Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу рассказать - вот еще какие "люди" бывают....

Аманда

Хочу рассказать - вот еще какие "люди" бывают....

Сообщение Аманда »

В прошлом году, в Шлиссельбурге, весь центр города и Новоладожский канал содрогались от ужаса страшных находок - щенков с отрезаными головами и с беременных кошек с вспоротыми животами и вытащеными котятами. За дело взялась милиция, нашли изуверов..... Ими оказались "слатенькие" детишки от 10 до 13 лет, девочки и мальчики. Их поймали, они признались, показали место, где они закапывали кошек с котятами и щенков.... их количество дошло до трех десятков. КОШМАР!!!!

В их количестве оказались братья моей Шерри-вишенки, и кошка знакомой, которую у нее практически из рук украли, и кстати благодря которой этих нелюдй нашли....Подумать только, они украли кошку из сумки, в которой хозяйка несла ее к ветеринару и когда пожилая женщина смогла доганть их, у кошки было уже вспорото брюхо и достаны котята :cry:

И все это минут за десять....

Так вот, детишек поймали, позвали родители, и они признались, так родители ДО СИХ ПОР тиранят местную милицию своими адвокатами и жалобами в прокуратуру!!!! А детишки на учете, одному в июле будет 14 лет, и наша милиция уже ждет не дождется, чтобы привлечь этого "мальчика" к ответственности, т.к. подобные вещи он творит с завидной регулярностью....

ЛЮДИ!!!!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ!!!!!!!!! И ведь эти слатенькие вырастут!!!! И кем они вырастут....хотя....понятно кем - такими же, как их родители....

Своего быребенка выпорола и наказала, а при необходимости в дурдом сдала....ВЕДЬ ТАКИЕ ВЕЩИ - НЕ ШУТОЧКИ!!!!!!!!!
indie

Сообщение indie »

Не детей надо пороть, а родителей, которые маньяков и убийц растят.
Helena

Сообщение Helena »

Родителей судить надо!!!! За жестокое обращение с детьми!!!!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

надо решать вопрос о принудительной постановке детей на учет в ПНД. :angry:
Helena

Сообщение Helena »

Ольга и Нюха писал(а):надо решать вопрос о принудительной постановке детей на учет в ПНД. :angry:

И родителей тоже!!! В первую очередь!!! Не бывает дыма,без огня.
tufelka

Сообщение tufelka »

Есть фотосвидетельства? Необходимо поднимать волну общественного мнения...Привлечь журналистов!!! У вас есть люди,которые готовы быть свидетелями?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Из этой же серии https://spb.kp.ru/daily/24246/445141/Комментарий специалиста понравился.
Крыска

Сообщение Крыска »

Боюсь , что дети уже неисправимы, их бы изолировать.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Родители конечно виноваты! но что то уже заложенно в человеке изначально,при рождении и ни какое воспитание ни может изменить этого и это касается как плохого так и хорошего.
Аманда

Сообщение Аманда »

Уже год прошел... общественность, естесственно, возмущена, это облетело весь район. А листовки с именами - будут с законом проблемы. Мы ведь люди приличные, мы с другого края зайдем. Хотя что ждать от города, в котором начальник милиции говорит, цитата :"Да собак стрелять надо они кусаются". Тьфу, сидит такой пузо жииирное, рожа красна, потная, аж противно. Ладно хоть рядовые милиционеры приличные попались.

А то, что родителя ж.... рвать надо - это точно. И вместе с детьми - в ПНД!!!!!!!!!! Или сразу - на гильотину.... И кому нужен мораторий на смертную казнь????? За мучения животных бы в первую очередь казнь ввела бы!!! Ну неумеешь ты с животными обращться - ну че ты лезешь - хочется спросить.

И с другой стороны, что взять с етьми, если полоумные родители им твердят днем и ночью, что собаки и кошки болезни разносят и грязь. А то, что их слатенькие детишки крят с первого класса и хабарики на землю кидают, и те, кто постарше бутылки бьют, а потом аже люди режутся этими осколками - это в норме.

