Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить кошку

Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

Буквально крик о помощи,помогите пристроить кошку!Пропадет!Кошка то замечательная,жалко ужасно,ей года два,умная,ласковая,ненавязчивая,неприхотливая и очень благодарная,все так и есть,ни слова не сочинила.Кошка домашняя,но ее кто-то выкинул,пожалуйста пишите,все подробно расскажу,пока она у меня.Кошка здоровая ,стерилизованная,прививка сделана,паспорт есть.Можно в собственный дом,улицы не боится.Кураторы,девочки,кто может помочь,хоть советом,откликнитесь.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Делайте пиарные фото , просите помощь с пиаром и тщательно отбирайте ручки и все будет хорошо :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот помощь с фОТО viewforum.php?f=79&start=0

ПОМОЩЬ С ПИАРОМ viewforum.php?f=78

А Ваши фото кисы есть?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

обязательно фото!
выставляйте на Avito и т.п.
зарегистрируйте в Потеряшке (с фото), вдруг её потеряли...или может новый хозяин там увидит...
пытайтесь найти хорошего хозяина, а не первого попавшегося...
сделайте пост для Контакта и .ку сюда, попросите перепост
напишите свой телефон
поищите по форуму похожие темы и почитайте...здесь много полезной информации
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

Не знаю правильно ли делаю,пока еще не во всем разобралась,советы прочитала,спасибо!завтра буду думать,фото загрузить не получилось пока.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Анюта+ писал(а):.Кошка домашняя,но ее кто-то выкинул,пожалуйста пишите,все подробно расскажу,пока она у меня.Кошка здоровая ,стерилизованная,прививка сделана,паспорт есть.
Её вместе с паспортом выкинули :O Отчего-то мне кажется,что это Ваша кошка,от которой вы решили таким образом избавится ;)
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Анюта+

вот здесь фото загружайте https://savepic.su/index.php
и потом скопируйте .ку №2 и вставьте сюда в Ваш текст
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Ночной Ангел писал(а):Её вместе с паспортом выкинули :O Отчего-то мне кажется,что это Ваша кошка,от которой вы решили таким образом избавится ;)
может быть автор сама привила кошку, тогда и паспорт получили
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Очень хочется в это верить,но в нашем сумасшедшем мире я уже ничему не удивлюсь.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

даже, если свою....
хорошо, что пытается пристроить, а не выкидывает просто на улицу...
wolf737

Сообщение wolf737 »

:jawdrop:
S
Sve

Сообщение Sve »

Делайте сразу пост для Контакта, .ку сюда выложите.

Если бы это была бы кошка автора, то фото, наверняка, были бы.
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

Рассказываю подробней,кошка эта не моя,все лето жила рядом с домом,сейчас стала проситься в подъезд,кошка умная и ласковая,почему решила,что домашняя-она стерилизована,но не всем жильцам это нравится,все остальные коты живут в повале и ее туда не пускают, я пыталась ее повал переселить,но кошка не идет,не просто не идет,а еще и смотрит на меня как на врага народа и упирается всеми лапами,короче периодически она на лестнице,а периодически ее выгоняют,я боюсь,что в итоге это кое-кому надоест, ее посадят в машину и выкинут где-нибудь подальше,поэтому в воскресенье взяла ее к себе до четверга могу подержать,и в воскресенье отнесла в ветлечебницу,ее осмотрели,сказали,что здорова,даже блох нет,шерсть лоснится,сделали прививку и паспорт завели.И я срочно стала пристраивать ее,в Контакте меня нет,разместила,где смогла.Если до пятницы ничего не получится я верну ее на лестницу,а там уж что будет,дело в том,что взяла я ее утром в воскресенье, а вечером подобрала котика месяцев восемь с перебитыми задними лапами(похоже под машиной даванули),я знаю чей это кот,его хозяева живут в соседнем подъезде,но к ним бесполезно обращаться,короче там своя история,котика сейчас лечу,говорят,что шансы него есть,у меня еще своя кошка,поэтому вот эту,которую хочу пристроить, у себя уже никак не могу оставить.Фото есть,но здесь разместить пока не получилось,да как-то уже засомневалась стоит ли.Я понимаю,что вы в этой теме давно и ваши подозрения наверно имеют под собой почву,так что ладно...
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

Сложность еще в том,что сейчас я ее в туалет выношу на улицу,к лотку она не приучена,может когда-то и была...кошка умная,может научится,ее бы конечно в собственный дом пристроить или к людям,которые выпускают котов на улицу.
Gatita

Сообщение Gatita »

Анюта+
как вы сможете ее выпустить? Вам совсем ее не жалко? Ищите передержку. Пристроить быстро - нереально
Gatita

Сообщение Gatita »

Анюта+ писал(а):Сложность еще в том,что сейчас я ее в туалет выношу на улицу,к лотку она не приучена,может когда-то и была...кошка умная,может научится,ее бы конечно в собственный дом пристроить или к людям,которые выпускают котов на улицу.
Зачем Вы ее выносите? Она должна сходить дома в лоток. Иначе так и не научится
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

Если бы не было жалко,то и не пыталась бы пристроить,но трех животных мне не потянуть,у меня еще кот с перебитыми ногами неизвестно сколько денег потянет,вчера ему сделали только уколы,чтобы отеки снять и боль уменьшить,сейчас несу будут смотреть,внимательней,вчера он не давал даже притронуться к ногам,сегодня я вижу,что ему получше.Вот по этому телефону Катерина,можно позвонить?
Gatita

