Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.02.2014 Уважаемые форумчане. Из за неоднократных ситуаций, когда вы просите и умоляете сфотографировать "хоть как-то" животных которые находятся под вашем кураторством. Я вхожу в ваше положение, сочувствую вам и мчусь в любую погоду за бесплатно или за символические 100 рублей за проезд к вам в разные районы города, а потом получаю кучу оскорбительных сообщений, фотосессии бездомышей я больше проводить не буду. Я устала. Моё терпение кончилось. И удачи. Благотворительность на этом моя закончилась.
Давно хотела создать отдельную тему C покупкой нового объектива, хочу скорее фотографировать котомоськи и собакомордашки))) Условия простые: 1) м. Чернышевская, м.Новочеркасская,м. Восстания, м. Ладожскаяоплата только моего проезда к Вам 2) остальные места оплата проезда+250 рублей 3) Привозите хвостик ко мне домой на фотосет или рядом с домом в парке абсолютно бесплатно
телефон 89602392323 Аля Немного фотографий , правда со старого еще фотоаппарата, которые смогла быстро найти
14.10.Дорогие друзья, я вчера фотографировала в хорошей студии бездомных щенков из этой темы ,где милая девушка администратор-хозяйка сделала нам приличную скидку, хотя щены сделали и кака и пипи, и очень дикие... стоит студия 500 руб в час, нам сделали скидку 350 руб в час от 2 х часов, студия находится у м. Обводный канал. С животными туда можно.Можно объединить несколько животных. Фотографии получились очень даже "ничего" и мне очень удобно фотографировать в студии)) Поэтому предлагаю обсудить возможность студийной съемки ваших питомцев. Ведь как вы сами понимаете, в 80 % интерьер передержек и свет (что для фотографа очень важно) очень плох. Пока выкладываю одну фотографию, потом еще закачаю.
17.11. Джесси
Последний раз редактировалось Руни 12 фев 2014, 10:08, всего редактировалось 5 раз(а).
На м. Приморская приедете? Нужно сфотать двух котят-подростков, но они пугливые (, и позировать хорошо, вряд ли станут, однако, фото нужны! 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-Новочеркасская
Добавлено: 23 окт 2013, 00:46
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
На м. Приморская приедете? Нужно сфотать двух котят-подростков, но они пугливые (, и позировать хорошо, вряд ли станут, однако, фото нужны! 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Аля, наконец-то создала тему! Тебе отдельное спасибо за фотографии всех моих хвостов!!! Фотографии замечательные! Спасибо от моих пристроенных хвостов!
Котята дома, но привыкли прятаться, как только слышат звонок. И они уже не маленькие, им по полгода . Мне подсказали, что можно снимать их на руках. Вдруг, Вам больше, чем мне, повезёт! Проезд оплачу в любом случае! Котята засиделись, и нужно менять фото каждую неделю. Очень буду благодарна, если приедете! О съёмке нужно договориться заранее, чтобы я могла перекрыть котятам (лошадкам уже!) места, где можно спрятаться .
Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-Новочеркасская
Добавлено: 24 окт 2013, 09:56
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Котята дома, но привыкли прятаться, как только слышат звонок. И они уже не маленькие, им по полгода . Мне подсказали, что можно снимать их на руках. Вдруг, Вам больше, чем мне, повезёт! Проезд оплачу в любом случае! Котята засиделись, и нужно менять фото каждую неделю. Очень буду благодарна, если приедете! О съёмке нужно договориться заранее, чтобы я могла перекрыть котятам (лошадкам уже!) места, где можно спрятаться .
Хорошо, скажите за сколько предупредить вас, что я приеду и во сколько? просто не всегда получается планировать....Будьте добры телефон свой в лс.
Последний раз редактировалось Руни 24 окт 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2013, 02:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
а можно к нам доехать, сфотографировать котенка, мы находимся на Ладожской на Наставников тел 8-911-085-86-61 Оксана, это я, или сразу где котенок 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна
Добавлено: 14 ноя 2013, 12:13
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья, я вчера фотографировала в хорошей студии бездомных щенков ,где милая девушка администратор-хозяйка сделала нам приличную скидку, хотя щены сделали и кака и пипи, и очень дикие... стоит студия 500 руб в час, нам сделали скидку 350 руб в час от 2 х часов, студия находится у м. Обводный канал. С животными туда можно.Можно объединить несколько животных. Фотографии получились очень даже "ничего" )) Поэтому предлагаю обсудить возможность студийной съемки ваших питомцев. Ведь как вы сами понимаете, в 80 % интерьер передержек и свет (что для фотографа очень важно) очень плох. Пока выкладываю одну фотографию, потом еще закачаю.
Руни Спасибо, только 23 ноября Боня уже уедет на передержку в Тосно... боюсь туда никого не затащу уже.. Ну если сможете до этого времени, буду благодарна. Параллельно буду искать...
Аля, спасибо огромное и за фото Джесси, и за котишек и за голубя!!! Всех нафоткала, спасибо! Джесси получилась такой, какая она и есть, что и было нужно! Спасибо!!!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 06 фев 2014, 11:40
Посетитель
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
Аля, добрый день, есть ли у Вас возможность сфотографировать трёх собак на Б. Пороховской в выходные? или мы к Вам в парк подъедем.
Да, есть возможность. Если можно подходите в парк Орловский. По дням я вам скажу, либо суббота либо в воскресенье. Я так же буду фотографировать там же Джесси куратора Таня Лето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0