Цари прироооооды ёпрст....
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Детей воспитывают не только родители, но и всё общество в целом и если на наших экранах сутками льётся кровь, а современное поколение считает что их мама Ксюша Собчак, то иногда родители бессильны. В данном случае я не оправдываю родителей, НО многие ли из Вас смогут сделать чужому ребёнку замечание на улице да ещё так чтобы он услышал?
Helena

Сообщение Helena »

blercort113 писал(а):Родители конечно виноваты! но что то уже заложенно в человеке изначально,при рождении и ни какое воспитание ни может изменить этого и это касается как плохого так и хорошего.

Изначально в человека закладывают родители!!!! Если в древе обоих семей были люди с отклонениями нужно детям уделять намного больше внимания!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Родители виноваты неоспоримо, но учёные в Америке уже давно выявлен особый ген жестокости.Так что если он у вас есть, то вы являетесь потенциально опасным для общества.Воспитание тут не поможет. Все самые жестокие маньяки в детстве издевались над животными. поэтому за границей дети замеченные в издевательствах над животными ставятся на учёт. Такое нельзя спускать на томозах. Листовки сделаем анонимно, очень важно, чтобы все в районе знали, что Петя ,Маша и Глаша - жестокие убийцы беззащитных малышей! Развесить ночью по району макетики и плакаты. Подумайте, сегодня жертвы это щенки и кошки, а завтра наши родные и близкие!
Helena

Сообщение Helena »

А Вы не думаете,что после макетиков и листовок детишки обозлятся и пойдут людей резать????
JuliaE

Сообщение JuliaE »

конечно, нет. Они потому и издеваются над слабыми, что знают, что они не ответят тем же. И что им ничего за это не будет.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

туфелька писал(а):Родители виноваты неоспоримо, но учёные в Америке уже давно выявлен особый ген жестокости.Так что если он у вас есть, то вы являетесь потенциально опасным для общества.Воспитание тут не поможет. Все самые жестокие маньяки в детстве издевались над животными. поэтому за границей дети замеченные в издевательствах над животными ставятся на учёт. Такое нельзя спускать на томозах. Листовки сделаем анонимно, очень важно, чтобы все в районе знали, что Петя ,Маша и Глаша - жестокие убийцы беззащитных малышей! Развесить ночью по району макетики и плакаты. Подумайте, сегодня жертвы это щенки и кошки, а завтра наши родные и близкие!
А я слышала, что , если обратить внимание на эту особенность человека вовремя и воспитанием ограничить рамки, то из ребёнка может вырасти вполне достойный член общества. Например, гениальный хирург. Ну правда я это где-то читала.
Аня

Сообщение Аня »

А Вы не думаете,что после макетиков и листовок детишки обозлятся и пойдут людей резать????

Думаю, не пойдут... Скорее испугаются, чем обозлятся...
tufelka

Сообщение tufelka »

Helena писал(а):А Вы не думаете,что после макетиков и листовок детишки обозлятся и пойдут людей резать????
однозначно нет.Подумайте, почему они выбрали в жертвы самый беззащитный социальный слой? Потому что в нашей грёбаной Раше это безнаказанно!!!! Отрезали тридцати щенам головы- соседи посудачили месяцок, да и забылось всё. А наши дети учатся с ними вместе, сидят за одной партой... Не страшно??? Такие маленькие выродки очень боятся огласки, а их родители тем более.
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Печатайте листовки обязательно - пусть их одноклассники и учителя знают "героев" в лицо. Большинство детей любят животных, кто-то безразличен, но мимо такого зверства никто не пройдет. Я уверена, что найдутся сверстники, которые "популярно объяснят" этим извергам, что еще раз и их могут такими же найти где-нибудь в лесу. Такие твари могут только над беззащитными издеваться, таким как они можно что-либо разъяснять только с позиции силы.
Helena

Сообщение Helena »

Наталь писал(а):
туфелька писал(а):Родители виноваты неоспоримо, но учёные в Америке уже давно выявлен особый ген жестокости.Так что если он у вас есть, то вы являетесь потенциально опасным для общества.Воспитание тут не поможет. Все самые жестокие маньяки в детстве издевались над животными. поэтому за границей дети замеченные в издевательствах над животными ставятся на учёт. Такое нельзя спускать на томозах. Листовки сделаем анонимно, очень важно, чтобы все в районе знали, что Петя ,Маша и Глаша - жестокие убийцы беззащитных малышей! Развесить ночью по району макетики и плакаты. Подумайте, сегодня жертвы это щенки и кошки, а завтра наши родные и близкие!
А я слышала, что , если обратить внимание на эту особенность человека вовремя и воспитанием ограничить рамки, то из ребёнка может вырасти вполне достойный член общества. Например, гениальный хирург. Ну правда я это где-то читала.

