Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хотим усыновить котика (мальчика) желательно пушистого Возраст: от 6 месяцев до 5 лет. Сразу хочу отметить: если кот не кастрирован - мы его кастрируем (это принципиально) Окрас не важен Условия: 1-к квартира, хозяйка женщина 64 года (моя мама). Год назад на 17-м году жизни умер любимейший черный кот (страдал диабетом. до самых последних минут жизни ему делали капельницы, выносили дышать воздухом на подушке и кормили специальным питанием...). Сейчас готова взять котика; хочет помочь какому-нибудь котейке, поэтому "детей из благополучных семей" не рассмартивает ВАЖНО: кот должен быть ориентирован на человека (не дикий), хотелось бы ласкушу..... Если у Вас есть кто-то, кото Вы готовы нам доверить, скидывайте фотки в эту тему. Спасибо. P.S.девочки, простите мне мой эгоизм: котеек "на доживание" рассматривать не могу, просто потому, что маме это пережить будет очень нереально сложно.... спасибо за понимание
Телефон: +7-911-девять92-49-41
Последний раз редактировалось prostokatya 20 окт 2013, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Мальчику 7 месяцев.Гладкошёрстный,с густой и красивой шерсткой,с плотным подшёрстком ,как у британцев. Дымчатый с белым. Вырастет крупным и шикарным котом. Очень любит покушать Когда просит вкусняшку,начинает просить,буквально пытается слова выводить. Уникальный котишка. Как и все дети любит играть. Очень ласковый.Лоточек 5+ Приезжайте с ним знакомиться. Тк фото не передёт его красоты.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
4. Нельсон. Норвежская кошка необыкновенно доверчива и открыта к человеку, несмотря на бдительность и осторожность в отношении окружающего мира в целом. Именно эта особенность характера оказалась роковой для Нельсона. Как такой шикарный, ласковый и добрый котик оказался на улице неизвестно. Он доверчиво бегал за людьми, надеясь что они возьмут его в теплую квартиру, покормят и приласкают. Однако Нельсону пришлось жестоко поплатиться за свою доверчивость... Мужчина, живущий в доме, у которого выкинули котика, сильно пнул ногой его прямо в голову... Глаз после сильного удара был выбит. Нельсону повезло, другие местные жители не остались в стороне от беды маленького зверька, забрали его с улицы и сделали операцию. Благодаря стойкому характеру, которым отличается норвежская кошка, Нельсон не перестал верить людям. Да он стал осторожнее, но остался таким же ласковым, добрым и не злопамятным. Нельсон полностью здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест корм суперпремиум, на нем не линяет. Имеет красивый дымчатый окрас с мраморными более темными разводами. Возраст 2 года. Если вы хотите приютить пушистого Нельсона, подарить ему уход и заботу, звоните! 8-964-360-63-97
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Еще у меня есть на пристройство один пингвинчик, правда кастрированный уже, но очень красивый, огромных размеров котяра, добрейший, наискромнейший, у меня его совсем коты замучали, бьют постоянно, а он , хоть и больше всех, совсем трусишка... Котику около 3лет, у меня уже 6 месяцев, аккуратный, тихий, очень-очень ласковый.
фото, конечно не очень, трусишка весь дрожал и боялся, аhttp://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=110042&sid=cc1bd8c0c88daa5d05eefdb84732208f так - он просто красавец!
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
И еще есть у меня один паренек, правда мелкий совсем, но все-же посмотрите:
Чисто-черный шилопопый кошаврик, с его появлением Ваша жизнь превратиться в праздник веселья, он постоянно носится, играет, несет заряд положительных эмоций, малыш ходит в лоток, ему почти 3 месяца. У него есть еще сестренка - близнец, тоже пристраевается.
Котенок Полосатик жил во дворе с мамой и братом. Однажды, прячась от собак, он залез в капот машины, и когда ее завели получил травму лапки. Около месяца малыш бегал с поломанной лапкой, порвал связки, наступая на нее получил ранки. которые со временем превратились в гниющие язвы. Когда мы нашли котика, чувствительности не было уже во всей лапе и ее пришлось ампутировать. Сейчас у котика все хорошо, лечения не требуется, но он живет в клетке в приюте и ему ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ! Котик отлично передвигается на 3х лапках, ходит в лоток, ему около 4х месяцев. Немного боится людей, но дома быстро адаптируется ! Хозяева, откликнитесь ! 8 953 371 81 91 Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Мартин, 1 годик. Очень, очень активный и смешной парень. Любит поговорить. Когда голоден - на повышенных тонах Поесть вообще не дурак, но при этом фигура не страдает. Ласковый - мурчит, обнимается, в кровати любит спать. Занимается паркуром - любит отскакивать от стенок и выделывать кульбиты в воздухе. Дурашливый кот и очень забавный http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/628495/
Готовы к пиару. Кусочек солнца- в дом! Красивый , желтоглазый молодой кот ищет уголок в вашем сердце! Рыжик ласковый, умный, с лотком -отлично. Кастрированный, но не потерявший интерес к жизни ! Звоните, он ждет. 8921-303-47-80 Лидия
Посмотрите на нас, пожалуйста. Кайл ( 2 года) Наше золотко - котик Кайл, давно готов уехать домой. Про него можно сказать просто - это рыжий индивидуалист. Впрочем, как многие обладатели рыжей шубки.Невероятно общительный и ласковый красавец, но со своим четким мнением и взглядами. Кайлу присущи легкий эгоизм, смена настроения, но в этом всё его очарование. С этим котом не будет скучно. Он способен за день продемонстрировать весь спектр кошачьих эмоций. Смелее знакомьтесь с ним. Он неподражаем!
