Её вместе с паспортом выкинулиАнюта+ писал(а):.Кошка домашняя,но ее кто-то выкинул,пожалуйста пишите,все подробно расскажу,пока она у меня.Кошка здоровая ,стерилизованная,прививка сделана,паспорт есть.
может быть автор сама привила кошку, тогда и паспорт получилиНочной Ангел писал(а):Её вместе с паспортом выкинулиОтчего-то мне кажется,что это Ваша кошка,от которой вы решили таким образом избавится
Зачем Вы ее выносите? Она должна сходить дома в лоток. Иначе так и не научитсяАнюта+ писал(а):Сложность еще в том,что сейчас я ее в туалет выношу на улицу,к лотку она не приучена,может когда-то и была...кошка умная,может научится,ее бы конечно в собственный дом пристроить или к людям,которые выпускают котов на улицу.
Мне позвонить?Анюта+ писал(а):Если бы не было жалко,то и не пыталась бы пристроить,но трех животных мне не потянуть,у меня еще кот с перебитыми ногами неизвестно сколько денег потянет,вчера ему сделали только уколы,чтобы отеки снять и боль уменьшить,сейчас несу будут смотреть,внимательней,вчера он не давал даже притронуться к ногам,сегодня я вижу,что ему получше.Вот по этому телефону Катерина,можно позвонить?
А зачем закрывать тему?Анюта+ писал(а):Спасибо за помощь,особенно в личных сообщениях,как закрыть тему я не знаю,инфомацию я получила,мне ее достаточно.Всего доброго вам и вашим питомцам.
Анюта+ писал(а):Нет,не пристроила,дала объявления на авито и другие сайты,развесила по городу,жду,может окликнутся.
кошку пристроить можно, тем более умную и ласковую. не бросайте кису! где Вы территориально?Анюта+ писал(а):Рассказываю подробней,кошка эта не моя,все лето жила рядом с домом,сейчас стала проситься в подъезд,кошка умная и ласковая,почему решила,что домашняя-она стерилизована,но не всем жильцам это нравится,все остальные коты живут в повале и ее туда не пускают, я пыталась ее повал переселить,но кошка не идет,не просто не идет,а еще и смотрит на меня как на врага народа и упирается всеми лапами,короче периодически она на лестнице,а периодически ее выгоняют,я боюсь,что в итоге это кое-кому надоест, ее посадят в машину и выкинут где-нибудь подальше,поэтому в воскресенье взяла ее к себе до четверга могу подержать,и в воскресенье отнесла в ветлечебницу,ее осмотрели,сказали,что здорова,даже блох нет,шерсть лоснится,сделали прививку и паспорт завели.И я срочно стала пристраивать ее,в Контакте меня нет,разместила,где смогла.Если до пятницы ничего не получится я верну ее на лестницу,а там уж что будет,дело в том,что взяла я ее утром в воскресенье, а вечером подобрала котика месяцев восемь с перебитыми задними лапами(похоже под машиной даванули),я знаю чей это кот,его хозяева живут в соседнем подъезде,но к ним бесполезно обращаться,короче там своя история,котика сейчас лечу,говорят,что шансы него есть,у меня еще своя кошка,поэтому вот эту,которую хочу пристроить, у себя уже никак не могу оставить.Фото есть,но здесь разместить пока не получилось,да как-то уже засомневалась стоит ли.Я понимаю,что вы в этой теме давно и ваши подозрения наверно имеют под собой почву,так что ладно...
Анюта+ писал(а):В Гатчине,пытаюсь написать Вам( Старый знакомый)сообщение личное,кажется не получается