Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди, СОС! сейчас будут убирать будку, Невский район, кто может, подойдите. пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2013, 15:33
Участник
Автор темы
Все в заголовке, будка для этих собак viewtopic.php?f=2&t=108977 , сейчас мне звонит знакомая бабушек, говорит, что приехала машина с рабочими, которые приехали по распоряжению администрации района, им велено убрать будку, котоую бабушки строили раньше , в которой жили бомжи, и новая- для собак. сейчас будут ведь громить..бабушки там, плачут, умоляют не трогать будку, я на работе, мне не уехать туда до 6 вечера!!!помогите. пожалуйста! хотя бы спасти будку от разгрома, попросить оставить ее хоть на день, попробуем увезти. только куда увезти?... Господи... В общем, нужна помощь, сходить туда- территориально -ул. Бабушкина , осмотреть ситуацию, попробовать договориться. 8-921-595-80-57 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Все в заголовке, будка для этих собак viewtopic.php?f=2&t=108977 , сейчас мне звонит знакомая бабушек, говорит, что приехала машина с рабочими, которые приехали по распоряжению администрации района, им велено убрать будку, котоую бабушки строили раньше , в которой жили бомжи, и новая- для собак. сейчас будут ведь громить..бабушки там, плачут, умоляют не трогать будку, я на работе, мне не уехать туда до 6 вечера!!!помогите. пожалуйста! хотя бы спасти будку от разгрома, попросить оставить ее хоть на день, попробуем увезти. только куда увезти?... Господи... В общем, нужна помощь, сходить туда- территориально -ул. Бабушкина , осмотреть ситуацию, попробовать договориться. 8-921-595-80-57 Таня
Заголовок сообщения: Re: Люди, СОС! сейчас будут убирать будку, Невский район, кто может, подойдите. пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2013, 15:44
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста! Плачущие бабушки- это одно. а трезво разговаривающий человек- это другое. может удастся что-нибудь сделать. помогите!!!! я на работе на площади Ленина, без машины, мне туда даже не добраться быстро, да и не могу никак уйти!!!! помогите, пожалуйста!!!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Люди, СОС! сейчас будут убирать будку, Невский район, кто может, подойдите. пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2013, 15:50
Участник
Автор темы
у меня тоже ее телефона нет... и никого знакомых рядом....это ужас какой-то.... туда хотя бы просто сходить, я за бабушек переживаю. как бы с ними чего там не случилось от горя.хоть поддержать их
Добавлено: 25 окт 2013, 16:13
Участник
Автор темы
так. там сейчас ситуация такая- рабочие разобрали будку, в которой жили бомжи, ждут машину- погрузить мусор. пока обещали маленькую нашу будку не трогать, но кто знает.... бабушки там стоят под проливным дождем, с ними женщина, которая мне звонила, она знакомая бабушек, работает на телефонной станции, но ей тоже надо на работу, скоро убежит, наверное...
господи ...уродливое государство... само ничего не делает,и людям не дает............. кому помешала будка? там нет предприятий,стоянок,заправок рядом? модеж оттуда кто-нибудь согласиться поставить будку
Добавлено: 25 окт 2013, 16:15
Участник
Автор темы
за бабушек очень страшно, они просто в ужасе, плачут. Говорят, что распоряжение администрации. и что администрация и милиция сама приезжала как раз перед приходом бабушек.
Добавлено: 25 окт 2013, 16:17
Участник
Автор темы
Lyudmila
Людмила, да кто ж разрешит. это ж земля- собственность администрации. чтобы на ней что-то ставить- нужно разрешение и арендная плата. тут одна надежда на то, что рабочие сами закроют на это глаза и просто посочувствуют бабушкам и не тронут будку.
[quote="tasenka10"]Люди, держите кулачки, вдруг не тронут будку. Только бы оставили, только бы бабушки этот день пережили[/quote Только бы бабушки не так сильно нервничали, ведь у них здоровье слабое, наверняка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы теперь бомжи не осерчали..... а то из вредности могут собачью будку разобрать. Я думаю,что претензии были к бомжам и их проживанию-кому-то они помешали. может и обойдется.
Добавлено: 25 окт 2013, 16:44
Участник
Автор темы
да бомжи вроде собирались уже в подвалы улезать, бабушки мне говорили. ох. держим кулачки. ну реально же ничего не сделать сейчас, кроме как стоять там и просить не трогать будку. через полтора часа смогу уйти с работы, поеду скорее туда. думала на такси ехать, а там такие пробки, что на метро быстрее доберусь...хоть поговорю с бабушками, постараюсь успокоить. Господи, только бы все хорошо было...всего две бабушки, всего две собаки. пусть с ними все будет хорошо. пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0