Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом кошачьей семье. Таля и дети.
Добавлено: 27 сен 2013, 13:18
Старожил
Автор темы
Насти нет, фото нет((( я постараюсь в ближайшее время выбраться, взять какой-нибудь фон и переснять мне еще собаку возвращают, так что я в полном ауте сейчас((( еще и Талю надо стерилизовать
Что ж так тихо то в теме??? никто не помнит, никто не видит, никому деффки не нужны...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом кошачьей семье. Таля и дети.
Добавлено: 05 окт 2013, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Девушки, всем привет! Не очень поняла сделали вам новые фотографии или нет? Мне лучше звонить, у меня редко на форум получается заходить. Если еще актуально, постараюсь помочь
сдали Талю на кастрацию... теперь она будет уже совсем готова к переезду в новый дом...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, пиаром кошечкам Тале и Валюшке.
Добавлено: 14 окт 2013, 19:34
Старожил
Автор темы
Оленька Оля, я чесслово думала, что она укатит первая, потом серенькие, а потом только та, которая по итогу уехала первой а Валюха вот сидит пока ну ничего, будет и на ее улице праздник
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Валька - роскошная!!!! (не зря я её выташила )
и, главное, эксклюзивная! у кого из кошек черный нос? только у Валюхи!
Добавлено: 15 окт 2013, 09:45
Старожил
Автор темы
valsha текст же Мария Максовна писала: Санкт-Петербург. Самая прекрасная и нежно-пушистая, очаровательная Валюшка( ник-фамилия Терешкова) ищет дом! Смышленая и грациозная, безмерно обаятельная, доверчивая, дружелюбная, безгранично ласковая и обнимательная, вдумчивая и рассудительная, удивительно чистоплотная, жизнерадостная и игривая, обожающая космические подарки -игрушки на ниточках. Валюша любит общение, с радостью посидит на руках, ведь так все лучше видно, споет мурчалочку. Ей только 5 месяцев, дружит с лотком. Она очень дружелюбная котенка, которая умеет создавать в доме сказочно-неземной уют, дарит радость и веселье, приносит удачу!!! Спешите!!! Звоните!!!Не прозевайте свое счастье-Валюшеньку! Она ведь ждет именно Вас!
сегодня новые фотографии покажут женщине, которая ищет пушистую кошечку, может быть Валюшка покорит ее сердце
Добавлено: 15 окт 2013, 19:48
Новичок
Добрый вечер! Скажите, а с Валей можно познакомиться? Она еще свободна, или ее уже взяли? У меня уже есть котик, почти точная копия Вали. Я переезжаю, мама очень будет скучать по нам, я думала ей подарить кошечку очень похожую на нашего Тосика. Спасибо.
Alienated по состоянию на воскресенье Валька не была забронирована. Вы свяжитесь с Врединой - отправьте ей личное сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1