Сообщение Gatita »

Анюта+ писал(а):Если бы не было жалко,то и не пыталась бы пристроить,но трех животных мне не потянуть,у меня еще кот с перебитыми ногами неизвестно сколько денег потянет,вчера ему сделали только уколы,чтобы отеки снять и боль уменьшить,сейчас несу будут смотреть,внимательней,вчера он не давал даже притронуться к ногам,сегодня я вижу,что ему получше.Вот по этому телефону Катерина,можно позвонить?
Мне позвонить?
Я Вам, к сожалению, могу помочь только пиаром. Выкладывайте сюда фото, покидаем по контакту
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

не загружаются никак фотографии,несколько раз пыталась,что-то не так делаю,вчера дала объявление на авито вот .ка,не могли бы Вы взять оттуда https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... ntent=test
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

Спасибо за помощь,особенно в личных сообщениях,как закрыть тему я не знаю,инфомацию я получила,мне ее достаточно.Всего доброго вам и вашим питомцам.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Анюта+ писал(а):Спасибо за помощь,особенно в личных сообщениях,как закрыть тему я не знаю,инфомацию я получила,мне ее достаточно.Всего доброго вам и вашим питомцам.
А зачем закрывать тему? :?
Вы её уже пристроили? :O
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

Нет,не пристроила,дала объявления на авито и другие сайты,развесила по городу,жду,может окликнутся.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анюта+ писал(а):Нет,не пристроила,дала объявления на авито и другие сайты,развесила по городу,жду,может окликнутся.

Анюта, с такой фотографией кошку пристроить будет крайне сложно

Изображение

глаза закрыты, надо было чем-нибудь повертеть перед ней, чтобы головку подняла, глазки открыла, кошь хорошая, но красоты ее не видно :(

пожалуйста не выкидывайте ее, если она пока не писает в лоток, ее можно посадить в клеточку и она найдет и воспользуется лотком. На улице она погибнет.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анюта+ писал(а):Рассказываю подробней,кошка эта не моя,все лето жила рядом с домом,сейчас стала проситься в подъезд,кошка умная и ласковая,почему решила,что домашняя-она стерилизована,но не всем жильцам это нравится,все остальные коты живут в повале и ее туда не пускают, я пыталась ее повал переселить,но кошка не идет,не просто не идет,а еще и смотрит на меня как на врага народа и упирается всеми лапами,короче периодически она на лестнице,а периодически ее выгоняют,я боюсь,что в итоге это кое-кому надоест, ее посадят в машину и выкинут где-нибудь подальше,поэтому в воскресенье взяла ее к себе до четверга могу подержать,и в воскресенье отнесла в ветлечебницу,ее осмотрели,сказали,что здорова,даже блох нет,шерсть лоснится,сделали прививку и паспорт завели.И я срочно стала пристраивать ее,в Контакте меня нет,разместила,где смогла.Если до пятницы ничего не получится я верну ее на лестницу,а там уж что будет,дело в том,что взяла я ее утром в воскресенье, а вечером подобрала котика месяцев восемь с перебитыми задними лапами(похоже под машиной даванули),я знаю чей это кот,его хозяева живут в соседнем подъезде,но к ним бесполезно обращаться,короче там своя история,котика сейчас лечу,говорят,что шансы него есть,у меня еще своя кошка,поэтому вот эту,которую хочу пристроить, у себя уже никак не могу оставить.Фото есть,но здесь разместить пока не получилось,да как-то уже засомневалась стоит ли.Я понимаю,что вы в этой теме давно и ваши подозрения наверно имеют под собой почву,так что ладно...
кошку пристроить можно, тем более умную и ласковую. не бросайте кису! где Вы территориально?
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

В Гатчине,пытаюсь написать Вам( Старый знакомый)сообщение личное,кажется не получается
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анюта+ писал(а):В Гатчине,пытаюсь написать Вам( Старый знакомый)сообщение личное,кажется не получается

получилось, ответила в личку, могу и здесь продублировать :)

Вы попробуйте найти передержку для кошки в Гатчине и фотографа, меняйте заголовок темы на что-то вроде " Нужна помощь передержкой и фото в Гатчине для умной ласковой кошки!" форумчане в Гатчине есть. Бог в помощь Вам и кисуне!
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

На авито еще такую фотографию разместила

https://21.img.avito.st/640x480/525617621.jpg
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Какая Мурка чудесная!
Такую пристроить безусловно можно, только не один день модет уйти, надо пиарить с хорошими фотками, это самое главное! Ищите кто может помочь, без фоток пиар может быть бессмыслен. Люди любят таких, и время сейчас хорошее для пристройства - почти нет конкурентов летунов, заканчиваются дачники, люди приехали из отпусков и хотят греться о котиков))
Н
Ник 120394

Сообщение Ник 120394 »

В паспорте так и написали-Мурка,потому что даже на столе в ветлебнице мурлыкала,когда ее осматривали.я не совсем понимаю,что такое пиарить,тут об этом все время пишут,разместила в ЖЖ у себя на странице,знакомые разместили в контакте,но все это не профильное,еще в ФБ,там вообще тишина,но там тоже слвсем другой круг друзей.еще в ЖЖ разместила в сообществе-отдам даром в спб.пока все.а кошка действительно хорошая и явно очень в дом хочет,но мы с ней надежды не теряем.
Ответить

Вернуться в «Архив»