Это в мой адрес???ПРостите но вчера ночью я уже ему помочь не могла!Наталь писал(а):Я придумала пытку для людей, которые так поступают с собаками. Нужно привязывать их к стулу и с выражением читать '' Белый Бим Чёрное Ухо'' Читать до тех пор пока не заревут, потом дать поесть и снова читать, А вообще я очень добрая.
я куплю ошейник и поводок!Алла писал(а):Анна, купите, пожалуйста, ошейник кожанный (попроще, но крепкий) и поводок брезентовый (не капрон!) 3-метровый, наверное. Вечером я Вам денюжки за них отдам. Зоомагазин на Ленсовета, 22 (в подвале который) подешевле и выбор неплохой.
Я сегодня вечером из дома еще еду встречатся с Натальей Таксой, наверное в районе 21ч. Поэтому насчет денег звоните или пишите СМС. Не знаю когда дома буду.
Естественно не про Вас. Что же все нервные такие. Почему не дозвонились? Что то со связью. У меня телефон всё время рядом. 8-921-371-64-19, 230-66-01AnnaDreams писал(а):Это в мой адрес???ПРостите но вчера ночью я уже ему помочь не могла!Наталь писал(а):Я придумала пытку для людей, которые так поступают с собаками. Нужно привязывать их к стулу и с выражением читать '' Белый Бим Чёрное Ухо'' Читать до тех пор пока не заревут, потом дать поесть и снова читать, А вообще я очень добрая.
Звонила утром,сказали можно забрать или сегодня до 16 или завтро до 14!Кстати до меня уже кто- то звонил?????
До Вас не дозвонилась!
Туда надо ездить только с ведром корвалола и тем у кого ещё хоть какие то нервы остались. Очень ждём собаку.НадМихЗай писал(а):Мы с Анной приехали в СТ, жуткое описание места я опущу.![]()
Смотритель отказался выдавать пса, сказал мы его не дотащим, он после кастрации и вообще, мы его не сможем даже на поводок взять.
Судя по тишине - во всех клетках животные либо обколотые, либо они пустые, но мрак там конечно полный творится.![]()
![]()
![]()
Тем не менее, дядька конечно был суров и равнодушен, но обещал завтра пса привезти сам, ждет Аниного звонка в 8 утра.
Состояние конечно отвратительное, но надежда есть.
Басятка писал(а):Оля Ники писал(а):что за дела. звонили же в СТ, сказали собаку забирать сегодня до 17.
атас
Опа..![]()
Сможете забрать?
Спасибо за разъяснения!НадМихЗай писал(а):Машина в последний момент не смогла, поехали вдвоем, решили по приезду все решить, так как по непродолжительному Аниному общению с собакой, она решила, что соба дружелюбная, и домашняя, проблем надеялись не будет. Взяли полную амуницию - строгач, намордник.
Расчитывали на зоотакси, и не исключали вариант троллейбуса, но не до самой Петроградки, а просто отъехать пару остановок от СТ, так как Наталья с передержки сказала, что готова подхватить собу на свою машину, но категорически не желает близко подъезжать к СТ.
Короче, мы просто как пришли, смотритель сразу в стойку - в начале вобще не пускал, а потом сказал, что вообще сейчас никого не отдаст!
А надежда есть на то, что он не обманул, собака еще жива и он ее привезет!