Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хотим усыновить котика (мальчика) желательно пушистого Возраст: от 6 месяцев до 5 лет. Сразу хочу отметить: если кот не кастрирован - мы его кастрируем (это принципиально) Окрас не важен Условия: 1-к квартира, хозяйка женщина 64 года (моя мама). Год назад на 17-м году жизни умер любимейший черный кот (страдал диабетом. до самых последних минут жизни ему делали капельницы, выносили дышать воздухом на подушке и кормили специальным питанием...). Сейчас готова взять котика; хочет помочь какому-нибудь котейке, поэтому "детей из благополучных семей" не рассмартивает ВАЖНО: кот должен быть ориентирован на человека (не дикий), хотелось бы ласкушу..... Если у Вас есть кто-то, кото Вы готовы нам доверить, скидывайте фотки в эту тему. Спасибо. P.S.девочки, простите мне мой эгоизм: котеек "на доживание" рассматривать не могу, просто потому, что маме это пережить будет очень нереально сложно.... спасибо за понимание
Телефон: +7-911-девять92-49-41
Последний раз редактировалось prostokatya 20 окт 2013, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ему еще нет 6ти месяцев, но Бандюга очень хочет домой. Очень ласковый, ест сухой корм, ходит только в лоток.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
А это еще более ласковое Чудо, которое не хочет отходить от человека и слезать с рук.
С-Пб. Малыш, Малышенька, Малышок очень ждет свою семью! Супер-человекозависимый, очень ласковый и нежный, добрый и смышленый котенок. Его любимое занятие - прижаться своей щечкой к щеке или руке человека и сидеть так вечность. К лотку приучен, обработан, ждет прививку. Приезжайте знакомиться! 8 904 641 92 60 Татьяна
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
А рассмотрите вместе с бабушкой возможность взять ДВУХ кошаков постарше, например, мальчика и девочку... Ну малышей точно не надо, их намного проще все таки пристроить.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
хотим усыновить котика (мальчика) желательно пушистого Возраст: от 6 месяцев до 5 лет. Сейчас готова взять котика; хочет помочь какому-нибудь котейке, поэтому "детей из благополучных семей" не рассмартивает
По характеру очень подошел бы мой ласковый Феликс.Он ласковый , как-то по человечески, пройдет мимо-обязательно лизнет,поцелует.Ему 6-7 месяцев. Феликс, мой ласковый и нежный друг, даже когда просто пишу о нем, улыбаюсь. Он не просто котенок, он-котик домовенок, маленький мужчина в кошачьем обличии. Так приятно, когда Феликс неожиданно отрывается от своих важных кошачьих дел, подходит ко мне, заглядывает в глаза, лижет руку, щеку, проверяет все ли хорошо.Когда прихожу с сумками из магазина, он разбирает покупки, одобрительно мурчит. У Феликса есть особенность, он не ест сухой корм, а любит плотненько пообедать супчиком, курочкой, кашей, не откажется и от вкусных консервов для котят. И вот усевшись перед мисочкой супа, он начинает петь победную песню Охотника, принесшего добычу. У меня это вызывает смех, а если ему попадется кусочек мяса или курочки, он может исполнить и танец Счастливого Охотника.С ним не бывает грустно! Может быть, Феликс -это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 19 окт 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Отдается в хорошие руки чисто-черный, добрейший котик Крекер. Ему 1,5 года, кастрирован, к лоточку приучен. Котик очень ласковый, общительный, очень ориентирован на человека. Пристраивается в семью без других животных. Если Крекер затронул Вашу душу - звоните! 8921-359-4126 Мария
Вложения:
daxy5p2KDFs.jpg [ 30.16 | Просмотров: 48 ]
G9-1-nbAtno.jpg [ 32.37 | Просмотров: 53 ]
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
... Ой, как много!... С понедельника начинаем знакомиться. Я бы забрала всех Мама все-таки ориентирована на мальчика. По поводу возраста, если кого смущает цифра 64, то на "бабушку" она пока никак не тянет Вполне себе активная, работающая женщина (кормить котика обещаем хорошо ), просто хочет иметь рядом очень преданную "родную" мягкую мурчащую душу, которая всегда все понимает и никогда долго не ругается ... СПАСИБО!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если вдруг готовы рассмотреть кандидатуру стерилизованной кошки, а не кота, то у нас есть фенотипичная сибирячка Буше. Бу - просто идеальная кошь, на мой взгляд. Если бы мне пришлось выбирать из всех "моих" животных одно-единственное - я выбрала бы её, однозначно. Ни за что бы с ней не рассталась, но понимаю, что в нашей котообщаге не могу обеспечить ей полноценной счастливой жизни, поэтому... Если заинтересуетесь - расскажу о Бушечке подробно. Вот здесь много фото Буше: http://vk.com/album10490287_168468443 8-921-306-87-82 Татьяна
... Ой, как много!... С понедельника начинаем знакомиться. Я бы забрала всех Мама все-таки ориентирована на мальчика. По поводу возраста, если кого смущает цифра 64, то на "бабушку" она пока никак не тянет Вполне себе активная, работающая женщина (кормить котика обещаем хорошо ), просто хочет иметь рядом очень преданную "родную" мягкую мурчащую душу, которая всегда все понимает и никогда долго не ругается ... СПАСИБО!
