обстоятельств, а может и в клинике на Жерновке просто решили обхаять конкурентов-у ветврачей, к сожалению это часто встречается. Но могу сказать про Юлию ,что она единственная из 3 врачей смотревших моего котика с помощью УЗИ нашла у нее опухоль буквально недавно!
Вы хотите сказать что хирурги с соответствующим образованием и опытом обхаяли "коллегу"?
Просто из-за конкуренции? Знаете, это даже не смешно. Заключение врачей с Жерновки и Котоная у меня на руках, спасение только моего котика после кастрации у Мартыновой приближается уже к 20000.
А кастрация второй кошечки тоже случайность? И еще неизвестно выживет ли она.
И мы дейтвительно скорее всего обратимся в суд - документы на руках. Даже если у нас не все получится, Мартынова прославится на всю Россию. А заодно и клиника, если не уволит ее по-быстрому.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Кроликомама писал(а):...а может и в клинике на Жерновке просто решили обхаять конкурентов-у ветврачей, к сожалению это часто встречается.
При чем тут "решили обхаять"? Кот не человек и притвориться больным ради "обхаяния" он не мог, если кот истекает кровью и чуть на Радугу не попал, какое "обхаяние" тут может быть? При нормально сделанной операции кот уже козликом скакал бы, а он чего-то помирать собрался! }:)
Держись, котюля, досталось тебе, бедному, поправляйся!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Кроликомама писал(а):Мне конечно очень жаль, что у Вас так получилось-может стечение обстоятельств, а может и в клинике на Жерновке просто решили обхаять конкурентов-у ветврачей, к сожалению это часто встречается. Но могу сказать про Юлию ,что она единственная из 3 врачей смотревших моего котика с помощью УЗИ нашла у нее опухоль буквально недавно!
Кроликомама,не надо пытаться защищать Мартынову,есть на руках заключение из двух клиник,пусть связывается с кураторами и возмещает материальный ущерб(чеки из клиник у всех на руках).Ей повезло,что кот остался жив,иначе ещё и рожу бы набили.Не умеешь оперировать,сиди и дальше работай в вет.аптеке "Толстый Лори",а в хирургию не лезь!!!!Вы хотите сказать,что именно Мартынова нашла опухоль,а не Тарасова или Ермакова?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»