Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пож-та, разобраться с анализами. Коту очень плохо.

Saigak

Сообщение Saigak »

Здравствуйте. У меня беда. Мой пожилой (13 лет) и горячо любимый кот заболел. Постепенно стал меньше кушать, и вот уже три дня не ест вообще. Ездили в клинику на Ленинский, 106, сдали кровь. Та помощь, которую ему оказали - на первом листочке. А на остальных - биохимический и клинический анализы крови, в которых я ничего не понимаю.
Те уколы, которые ему сделали на Ленинском (до результатов анализов), 106, ему помогли, но только на сутки. Он поел, но совсем чуть-чуть...пару чайных ложек корма. Вчера, сегодня опять не ест, выглядит плохо. Пьет хорошо. Если на сайте есть ветврачи, помогите, пожалуйста, разобраться с анализами. Мы завтра утром идем к очень хорошему врачу. Но к чему мне готовиться? Есть ли шанс ему помочь, чтобы он пожил хоть немного еще. Я в отчаянии...

Изображение Изображение Изображение Изображение
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Вы на littleone есть? Если да - обратитесь к Голубому ангелу, она очень хорошо консультирует.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я не врач, и по делу ничего сказать не могу.
13 лет это не старость, надо попробовать побороться за котика, наверняка ему можно помочь. Техосмотр должен быть ежегодным, а с возрастом лучше двухразовым, тогда можно заметить проблемы раньше и что-то исправить.
Удачи вам обоим!
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

У кота анемия на фоне почечной недостаточности. Ситуация тяжелая, прогноз осторожный. Требуется интенсивная терапия. Чем скорее, тем лучше. обязательно принудительное кормление!
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

Saigak, при почечной недостаточности нужна интенсивная инфузионная терапия. У кота уже есть анемия, поэтому капать его нужно очень осторожно, в идеале - в условиях стационара, в нормальном объеме, который высчитывается исходя из процента обезвоживания кота, веса и др. факторов. Креатинин очень высокий, есть вероятность, что все эти мероприятия не дадут никакого эффекта. Чтобы это понять - нужно пробовать, перебирать кровь после курса интенсивного лечения и смотреть динамику. Определяющим моментом будет динамика улучшения состояния кота - в течение 2-3 дней это будет понятно. И - симптоматическое лечение.
Для более объективной картины УЗИ брюшной полости будет очень кстати.
s
svets

Сообщение svets »

К сожалению, выраженная почечная недостаточность. Показатель креатинина просто зашкаливает. И мочевина высокая. Плазмоферез имеет противопоказанием анемию, правда это надо говорить. Может при его показателях и сделают.
У него уже азотемия к сожалению.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

только что вытащила кота (еще докапываю) с креатинином 1900! ему 11-12 лет... мне очень помогла наша форумчанка. обратитесь к АЕЛЕНА, она супер по части котов-хроников.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Вы еще не сходили к нормальному врачу?? коту надо срочно капать!!!
Saigak

Сообщение Saigak »

.......мой рыжий малыш умер. спасибо всем, кто откликнулся.
Saigak

Сообщение Saigak »

m-arina писал(а):Я не врач, и по делу ничего сказать не могу.
13 лет это не старость, надо попробовать побороться за котика, наверняка ему можно помочь. Техосмотр должен быть ежегодным, а с возрастом лучше двухразовым, тогда можно заметить проблемы раньше и что-то исправить.
Удачи вам обоим!
вы очень правы, и мне на будущее будет урок. это моя вина, что не отследила вовремя. очень тяжело терять своего пушистого ребенка.
Petta

Сообщение Petta »

Очень и очень жаль Рыжика. :cry:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Saigak писал(а): вы очень правы, и мне на будущее будет урок. это моя вина, что не отследила вовремя. очень тяжело терять своего пушистого ребенка.
Ну что тут поделаешь теперь ((
Может быть Вам будет полегче, если взять на время котика на передержку и помочь ему выжить?
Saigak

Сообщение Saigak »

m-arina писал(а):Ну что тут поделаешь теперь ((
Может быть Вам будет полегче, если взять на время котика на передержку и помочь ему выжить?

извините, нет. не могу пока ни морально, ни по условиям (живу в коммуналке с принципиальными соседями)... и потом, если я беру животное, то на совсем. пока не готова, поймите..
Saigak

Сообщение Saigak »

Petta писал(а):Очень и очень жаль Рыжика. :cry:
спасибо. сижу в комнате. а моего рыжего ангелочка нет.....везде напоминания о нем. о хозяине... как с этим справиться люди? :cry: мне очень плохо..невыносимо :cry:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Держитесь. Время лечит.. :(
Saigak

Сообщение Saigak »

ELLEgirl писал(а):Держитесь. Время лечит.. :(
увы, столкнулась с тем, что время не лечит... как бы ни хотелось.
Saigak

Сообщение Saigak »

перенесите в мемориал, пожалуйста
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

сочувтсвую... а Вы утром к врачу все-таки не пошли? (( или она не усмотрела, что кот тяжелый??
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»