Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Собаку взяли на испытательный срок. Помогите спасти оставшегося в живых пса.
Добавлено: 25 окт 2013, 22:44
Посетитель
Автор темы
Собака сейчас на улице. От рук шарахается в сторону, хотя еще на прошлой недели пёс мило вилял хвостом и тыкался мордой. Качество фото не очень. Теперь он подозрительно относится ко всему не понятному и мой телефон в руке ему не понравился. Пёс бросил еду и быстренько отбежал в сторону
Из прошлой темы: Жила стая их трех собак. Я их вижу уже второй год. Рядом кафе и магазин - их подкармливали. Я пыталась пару раз их угостить, но они от еды отворачивались. Вода у них всегда стояла. В последний раз их видели в субботу.... Сейчас осталась жива только одна. Куда делись его два друга не знаю. Дворник тоже удивилась куда подевались собаки! Пес ходит потерянный, грустный. Он пропадет один!!! Честно говоря я не очень представляю что делать. Пес жил на улице давно....как он будет себя вести и будет ли он на поводке ходить.... Вроде спокойный, к рукам подходит. Вчера он хотя бы хвостом вилял при моем появлении, а сегодня уже просто понурый лежит и не встает. На него даже смотреть больно Приют скорее всего не возьмут - все переполнены. Я увидела объявление о передержке где есть места дороговато, зато отапливаемое. Одной не реально собрать. Помогите пожалуйста денежкой. Один он пропадет и забирать с улицы его надо срочно!!!! Может кто-нибудь согласиться быть вторым куратором?! Я кошатница и с собаками у меня общения не было.
Яна 8-921-5591406
Фин.отчет Расходы: 3500 отловщик с Филлмора 2250 анализы 2000 такси
7750 Итого
Приход 1500 Ольга лично в руки 500 Дина лично в руки 2000 Элла платила за такси
4000 Итого
Остальное вносила я
Последний раз редактировалось Янулик 08 ноя 2013, 23:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Очень классный. У меня точь в точь такая же девочка на передержке сидит. И с такой же историей. Забрали из леса. Угроза отравления стаи. Давайте забирайте. Он терьеристый. Они такие добряки. Посадим на передержку. У вас есть, кто поможет вам?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти оставшегося в живых пса. Нужны деньги, передержка
Добавлено: 27 окт 2013, 20:54
Посетитель
Автор темы
Если повезет, то возможно передержка будет бесплатная, но при условии что собаку надо отловить (скорее всего с отловщиком) и мед.осмотр с анализами и пара дней в стационаре В филлморе отловщик 3500 Я видела где-то здесь на форуме еще Сергей ловит за 2000 но не могу его номер найти А вот сколько надо на анализы честно говоря не знаю...
Если повезет, то возможно передержка будет бесплатная, но при условии что собаку надо отловить (скорее всего с отловщиком) и мед.осмотр с анализами и пара дней в стационаре В филлморе отловщик 3500 Я видела где-то здесь на форуме еще Сергей ловит за 2000 но не могу его номер найти А вот сколько надо на анализы честно говоря не знаю...
89633138811 Сергей отловщик. Надо ловить. Пропадет и он Анализы можно сдать в государственных клиниках. Там нормальные цены.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти оставшегося в живых пса. Нужны деньги, передержка
Добавлено: 28 окт 2013, 00:29
Бан
начинайте ловить и отвезите на передержку или в клинику дня на два-три, а потом уже все санализами решите и с их оплатой и кричать поможем собирать, сначала поймайте и отвезите, да не медлите вы...
Добавлено: 28 окт 2013, 09:01
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
начинайте ловить и отвезите на передержку или в клинику дня на два-три, а потом уже все санализами решите и с их оплатой и кричать поможем собирать, сначала поймайте и отвезите, да не медлите вы...
