Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приходы Расход : 300 руб.-Валерия 300 руб.- мама с дочкой с остановки 100 руб. -Ольга Евфанова 20 руб. женщина с остановки 1000 руб. Мила Сушкевич --------------------------------------- 1720 руб.
30 сентября полдня пролежала на остановке рыжая соба. Я ее увидела уже в комплекте с простынкой и двумя дамами- по всему было видно что тут идет спасательная операция. Мимо мне было не пройти... По слухам соба ошивалась возле домов около суток на момент нашей встречи она уже лежала и решительно отказывалась вставать. К счастью собу уже держала на поводке милая девушка. уже куратор.Соба на передержке в Колпино. но есть вариант перевезти ее в город-ближе и удобнее для просмотра. В группах покидали. в группе "Я потерялся" и разместили и смотрели Не ищут ее похоже...
вот так нашли:
Сейчас денежка есть но мы не окажемся от поддержки. Сделаем анализы и будем готовить к прививкам. может кто посмотрит в инете -не ищут ее?
На передержке
Тел куратора-Людмила 8 901 372-50-18
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 18 янв 2014, 11:47, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена на ул Чудновского рыжая собачуха готовим к прививкам.
Добавлено: 15 окт 2013, 22:05
Частый гость
Автор темы
Навещала Линду на передержке в Колпино. Несмотря на наше шапочное знакомство обрадовалась мне больше чем вкусняшкам и игрушкам. Косточку при этом понесла и ткнула в руку девушке,гуляющей с ней на передержке. Моим и в страшном сне не приснится угостить меня косточкой из жил На предложение "Сядь"-села. Потянула ее за лапу что бы легла- легла. А на мои " тря-ля-ля-ля" что б поймать лучший ракурс на фото подняла морду и стала мне подпевать!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Найдена на ул Чудновского рыжая Линда. Прививки и паспорт сделаны
Добавлено: 04 ноя 2013, 17:41
Частый гость
Автор темы
Перевезли на передержку в город. Изучаем характер. С ребенком-ну очень нежная и трепетная. С большой Тайгой( три года назад пристроила ее в эту семью щенком) пыталась выяснять отношения.крысу делала. Это ей позволили. но когда в миску Тайге полезла-Тайга ее цапнула.сама перепугалась и убежала на место. У Линды была царапина на морде(уже зажила) зато теперь приоритеты расставлены и с Тайгой дружба и возня.С кошками хорошо. С туалетом-пока ...стараемся.В комнату.если скажут "нельзя" не идет Будем делать пиарные фото и просить помощь пиаром...
Увидела тему-аж сердце ёкнуло, у меня дома своя рыжая Линда Вы молодец! Я тоже практически в гордом одиночестве своих подопечных пристраивала.Все,в основном,реагируют на какие-то срочные и тяжёлые темы. Девушка у Вас красивая,думаю,не засидится
Заголовок сообщения: Re: Найдена на ул Чудновского рыжая Линда. Прививки и паспорт сделаны.Прошла фотосессия
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:28
Частый гость
Автор темы
АААААААААААААА! У нас гости Заходите гости дорогие, ничего не просим-просто скучно одиноко. Спасибо на добром слове, я не одна ее веду, с сокуратором И на передержке Линда в семье, которая взяла у меня щенка Тайгу с этого форума три года назад.... Как приятно похвастаться когда тебя слушают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5