Тогда обратите внимание на Прошку (второе фото пост выше) и на Валерика (мой пост 1 стр) - это реально общительные коты
У меня есть супермегаласковый котик ГЕК-1 год, кастрирован. Его забрали в семью полгода назад, но в семье случилось несчастье с главой-"кошатником", кот не нужен, у некоторых членов аллергия там, срочно возвращают- ему совсем некуда..., он домашний по характеру, благодарный безумно, ориентирован на человека и очень рад общению с человеком, вредных привычек нет, с лотком-идеально...Срочно ищем ему дом- не хотелось бы таскать его по передержкам... Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья https://vk.com/id6561819 Вот тема на Хвостах http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2eb77a397c
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
КУЗЬМА! Жил в доме с одной хозяйкой. "Кузьма-брутальный такой мужчинка возраста 3,5 лет,вполне упитан,кастрирован,чистоплотен во всех смыслах,очень ласков,приучен к сухому корму,игрив.Обладает хорошим доброжелательным характером,прекрасно относится к другим кошкам,спокойно уживается с собакой.Красив,харизматичен,коммуникабелен.Приходите знакомиться-Кузя ждёт Вас! Звоните т.8951-682-20-76 Надежда"
Бэтман-1 год, стерилизован Очень ласковый, прыгучий, сам запрыгивает на колени и мурлычет В туалет ходит в лоточек или даже в унитаз 8-904-334-29-73 Ольга
Пушок - невероятное чудо. Из-за голодного детства у него небольшой рост, поэтому котик похож на пушистый шарик. Очень ласковый,игривый, дружелюбен к другим котам, приучен к лотку. Имеется пелена на одном глазу, что не мешает зрению. Другого такого чуда не найти ! 8 953 371 81 91
Леон - 5 лет,кастрирован, приучен к лотку, очень дружелюбен к другим кошкам. Шикарный, пушистый сибирский красавец. У котика умерла хозяйка, ему очень грустно одному в приюте.Очень ласковый, мурчит и бодается от избытка нежности. Но очень боится чужих. Котику нужен заботливый и понимающий хозяин. 8 953 371 81 91 Санкт-Петербург
Шикарный белый ангорец Анри после смерти хозяйки нуждается в доме и заботе. Ласковый,скромный,добрый котик. Кастрирован, приучен к лотку, хорошо ладит с другими животными.У котика замутнен глазик,но лечения не требует. 8 953 371 81 91 Санкт-Петербург
Добрейшему, красивого голубого окраса, котику Сафику(голубой Сапфир) очень нужен любящий хозяин. Ему сейчас 1,5 годика, был выброшен подростком на улицу в 25 градусный мороз. Очень сильно любит гладится и ласкаться, очень стеснительный с незнакомыми но быстро привыкает. Кастрирован, лоток на отлично. Живет пока в офисе. 8-951-6811488 Лера
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 19 окт 2013, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Молодой (3-4 года) белоснежный красавец со спокойным уравновешенным характером и обаятельной внешностью, ищет достойных хозяев. Зефирчик ласков с людьми, никогда не обидит детей и других кошачьих. Котик кастрирован, обладает прекрасным аппетитом, исправно ходит в лоток.
У меня есть замечательный ласковый котик Ероша, как раз не из благополучных. Найден на улице с разбитой мордочкой и сломанной челюстью. Сейчас вылечен.Иногда бывают несильные приступы судорог, но редко. Ему очень нужно жить в семье без кошек, т.к. другие кошачие чувствуют его болезнь и очень его обижают.Жалко его. Меня нет целый день дома. А ему нужен рядом добрый человек. Ероша очень ласковый лизунчик. Котик молодой. 1,5 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2