Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам качественное скидочное постельное белье. Полцены от магазинной. % в скорую.

Delta

Продам качественное скидочное постельное белье. Полцены от магазинной. % в скорую.

Сообщение Delta »

Открываю еще одну темку по качественному скидочному постельному белью. Все белье новое, в упаковке. Очень прошу забронированное забирать в течение недели - 10 дней, можно оплатить на карту сбербанка и забрать позже.

% в скорую.

ДВУСПАЛЬНЫЕ ЕВРО КОМПЛЕКТЫ

11. Азалия сатин - 100% хлопок, сатин отличного качества, плотный, гладкий, шелковистый.
В комплекте простыня 220 на 260, пододеяльник 255 на 210, 2 наволочки 50 на 70. 1500р Изображение

----------------------------------ЗАБРОНИРОВАНО--------------------------------------------
1. БРОНЬ Cesar Мона Лиза Тедди, стандартная бязь, 100% хлопок, не очень тонкая, не очень плотная. Пр-=во Россия. пододеяльник 145 на 210, простыня 150 на 215, 1 наволочка 50 на 70 550р
Изображение

2. ТАС Дисней, ранфорс, 100% хлопок, плотная, хорошая ткань. Не линяет, не теряет яркости, отличное качество, у моего сына такой комплект второй год - выглядит как новый при стирке раз в неделю. простыня 180 на 260, пододеяльник 160 на 220, наволочка 50 на 70 1200р Изображение

3. ТАС Дисней, ранфорс, 100% хлопок, плотная, хорошая ткань. Не линяет, не теряет яркости, отличное качество, простыня 180 на 260, пододеяльник 160 на 220, наволочка 50 на 70 1200р Изображение

6. Rabby

ПОЛУТОРАСПАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ

8.Balimena мако-сатин, 100% хлопок, плотный, гладкий, шелковистый, лучшее что можно сделать из хлопка. Отличное качество. простыня 180 на 235, пододеяльник 150 на 215, 2 наволочки 50 на 70 1200р Изображение

10. БРОНЬ Almara Азалия сатин - 100% хлопок, сатин отличного качества, плотный, гладкий, шелковистый.
В комплекте простыня 220 на 260, пододеяльник 255 на 210, 2 наволочки 50 на 70. 1500р Изображение

8-9II-974-72-7З Таня.
Территориально - Электросила, Парк Победы.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

самое нижнее - рисунок не оч поняла, но размеры подошли. подумаю.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

и - №5, это полуторка? тоже не оч поняла с рисунком - для девочки пойдет? :?
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

А перкаль похож на сатин? Не знаю такого.
И еще вопрос: расцветка такого типа как № 9 и № 12 двухспаьный есть?
Delta

Сообщение Delta »

Надежда фото писал(а):и - №5, это полуторка? тоже не оч поняла с рисунком - для девочки пойдет? :?

ага, полуторка. Для девочки идеально, Надюш.
Delta

Сообщение Delta »

Надежда фото писал(а):самое нижнее - рисунок не оч поняла, но размеры подошли. подумаю.

вот тут может рисунок лучше видно: https://www.yuterra.ru/catalog/postelnye ... ekt-285731
Delta

Сообщение Delta »

Эрис писал(а):А перкаль похож на сатин? Не знаю такого.
И еще вопрос: расцветка такого типа как № 9 и № 12 двухспаьный есть?
Перкаль отличается переплетением нитей, в сатине оно диагональное, как у атласа, а у перкаля перекрестное, как у бязи, но перкаль гораздо плотнее бязи, плотностью он ничуть не уступает сатину. Тоже считается тканью высшего класса.
Delta

Сообщение Delta »

Надежда фото писал(а):и - №5, это полуторка? тоже не оч поняла с рисунком - для девочки пойдет? :?

вот рисунок поближе можно глянуть: https://www.comfortvdom.ru/postelnoe_bel ... e_212.html
Н
Ник 120312

Сообщение Ник 120312 »

Нужна полуторка с наволочками 70 на 70. Подскажите какой номер посмотреть?
Delta

Сообщение Delta »

Эрис писал(а):И еще вопрос: расцветка такого типа как № 9 и № 12 двухспаьный есть?
№9 как раз был двуспальный, но пока его забронировали.
Delta

Сообщение Delta »

marader8 писал(а):Нужна полуторка с наволочками 70 на 70. Подскажите какой номер посмотреть?

номер 5 только подходит. У остальных наволочки 50 на 70.
Н
Ник 120312

Сообщение Ник 120312 »

Delta писал(а):
номер 5 только подходит. У остальных наволочки 50 на 70.
расцветка только такая? Простынь без резинки?
Delta

Сообщение Delta »

marader8 писал(а):расцветка только такая? Простынь без резинки?
да, только такая, простынь без резинки, но зато большого размера, обычно в полуторных комплектах простыни гораздо скромнее, чем в этих.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Тань, забронируй за мной оба комплекта, до конца выходных. я еду в Хельсинки, в зависимости сколько денег останется, но мне оч понравился и большой, и поменьше. бронь плиз :)
Delta

Сообщение Delta »

Надежда фото писал(а):Тань, забронируй за мной оба комплекта, до конца выходных. я еду в Хельсинки, в зависимости сколько денег останется, но мне оч понравился и большой, и поменьше. бронь плиз :)
Надюша, пятый уже забронировали :( а двенадцатый с удовольствием бронирую тебе.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Delta
пометьте, пожалуйста, что забронировано, уже путаюсь :)
Как быстро все разбирают :O
Они же все в одном экземпляре, я правильно понимаю?
Delta

Сообщение Delta »

свободно 1,2,3,4,6,10,11. Да, все в одном экземпляре.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

часто бывает сначала ажиотаж, а потом сливается половина.. так что я подожду №5, вдруг до конца выходных не выкупят - я тогда беру :-[ {yee} :thank you:
Delta

Сообщение Delta »

Надежда фото писал(а):часто бывает сначала ажиотаж, а потом сливается половина.. так что я подожду №5, вдруг до конца выходных не выкупят - я тогда беру :-[ {yee} :thank you:

Надюш, за №5 уже едут.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:wall: :wall: :wall: ну если что - ну мало ли еще будет - только маякни ;) {yee} {yee} :reks:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Можно мне №6, пожалуйста, забронировать... {yee}
Delta

Сообщение Delta »

Ellie писал(а):Если 7й не заберут, я бы взяла.
обещали сегодня забрать, но если передумают - он Ваш. :)
Delta

Сообщение Delta »

Rabby писал(а):Можно мне №6, пожалуйста, забронировать... {yee}
конечно, бронирую. Напишите пожалуйста в личку когда сможете забрать. :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Cesar писал(а):№1 можно забронировать?
да, конечно, бронирую. Напишите пожалуйста, когда планируете забрать. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»