22 октября .Обновляю Картотеку
ВАЛЬКИРИЯ-белое, пушистое облако в Ваш дом!
Теперь ее зовут Валькирия. Необыкновенно красивая. пушистая, белоснежная с яркими желтыми глазами.Кошки с такой внешностью обычно капризные, изнеженные , избалованные барышни.Валькирия не такая! Ей знакома жизнь улицы, она может постоять за себя, не испугается и собаки.Валькирия с удовольствием выбрала бы для жизни загородный дом, с возможностью гулять на участке.Но может жить и в квартире.Ест сухой корм , но к пакетикам относится с благоговением. Вполне может довольствоваться и натуралкой. К другим кошкам относится несколько надменно, но не отказывается поиграть, если есть настроение.А вот к человеку у нее другое отношение.Ждет любви, надеется на ласку, когда погладишь, заглядывает в глаза, прижимается к руке и замирает.Немного ласки она видела раньше.Постоянная битва за жизнь, так она жила раньше. А как она будет жить дальше зависит от нас! Ищем дом.Мой тел в подписи.

Милона,дымчато-голубая пушистость и нежность.
Милона-нежная и озорная девочка-котенок, 4 месяцев. С 2 недель она воспитывалась в человеческой семье , может поэтому так хорошо понимает настроение человека. И утешит, и развеселит.Кокетка.Осознает свою красоту и исключительность.Умеет настоять на своем, но делает это так деликатно, что ей трудно отказать. Аккуратна. Ест сухой корм, но любит полакомиться консервами для кошек, курочкой. С удовольствием познакомится с Вами, если Вы знаете для чего в доме нужен хвостатый друг, умеете любить и заботиться.Ждем Вашего звонка, тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.

ФЕЛИКС, котенок 6 месяцев-лекарство от одиночества.
Феликс, мой ласковый и нежный друг, даже когда просто пишу о нем, улыбаюсь. Он не просто котенок, он-котик домовенок, маленький мужчина в кошачьем обличии. Так приятно, когда Феликс неожиданно отрывается от своих важных кошачьих дел, подходит ко мне, заглядывает в глаза, лижет руку, щеку, проверяет все ли хорошо.Когда прихожу с сумками из магазина, он разбирает покупки, одобрительно мурчит. У Феликса есть особенность, он не ест сухой корм, а любит плотненько пообедать супчиком, курочкой, кашей, не откажется и от вкусных консервов для котят. И вот усевшись перед мисочкой супа, он начинает петь победную песню Охотника, принесшего добычу. У меня это вызывает смех, а если ему попадется кусочек мяса или курочки, он может исполнить и танец Счастливого Охотника.С ним не бывает грустно! Может быть, Феликс -это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.

Златусь-мурчащее солнышко в дом
Златусю около 2 месяцев.Это солнечный мальчик. Самостоятельный, умный, чистоплотный, игривый малыш.Очень дружелюбен к другим кошкам, любит компанию.К лотку приучен.Может быть, Златусь-это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.

[img]https://savepic.su/3660075.jpg[/im