Я,конечно,не учёный, но мне кажется что ген жестокости из воздуха не возьмется и не поселится в ребенка в момент зачатия.

И если были случаи жестокости в семье,у предков нужно быть в 100 раз внимательнее к своим детям.

По поводу листовок.Может лучше ФИО родителей туда вписать,а не детей??? У детей и так нарушение психики,зачем это усугублять???

Можете закидать меня помидорами.но мне жаль этих детей!!! А вот родителей я бы прилюдно выпорола!!!!!

Отец бьет мать,какая вероятнось того,что их сын вырастет и не будет бить свою жену???? Почти нулевая!!!!
М
Мария Иванова

Наталь писал(а):
но явно психически здоровым он не будет. потом на таких хирургов уголовные дела заводят: во время действия наркоза пациентку изнасиловал.
Helena

Сообщение Helena »

А я за то,чтобы при регистрации брака предоставлялись медицинские справки о здоровье новобрачных!!! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

С обязательным прохождением всех специалистов!!!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Марь Иванна, а Вы, однако, мечтательница и шалунишка.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Helena писал(а):
Наталь писал(а):

Я,конечно,не учёный, но мне кажется что ген жестокости из воздуха не возьмется и не поселится в ребенка в момент зачатия.

И если были случаи жестокости в семье,у предков нужно быть в 100 раз внимательнее к своим детям.

По поводу листовок.Может лучше ФИО родителей туда вписать,а не детей??? У детей и так нарушение психики,зачем это усугублять???

Можете закидать меня помидорами.но мне жаль этих детей!!! А вот родителей я бы прилюдно выпорола!!!!!

Отец бьет мать,какая вероятнось того,что их сын вырастет и не будет бить свою жену???? Почти нулевая!!!!
Ещё очень велика вероятность, что он вырастет и даст в морду своему отца. Таких случаев вагон.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Helena писал(а):А я за то,чтобы при регистрации брака предоставлялись медицинские справки о здоровье новобрачных!!! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Одна пикантная деталь - у нас сейчас дети, в основном, рождаются вне брака или в гражданском браке. Возвращаемся к пропаганде " здорового образа жизни'' от Ксюши Собчак.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

а я за допуск к племенной работе и человеков тоже....т.е. хочешь ребенка - пройди освидетельствование....полное. и с т.з. здоровья, и мат. возможностей, и психики...и ДОКАЖИ еще, что тебе этот ребенок нужен, а не просто резинка порвалась. а то рожают все, кому не лень, а воспитывает нормально лишь небольшой процент.
Аманда

Сообщение Аманда »

Helena писал(а):
Наталь писал(а):

Мне тоже детишек жлко - еще бы - вся жизнь по зонам(((

Хотя все таки детям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заводить животных, чтобы учились ответственности и доброте.

У меня в группе учился скин хэд, так он людей бил (не нас, конечно) - понятно кого. И весь побитый сам постоянно, а за собаку или кошку разорвать был готов кого угодно, и чуть ли не плакал при виде бездомных животных, и старался помогать. Бывают же!!! Мечтал стать патологоанатомом...вот....
М
Мария Иванова

Наталь писал(а):Марь Иванна, а Вы, однако, мечтательница и шалунишка.

https://elfox.net/news/2007-08-12-351 это реальная история
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Helena писал(а):А я за то,чтобы при регистрации брака предоставлялись медицинские справки о здоровье новобрачных!!! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вот это мечта + 1000 :flower:
гиза

Сообщение гиза »

все таки иногда я подумываю, что в исключительных случаях расстрел - это необходимая и единственная мера наказания. вшивых овец надо уничтожать, бешеных коров тоже, чтобы не распространяли заразу ! а эти подонки малолетние просто рассадник озверения общества. }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

вот увидела б - костей бы не собрали
Ответить

Вернуться в «Разное»