Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла почти овчарку в электричке, следующей в сторону Рыбацкого
Добавлено: 22 окт 2013, 19:12
Участник
Автор темы
20 октября утром в электричке следующей от станции "Горы" в сторону станции "Рыбацкое" в вагоне обнаружила пса - мальчика - почти овчарку.Ну очень похож!!! Похожего пса видела за 5 минут до прихода электрички с двумя мужчинами на платформе - один провожал с похожей собакой другого мужчину, но после отправления электрички он спокойно шел по платформе. И поэтому думать 100% , что собака заскочила в электричку в последний момент я не могу. Но тем не менее буду искать хозяина прежде всего на своей станции Горы. Фото есть, но выложить не могу. Прошу кого нибудь помочь!!! Сейчас пес временно помещен в одну из ветклиник города. Врачи говорят, что ему примерно 4 года. Пес очень добрый и адекватный, прекрасно ходит на поводке. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34544
Очень похож на этого, которого я видела относительно в тех краях полторы недели назад. Взгляд ну просто точь-в-точь, как у того.
VKate писал(а):
Сегодня в районе посёлка Подолье - Дусьево - Чаплино (Мурманское шоссе) на автозапраке (какой именно, могу лично сообщить) была замечена собака, похожая на немецкую овчарку. В ошейнике, в меру упитанная, с надеждой бросавшаяся к людям, которые выходили из магазинчика, обнюхивала машины, но в руки мне не далась, посмотреть ошейник на предмет телефона и ухо на предмет клейма не удалось, телефон у меня без камеры. Ошейник коричневый кожаный, с серебристыми шипами и заклёпками, широкий, сидит, на взгляд, крепко.
Кремово-бежевый окрас, "глаза панды" - чёрные круги вокруг глаз. Уши стоят. Собака очень ухоженная. На заправке сказали, что она появилась несколько дней назад, потом пропала, а сегодня опять пришла. Кажется, девочка.
чипка, да не, то не он, а просто фото из интернета для привлечения внимания. А вот с вашей фотографии смотрит именно тот пёс с заправки, как мне кажется. Впрочем, там его никто не искал, как сказала продавщица.
и смешно и грешно, но ситуация , как в этом рассказе . может пес алкоголиков ?
знакомая рассказала "Еду на электричке домой, вечер. Вроде закимарила, и тут слышу какие-то странные крики: — Иди ко мне ! Сюда иди, Ззараза!!! и в том же духе. Оборачиваюсь и вижу немолодых и неслабо принявших мужика с теткой колхозной наружности, которые на все лады зовут кого-то в электричку через дверь. Но вот, двери закрылись, электричка тронулась, а опечаленные «колхозники», так и не дозвавшись кого-то, зигзагообразно прошли по салону и заняли места недалеко от меня. Довольно долго они ехали там мрачнее туч. Идет контролер. Подходит к этой паре и те дают ему три билета. Контролер: — А третий билет зачем? Мужик (мрачно): — На собаку. Контролер (удивленно осматриваясь): — А собака где? Мужик, видимо, досадуя, что приходится еще что-то объяснять, бормочет: — Не поехала она. Контролер, тихо ржа и уже стебаясь: — А чо ж не поехала-то? Мужик, в сердцах, с надрывом в голосе: НУ НЕ ПОЕХАЛА И ВСЁ!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0