Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасен! Молодой, здоровый, красивый. За адекватные деньги. И всего 2 недели жизни...

Neznayka

Спасен! Молодой, здоровый, красивый. За адекватные деньги. И всего 2 недели жизни...

Сообщение Neznayka »

.а для перепоста https://vk.com/zona97?w=wall13252816_3010%2Fall

ОЧЕНЬ СРОЧНО! Окончен выпас и коня сдают. У него удивительная история. До 5-ти лет жил как сыр в масле у частника, крыл ЧКух, давал шикарных жеребят. Хозяин заболел (увы, старость не лечится) и коня купили на ферму пасти. Пасла на нём женщина - очень аккуратно и нежно, если можно так сказать о пастьбе. У коня цело всё: и спина, и ноги, даже потёртостей нет. Но женщина перешла в доярки и решили, что конь местным пастухам-пропойцам не по зубам. И, так как пастуха на будущий год на него нет - коня сдали цыгану, чтоб не кормить.
Жеребец. 156 в холке. 7 лет. Заезжен только под седло, верхаш. Активныйй и выносливый парень. Очень любит девушек и женщин, возит как хрустальную вазу. К мужчинам "колхозной наружности" насторожен и недоверчив.
Шикарно подойдёт под уверенную девушку в любительский спорт или частные руки. Конь ОООЧЕНЬ красив, к сожалению, порода на данный момент не известна

Находится в ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ, срок коню пара недель. Как приедет машина за старыми тяжиками - тоже уедет к татарам за компанию. держать его никто не будет. Жалко коня - такая красота на мясо(((
От него получаются очень хорошие, психически уравновешенные резвые дети.
Цена 55 т.р
По всем вопросам звоните 8-960-535-09-06
или пишите в личку https://vk.com/zona97

Фотографии в альбоме «Неразобранное» viktoriya48 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение
BellyMils

Сообщение BellyMils »

:(
ппц, катастрофа лошадиная прям....
у меня кобыла и жеребенок на ферме, никому не нужные... и тут ((
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А с местными КСК не связывались? КСК Кабриолет - ОЧЕНЬ хороший прокат с прекрасным отношением к лошадям.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

_Katrinka_ писал(а):А с местными КСК не связывались? КСК Кабриолет - ОЧЕНЬ хороший прокат с прекрасным отношением к лошадям.
вот, что мне ответили
Спасиб, но тут жаль не поможет(
люди из кск кабриолет, владельцы и тренера есть у меня в друзьях, если им было бы интересно, они бы связались. У них в прокате в основном кобылы, да и места насколько знаю нет
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Neznayka писал(а):вот, что мне ответили

Может хотя бы всю инфу у них в группе запостят? Может из частников кто захочет?.. https://vk.com/club47223419 Деньги-то и правда не большие...
Irus

Сообщение Irus »

А сколько стоит содержание лошади в месяц? И что для этого нужно?
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Irus
Смотря в какую конюшню поставите и как со здоровьем у коня.
Ника, а он у частника прыгал?
младшая

Сообщение младшая »

А сколько стоит содержание лошади в месяц? И что для этого нужно?
....если есть собственное место ,т.е. помещение пригодное для содержания и территория для выгула животного ,то содержание лошадки обойдется в 5 тыс.рубл.(+/-) в месяц,не считая дополнительных расходов ,таких как расчистка ,подкормки ,прививки ,глистогонное ,аммуничка....и.т.д.
Вот ... как то так.... ;)
Не дешево ....,что в КСК ....,что в своем дворе ....Суммы совсем не маленькие ....

Коротко и по существу если,то....Нужны деньги(не мало) ......и большое желание {yee}
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Irus писал(а):А сколько стоит содержание лошади в месяц? И что для этого нужно?
содержание моей молодой лошади (еда (овес, сено, ВТМ) выгул, денник, уборка)=15000, берейтор=10000, коваль раз в 35 дней=1800, подкормки в среднем 5-6 тыс на пару месяцев, амуниция постоянно обновляется (так как конь растет), прививки и глистогонка по графику примерно на 3000 в год
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Шабалина писал(а):Irus
Смотря в какую конюшню поставите и как со здоровьем у коня.
Ника, а он у частника прыгал?
Наташ, на вряд ли..конь деревенский. но могу сказать, что здорового коня в принципе можно напрыгать, главное не форсировать
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Neznayka
Ника, это мы умеем)))) два года напрыгиваем молодую лошадку, до 115 допрыгали)))) пятилеткой была, год, как Соня (дочка) на ней стартует. Но она у нас в аренде. Дочка свою лошадь просит, а я боюсь безумно.
Мы "стоим" за 19 500 (с едой, гульбой), прививки и глистогонка по графику дополнительно, не куемся, но расчищаемся (1500 вроде, не помню).
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Шабалина писал(а):Neznayka
Ника, это мы умеем)))) два года напрыгиваем молодую лошадку, до 115 допрыгали)))) пятилеткой была, год, как Соня (дочка) на ней стартует. Но она у нас в аренде. Дочка свою лошадь просит, а я боюсь безумно.
Мы "стоим" за 19 500 (с едой, гульбой), прививки и глистогонка по графику дополнительно, не куемся, но расчищаемся (1500 вроде, не помню).
берешь парня?))))
младшая

Сообщение младшая »

.....не понятно...Это про него?

КК" Талисман " Город Екатеринбург.
Наш новый житель Кабриолет )))
https://cs317827.vk.me/v317827458/7dab/ZHdJwIIWLdk.jpg

...его уже выкупили .....????

https://vk.com/club55858003
т
танюша-грумер

Сообщение танюша-грумер »

младшая писал(а):.....не понятно...Это про него?

КК" Талисман " Город Екатеринбург.
Наш новый житель Кабриолет )))
https://cs317827.vk.me/v317827458/7dab/ZHdJwIIWLdk.jpg

...его уже выкупили .....???

https://vk.com/club55858003
ну раз фото одно и то же то я так понимаю про него :)
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Neznayka писал(а):берешь парня?))))
Ника, я бы их всех скупила...но очень боюсь лошадью владеть.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

младшая
прежде чем размещать инфо, ее нужно проверить
а еще лучше, игнорируйте мои темы, пожалуйста. я сама отвечу на все интересующие вопросы и закрою тему или в хеппи или в мемориале.

конь по прежнему ищет шанс не стать мясом
младшая

Сообщение младшая »

прежде чем размещать инфо, ее нужно проверить
а еще лучше, игнорируйте мои темы, пожалуйста. я сама отвечу на все интересующие вопросы и закрою тему или в хеппи или в мемориале.
...так собственно это и были вопросы...,которые я и задавала........
...и по моему ,в темах форума любой форумчанин может высказать свое мнение ,или задать вопрос...
Ведь Вы именно так и делаете....,или я что-то попутала....??
А коню ,я действительно искренне желаю найти руки ....Как и прочим ,находящимся в более печальных условиях лошадям.....
Neznayka

Сообщение Neznayka »

младшая писал(а):По моему Вы именно так и делаете....,или я что-то попутала....??
.
попутали. ваши темы и сообщения я уже давно игнорирую, чего и вам желаю с моими темами.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

парень спасен! спасибо всем огромное!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»