Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.-2 В АРХИВЕ

Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Сельским кошкам тоже хочется тепла и любви. Многие из них были потеряны и оставлены дачниками, многие были выброшены наследниками, после смерти владельцев.У них меньше шансов на пристройство, чем у живущих в городе. Они лишены нормального питания и ветпомощи, даже когда живут в доме, а про уличных и говорить не стоит. Но они тоже умеют любить, мурлыканьем разгоняют тревоги, играют и поднимают настроение, ждут прихода человека домой. Кто-то сказал:" Если у человека есть кошка, он возвращается не в дом, а домой". Всех кошек моего "Агентства" можно посмотреть по скайпу, прочитать историю появления, "хроники кошки", а потом, если мы понравимся Вам, а Вы нам-я привезу кошенцию в Питер. Разумеется все кошки отдаются с испытательным сроком, по паспортным данным или договорам. Звоните! Счастье-рядом! Мой тел 8 904 517 78 64
22 октября .Обновляю Картотеку

ВАЛЬКИРИЯ-белое, пушистое облако в Ваш дом!

Теперь ее зовут Валькирия. Необыкновенно красивая. пушистая, белоснежная с яркими желтыми глазами.Кошки с такой внешностью обычно капризные, изнеженные , избалованные барышни.Валькирия не такая! Ей знакома жизнь улицы, она может постоять за себя, не испугается и собаки.Валькирия с удовольствием выбрала бы для жизни загородный дом, с возможностью гулять на участке.Но может жить и в квартире.Ест сухой корм , но к пакетикам относится с благоговением. Вполне может довольствоваться и натуралкой. К другим кошкам относится несколько надменно, но не отказывается поиграть, если есть настроение.А вот к человеку у нее другое отношение.Ждет любви, надеется на ласку, когда погладишь, заглядывает в глаза, прижимается к руке и замирает.Немного ласки она видела раньше.Постоянная битва за жизнь, так она жила раньше. А как она будет жить дальше зависит от нас! Ищем дом.Мой тел в подписи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Милона,дымчато-голубая пушистость и нежность.

Милона-нежная и озорная девочка-котенок, 4 месяцев. С 2 недель она воспитывалась в человеческой семье , может поэтому так хорошо понимает настроение человека. И утешит, и развеселит.Кокетка.Осознает свою красоту и исключительность.Умеет настоять на своем, но делает это так деликатно, что ей трудно отказать. Аккуратна. Ест сухой корм, но любит полакомиться консервами для кошек, курочкой. С удовольствием познакомится с Вами, если Вы знаете для чего в доме нужен хвостатый друг, умеете любить и заботиться.Ждем Вашего звонка, тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ФЕЛИКС, котенок 6 месяцев-лекарство от одиночества.

Феликс, мой ласковый и нежный друг, даже когда просто пишу о нем, улыбаюсь. Он не просто котенок, он-котик домовенок, маленький мужчина в кошачьем обличии. Так приятно, когда Феликс неожиданно отрывается от своих важных кошачьих дел, подходит ко мне, заглядывает в глаза, лижет руку, щеку, проверяет все ли хорошо.Когда прихожу с сумками из магазина, он разбирает покупки, одобрительно мурчит. У Феликса есть особенность, он не ест сухой корм, а любит плотненько пообедать супчиком, курочкой, кашей, не откажется и от вкусных консервов для котят. И вот усевшись перед мисочкой супа, он начинает петь победную песню Охотника, принесшего добычу. У меня это вызывает смех, а если ему попадется кусочек мяса или курочки, он может исполнить и танец Счастливого Охотника.С ним не бывает грустно! Может быть, Феликс -это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Изображение
Изображение
Изображение

Златусь-мурчащее солнышко в дом

Златусю около 2 месяцев.Это солнечный мальчик. Самостоятельный, умный, чистоплотный, игривый малыш.Очень дружелюбен к другим кошкам, любит компанию.К лотку приучен.Может быть, Златусь-это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img]https://savepic.su/3660075.jpg[/im
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А в контакте есть темы для перепоста?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

У меня никак не получается Вконтакте! То меня "взламывают", "то удаляют"! Больше не решаюсь там регистрироваться! Буду очень благодарна за перепост. На улице огромная очередь из кошек на пристройство и даже подростков, а я из квартиры пока не пристрою, никого взять не могу!Очень буду благодарна за перпост. Эти описания кошек подойдут или мне надо как-то переделать?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Н.Н. писал(а):У меня никак не получается Вконтакте! То меня "взламывают", "то удаляют"! Больше не решаюсь там регистрироваться! Буду очень благодарна за перепост. На улице огромная очередь из кошек на пристройство и даже подростков, а я из квартиры пока не пристрою, никого взять не могу!Очень буду благодарна за перпост. Эти описания кошек подойдут или мне надо как-то переделать?
А я сама и не умею делать тему там) я только перепостить могу. Надо попросить кого-то кто умеет.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Обновила фото кошек, нуждающихся в доме в Главпосте.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

А почему тема в архиве?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вы правы! Спасибо! Видно давно Тему не поднимала!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Буду заходить, хоть поднимать {yee}
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Спасибо! Я сейчас все перенесу в новую тему, Агенство-3! Спасибо, что подсказали, я не обратила внимание, так бы и "висела" ы Архиве!
Ответить

Вернуться в «Архив»