Мне сейчас реально не на что((( Хоть плачь Завтра обещали дать сумму и я надеюсь сегодня смогу насобирать хоть что-то
Добавлено: 02 ноя 2013, 22:55
Посетитель
Автор темы
Собака оказалась девочка. Назвали Бетти По клейму она была стерилизована по городской программе еще в 2009 году, так что бездомная она давно.... Вчера ее привезли за город. Возможно в новый дом. Девушка готова ее взять - лишь бы подружилась с ее собаками. А у нее их пять. И одна со сложным характером. Вчера собака поскуливала и пыталась сбежать. Сегодня уже получше, виляла хвостом, а вечером просто легла и не реагирует ни на что. Даже голову не подымает. она вызвала врача. В общем у нее по анализам слабая печень, когда ловили дали много наркоза (отловщик стрелял)так как не могли поймать, а наркоз вообще не действовал. И видимо еще все эти переживания сделали свое дело. Врач сделал 4 укола сказал не трогать ее до утра. Чтоб собака уснула и лишний раз не волновалась. А еще у нее тяжелое дыхание и она вздыхает.... В общем на лицо сердечная недостаточность. Утром уже будет понятно дальнейшие действия. Бедная девочка потеряла всех своих собратьев. Потом еще и мы ее поймали, занаркозили. Сутки просидела в малюсенькой клетке. И в результате привезли в незнакомое место и закрыли. Она вообще не привыкла к такому. В будке забилась и лежит там. От еды отказывалась. Единственное выловила косточку из каши. И очень много воды выпила.
Стрессует малышка.ну она после пропажи своих друзей тоже тосковала,от еды отказывалась , всё время лежала очень грустная и вздыхала. Ничего пусть пройдёт немного времени и всё устаканится. ну а по здоровью можно наверное кровь на биохимию сдать , может понадобятся ,какие нибудь поддерживающие препараты.
Ну , молодцы, что отловили!! Погибла бы и она. У нее сейчас сильнейший стресс. Все друзья погибли у нее на глазах, так еще и за ней охотились. Отлежится, отоспится. А потом можно и подлечить ее. Знать только , от чего. Сердце, печень скорей всего. Получается , что девочки, которые там жили тоже были стерилизованные. Ну до чего же твари эти дх Ведь кто- то этим занимался, кто- то возил их на стерилзацию. И жили собаки, никого не трогали. И все убиты Когда уже это все закончится?? Просто мрази!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти оставшегося в живых пса.
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ну вот не знаю, что и делать. Я готова была заниматься Лаской (так зовут собаку). Я 28-го нашла ей место. Приезжал Белов, но Ласки не было. Как же все плохо, когда люди не знают, кто чем занимается. Мне хочется понять, зачем временной хозяйке 6-ая собака? Я не прощу себе и людям, забравшим ее, если она убежит из временного дома! Мне пишет в личку Яна, чтобы я не звонила Элле, а все вопросы переправляла через нее. Я несколько лет занималась кастрацией собак на Митрофанке. И Трусиху кастрировала я прошлой весной. Хотелось бы побывать у Эллы в гостях, чтобы понять, что Ласка в надежных руках.
Последний раз редактировалось iliyna 03 ноя 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти оставшегося в живых пса.
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:29
Посетитель
Автор темы
Так давайте вместе съездим в гости и посмотрим. Я боюсь что если будет много человек звонить, то человек может испугаться и подумать: а зачем мне вообще это нужно?! У женщины свои собаки и она говорит что для нее уже нет разницы пять их или шесть. Очень большой вольер, Несколько теплых боксов, внутри еще будки стоят. Причем собаку она хочет оставить себе. Единственное условие - надо чтоб она влилась к остальным собакам, а это надо делать постепенно. Сейчас собака находится в сильнейшем стрессе. И ее вообще не надо трогать. Собака сидит в отдельном вальере. Практически ничего не кушает. И девушка очень переживает по этому поводу, так как у нее уже был дикий пес, но он кушал...А тут с пятницы практически ничего. Пару сосисок и косточку выловила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0