Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю можно такие сообщения размещать...Но мне очень жалко то,что просто выбрасывается у меня на работе.У меня сейчас начало работу маленькое молочное производство,там где у меня помещение находится магазин мясной продукции.Много остается отходов.Может кому нужно?Я могу договориться и можно забирать это.А у меня остается много сыворотки и у соседнего производства ее просто море!Минимум по 300 литров в будний день.Говорят,что поросятам и собакам она очень полезна.Все выливается и выкидывается.Может кому пригодится этот пост
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
У нас много ребят на работу в Питер ездят,на Московскую.Если очень нужно,то могу передать.Только там точное время нужно.Пока у меня заказы небольшие,то я на руках сыры вожу и не смогу все на себе притащить.Если есть возможность забирать с Московской,то я могу передавать с ребятами то,что Вам будет нужно!
сыворотка это супер вещь! нельзя такому добру пропадать.
А куда ее?У меня ее не много остается на мой взгляд...А у соседей Но у них она не "живая",т к большие объемы производства и варят сыр на химии.А у меняя маленькая сыроварня пока и не использую сухие закваски.У меня у больной Норки шерсть от нее превратилась в волосы младенца!Красотааа!!!Про свою косу вообще молчу.Жалко сыворотку,ведь она киснет,вот и выливаю
Делаю!!!Вот стесняюсь тут тему про это создать Мне на почту прислали ссылку на отзыв на Лителване.Даже засмущалась...Раньше делала дома на заказ,а теперь взяла маленькое помещение.Молоко беру только ручной дойки и только в одном фермерском хозяйстве.Ферменты не использую,только натуральный бараний сычуг.Баранов держит мой друг и сычуг сушу сама.Молоко,сметана,творог,8 видов сыра...Вот...Может правда тему тут создать?Все равно пока все деньги из прибыли уходят на местных собак...
Отмечусь! Сыворотка- это ценнейший продукт для всего! А где все это добро расположено? Было бы в городе,лично бы сама каталась и брала,заодно бы и продукцию Вашу,так написали, что больно уж захотелось )) А что стесняетесь? Вы где продаете продукцию? Сбыт налажен,ничего не остается лишнего,не портится (или ВЫ под заказ)?Прикинуть,сколько сможете сделать, создать тему - расхватают влет! Натурального достоверно сейчас днем с огнем не найти ((
Делаю,но там другая технология и большие затраты.Если без химии,то трудоемкий процесс.У меня есть только один постоянный покупатель на такой сыр,но берет сразу весь.Я еще только пытаюсь понять,возможно деньги заработать с моими запросами к поставщикам молока!Пока делаю не много и больше для души.А на счет козьего сыра,могу сказать точно,что он у меня с первого раза получился отличный и не вонючий.Там безрогие козы и у них ВООБЩЕ не вонючее молоко!
Таня, напиши, пожалуйсята, где это всё продается, в пятницу заеду (я ещё на даче живу).
Елена,это наш с Вами магазинчик мясной!Помните на выезде из Воскресенки?Где Ричика мясом кормили?У меня на эти выходные большой заказ,на магазин мало что успею сделать.Но Вы заезжайте,я помню,что Вам нравится!Обязательно будет!!!
Елена,это наш с Вами магазинчик мясной!Помните на выезде из Воскресенки?Где Ричика мясом кормили?У меня на эти выходные большой заказ,на магазин мало что успею сделать.Но Вы заезжайте,я помню,что Вам нравится!Обязательно будет!!!
В какое время привоз? Дочка фанатка сыра домашнего, а на рынке очень редко бывает.
Последний раз редактировалось Бенджи 17 окт 2013, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Я там и варю,если из дома заказов мало.Если Вы на даче,то завтра ближе к вечеру Виталька может Вам все еще "теплое" привезти!Я сегодня всю ночь варю заказ на свадьбу.Утром будет готов творог,но только жирный.А к часам к 5 созреет сыр,как моцарелла.
Я там и варю,если из дома заказов мало.Если Вы на даче,то завтра ближе к вечеру Виталька может Вам все еще "теплое" привезти!Я сегодня всю ночь варю заказ на свадьбу.Утром будет готов творог,но только жирный.А к часам к 5 созреет сыр,как моцарелла.
Таня, жирный творог не надо, а вот сыр надо, только не знаю сколько.... Давай немного для пробы, если разный будет, то все надо. Если с доставкой, то вообще супер - вечером попробуем (Катерина должна завтра приехать), а утром в магазин помчимся покупать те, которые понравятся (вкусы-то у всех разные).
Так магазин пустой!Там только молоко.Я сегодня дома ночь варить буду!Точнее варю.После обеда тогда сама занесу Вам и Катюшке на пробу,а вечером Виталька завезет,тот,что созреет!Малышам БОНУС!ТВОРОГ!!!
Можно конечно!Вас интересует творог какой жирности?Могу сделаю либо жирный,либо средний.Проще мне позвонить и я все приготовлю.Сразу скажу,что в эти выходные сметаны будет мало в магазине и творога тоже.Проще мне позвонить заранее.Только учтите,что творог делается без сепаратора,тобишь он минимум 3%!30 % процентов в скорую на Ваше усмотрение!Я побежала сыр варить!Звоните!
.А на счет козьего сыра,могу сказать точно,что он у меня с первого раза получился отличный и не вонючий.Там безрогие козы и у них ВООБЩЕ не вонючее млоко!
жаль, я козий люблю именно со специфическим запахом)
Сыр приехал ко мне домой! Он действительно похож на моцареллу, мне очень сыр понравился. Уже предвкушаю завтрашнее утро - кофе, сваренный в джезве, сыр и финские сухие хлебцы (не завтрак, а дружба народов ). Таня, большое спасибо!
Таня меня насмешила - добрейшего Бенку поначалу испугалась, а вот на злобную чихуйню не реагировала
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1