Нашу тахту кот разодрал "до кости"

СрочноТатьянаАркадьевна писал(а):Моя подруга где-то через месяц собирается менять часть мебели, если Вам не срочно - напишите № тел.
Территориально - м. Пионерская.
А фото можно?Эфа писал(а):У меня есть, но, увы, три тыщи. Покупала где то с год назад за 8-мь. Никто на ней не спал, кроме кота.
Спасибо! Буду искать три тыщиЭфа писал(а):Попытаюсь сфотографировать, а пока покажу, где именно купила:
Вот такую:
https://www.sofa.spb.ru/catalog/tahta.php
Ящик для белья и т.п, этот сайт-производство моего друга, сделано качественно и на совесть.
Только расцветка другая: синяя с желто-зеленой абстракцией.
Вот она:
https://www.sofa.spb.ru/catalog/tkani.php?page_id=19
"Синяя абстракция"
Я не очень понимаю, почему у него стоит цена 6100, наверное, потому что она без подголовника и ткань, судя по всему за эту цену самая дешевая...У меня этот же диван (тахта точнее) обошелся в восемь, ну т.е семь с большим хвостом. Ткань "антивандальная", у меня два кота, это было важно
Помечен - пахнет?Zims писал(а):я собираюсь избавляться от дивана, но наверное он вам не очень подойдет. В принципе он раскладывается, изначально угловой. Использовался как спальное место совсем немного, в основном на кухне для сидения.
Думала отдать его куда-нить типа домашнего приюта, тк пару раз был помечен котом.
Сильного? Фото можно?marader8 писал(а):Можем отдать в среду,но требует ремонта
если ТС не заинтересует,можно мне посмотреть диванчик?Zims писал(а):я собираюсь избавляться от дивана, но наверное он вам не очень подойдет. В принципе он раскладывается, изначально угловой. Использовался как спальное место совсем немного, в основном на кухне для сидения.
Думала отдать его куда-нить типа домашнего приюта, тк пару раз был помечен котом.
Я свое предложение снимаю.Zims писал(а):я собираюсь избавляться от дивана, но наверное он вам не очень подойдет. В принципе он раскладывается, изначально угловой. Использовался как спальное место совсем немного, в основном на кухне для сидения.
Zims писал(а): Я свое предложение снимаю.
Т.к за 2 недели ни ТС не определилась, ни все те кто активно писал в личку и хотел его теоретически забрать бесплатно, то я его успешно продала.