Тайсон (6 месяцев) Котенок Тайсон (6 месяцев) ждет самых лучших хозяев. Привит, обработан от паразитов, приучен к лотку. Тайсон очень активный и задорный котик. Как и все котята любит поиграть. Ласковый и забавный. Очень ждет добрых маму и папу.
Отдается котёнок даром в добрые руки. Малыш был оставлен на лестнице соседями, которые переехали жить в другое место. Ему требуется любовь и забота. Котёнок очень ласковый, любит сидеть на руках, урчит, также с удовольствием играет в мячик и с ленточкой. Дарит массу положительных эмоций. У котенка немножко болит один глазик, в ветеринарной клинике был проведен осмотр и были назначены соответствующие лекарства, которые уже приобретены, необходимо только вовремя их закапывать. По всем вопросам обращаться по номеру 8 911 844 99 49 Екатерина
Старосиам (таец) Тор из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102216&start=450 12 сиамчиков-сирот были заперты в комнате, сильное истощение. Обследован досконально, есть недостаточность поджелудочной - ест только лечебный корм. Другого лечения не требуется (тьфу-тьфу-тьфу). Глазки немного слезятся из-за непроходимости слезных Полгода, что он у меня по здоровью стабилен. Кот невероятно ласковый, кот-компаньон. Любит обниматься, целоваться, ходит всюду хвостиком. Но поскольку он вырос в большой стае - привык драться с другими котами. Бросается на всех моих без разбора. Поэтому сидит в клетке, где очень тоскует фото: https://vk.com/photo-19158506_305756762
Вижу, что мой котя не самый молодой и здоровенький их всех предложенных и фото у него довольно неприглядные - но зато у него характер очень человекоориентированный. Кто держал сиамчиков - тот знает, о чем я говорю.
Очаровательного котенка (мальчик) подбросили в парадную вчера вечером. Внешне здоров, чистый, ухоженный и упитанный. На вид 3-4 месяцев, дружелюбный. Провожает каждого проходящим мимо жильца. Себя взять не могу, т.к. в квартире собака. Откликнитесь хорошие хозяева!!! 8-904-633-13-92
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ёшка ищет дом! Это кто такой хвостатый и усато-полосатый? Кто с манишкой на груди и с носочками на лапах? Что за котик-красотун? Это Ёшка наш - игрун! Ешке года полтора и ему домой пора!!! Он забавный и ручной, добрый, ласковый, игривый! И расцветка - что за диво? Вроде в шкурке черный фон, но полосок виден ряд! Да - такому каждый рад!!! В дом его скорей возьмите, на коленках подержите, Он вам песенку споёт, счастье в дом ваш принесет)))
Здоровый, привитый, кастрированный, мурчливый, чистоплотный... Не кот – мечта!!! Звоните скорее - он уже сегодня может стать вашим Любимым Чудушком!!! 8-921-332-73-03 Марина Еще фото Ёшки можно посмотреть здесь: http://vk.com/album47617303_179672610
котёнок 6 недель (с белой грудкой на фото) , к лотку приучен , кушает всё .Живёт на лестнице с мамой, которой 10-11 месяцев от роду. телефон 8-931-248-01 -20
бОльшего ласкушу трудно найти. Постоянно на ручках, мурчит, гладится. Сделаны 2 прививки, в лоток ходит без промахов. Детеныш расчудеснейший Он некрупный. Возраст 3 мес.
Посмотрите на моих двух котиков. Васька. Это идеальный котик, добрый, ласковый, лоток на отлично, дома ничего не портит, отлично ладит со своими сородичами, а еще он хороший нянька. Любит общение, с радостью посидит на ручках, с большой любовью промурлыкает вам песенку, долгими зимними вечерами, своей теплотой он согреет вас не хуже пледа холодной зимой.таких доброжелательных и мудрых котов ещё поискать. Васька немного прихрамывает, из-за застаревшего перелома таза (но это ему совсем не мешает в жизни и общении), осмотрен ветеринаром , операцию делать не рекомендовали. Здоров, кастрирован, 1,5-2 года. Васька очень ждет своего хозяина.
Дракоша. 8 мес. Очень умный, компанейский, ласковый, игривый мальчуган, настоящий кот компаньон. Посидит на ручках, помурчит на ушко. Золотой мальчишка. Дракошке хочется найти самых лучших хозяев, он этого заслуживает и в долгу не останется. Лоток на отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1