Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам таксу в хорошие руки, мальчик, 9 лет

Н
Ник 120275

Сообщение Ник 120275 »

Отдам свою таксу-мальчик 9 лет в хорошие добрые руки, появился маленький ребенок, который не очень ласково с ним обращается, боюсь, что Ричик сдачи даст, готовы отдать на время - полгода, пока у малыша окончательно созреет понимание, что животных обижать нельзя. Инна, 89119303091
BellyMils

Сообщение BellyMils »

а ребенку нельзя показать что с собакой нельзя так общаться, как он общается? все таки собака член семьи, как и ребенок.. тем более 9 лет у вас.. а отдавать, это крайности.. надо воспитывать детей, можно как в поговорке "кнутом и пряником".. и искать пути решения, а не впадать в крайности...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

9 лет.
пожилая такса. она же заболеть может от тоски, вы что((
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Не подумайте, что я пытаюсь давать советы, но не проще ли привить ребенку понимание, в присутствии собаки? Ну и заранее прошу прощения за прямоту. Бедный такс прожил с Вами 9 лет, а вот так просто раз и отдать. или на полгода. или навсегда. И что случится за полгода с ребенком, который сейчас ничего не понимает. Снизойдет озарение? на этом форуме у людей не то что не по одной собаке, даже не по три. То же самое с кошками. и при этом у них и аллергия и дети и старики на руках. но ни у кого не возникает мысли избавиться от своих питомцев, даже вторых детей, я бы сказала. И все еще пытаются помочь бездомышам, отдавая и продавая последнее...
Слов нет
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

BellyMils писал(а):а ребенку нельзя показать что с собакой нельзя так общаться, как он общается? все таки собака член семьи, как и ребенок.. тем более 9 лет у вас.. а отдавать, это крайности.. надо воспитывать детей, можно как в поговорке "кнутом и пряником".. и искать пути решения, а не впадать в крайности...
Не подумайте, что я пытаюсь давать советы, но не проще ли привить ребенку понимание, в присутствии собаки? Ну и заранее прошу прощения за прямоту. Бедный такс прожил с Вами 9 лет, а вот так просто раз и отдать. или на полгода. или навсегда. И что случится за полгода с ребенком, который сейчас ничего не понимает. Снизойдет озарение? на этом форуме у людей не то что не по одной собаке, даже не по три. То же самое с кошками. и при этом у них и аллергия и дети и старики на руках. но ни у кого не возникает мысли избавиться от своих питомцев, даже вторых детей, я бы сказала. И все еще пытаются помочь бездомышам, отдавая и продавая последнее...
Слов нет
+1000
Musich

Сообщение Musich »

я родила ребенка и на тот момент у меня был жрущийся бультерьер, с улицы. Я потратила неделю ежедневных занятий с ними обоими, по итогу спали вместе, а в дальнейшем дочка в год случайно сломала ухо булю, он пискнул и ушел, не посмел тронуть, потому что и тому и другому ИЗНАЧАЛЬНО внушалось, что они не смеют делать больно друг другу и их обоих любят.
Чего должно измениться через пол года? Ребенок сам научится не делать больно старой собаке?
Musich

Сообщение Musich »

и какой пример вы подаете ребенку? Живое существо не угодно-сливаем? Не боитесь, что уакнется, в старости?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а я вот дам совет:
детей воспитывать нужно с рождения.
буквально прямо с самого-самого.
вы же хотите воспитать доброго, чуткого, понимающего человека.
вот и займитесь.
иначе всё пойдёт наперекосяк. закон кармы работает, воспитание - тоже.

вот Musich описала ситуацию. там действительно было страшно.
там действительно стоял выбор.
а у вас-то что... воспитывайте и всё будет нормально. иначе зачем детей и собак вообще заводить :hmmm:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Musich писал(а):и какой пример вы подаете ребенку? Живое существо не угодно-сливаем? Не боитесь, что уакнется, в старости?
аукнется 100%
а потом жалобы, нытьё и "заштомнеэтовсёяжехорошая, а дети у меня гады неблагодарные".
да не бывает такого практически никогда.
если своим детям , извините, *опу лизать, а собак или чужих детей ни во что не ставить, ничего хорошего не получится.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Я вообще не понимаю, как ребенок свой, может плохо относиться к животным и сделать больно...Он же копирует поведение родителей, как вы относитесь, так и он будет. Любовь прививается с рождения. Да и собаки умные, они понимают, что ребенок маленький и относятся с нисхождением. Подумайте, не делайте опрометчивых поступков.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

kukajulia писал(а):Я вообще не понимаю, как ребенок свой, может плохо относиться к животным и сделать больно...Он же копирует поведение родителей, как вы относитесь, так и он будет. Любовь прививается с рождения. Да и собаки умные, они понимают, что ребенок маленький и относятся с нисхождением. Подумайте, не делайте опрометчивых поступков.
может. ребёнок может просто не осознавать, что такое боль и страх.
но объяснить это можно всегда, если ребёнок не страдает психопатологиями.
т
танюша-грумер

Сообщение танюша-грумер »

думаю что проблема не в отношениях ребенка и собаки, а просто с появлением ребенка стало не до собаки поэтому и решили отдать :( у самой на момент рождения ребенка жил стафф (и сейчас живет :) ) да, первое время было сложно что я не могла уделять ей столько же внимания сколько до родов. я разговаривала с ней и извинялась что теперь гуляем реже и не так активно..но моя девочка меня поняла и сейчас когда ребенок подрос мы вместе с удовольствием гуляем) ребенок хорошо умеет обращатся с животными и хорошо понимает как можно и нужно это делать. да, какое то время я потратила на то чтобы показать и объяснить как нужно обращатся с собаками кошками рыбками и т.д. но результат "налицо"-спокойно живем с собакой 2 кошками и рыбками)) так что может попробуете все же? все таки 9 лет это пожилой пес по сути..
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Есть вот такие советы:

"Знакомство таксы и новорожденного ребенка.

Итак, человеческий детёныш появился в вашем доме. Обязательно познакомьте таксу с новым членом семьи - дайте ей обнюхать драгоценный конверт с малышом и детские пеленки. Собаке нужно привыкнуть к запаху нового члена стаи и начать считать его “своим”. Возможно, этот момент будет кратким и лаконичным - собака не проявит особого интереса к малышу и уйдёт заниматься дальше своими делами, возможен бурный восторг с попытками лизнуть малыша в любое место, до которого она сможет дотянуться. Если вы не уверены в своей таксе - сделайте это осторожно, под контролем ещё хотя бы одного взрослого члена семьи. После этого дайте таксе какое-нибудь лакомство. Пусть их отношения с самого начала будут приятными :-)

Изменение иерархии в стае.

Ребенок, как и любой другой член вашей семьи, должен занять своё место в иерархии стаи. Как уже говорилось в наших статьях про иерархическую организацию стаи, собака всегда должна находиться ниже всех людей в вашей семье. Такса может быть выше кошки, например, или попугайчика, но все представители рода человеческого, включая младенцев и стареньких бабушек обязательно должны находиться выше по иерархическому статусу по сравнению с собакой. Не пускайте собаку на кровать или туда, где находится малыш - в детскую кроватку, манеж или другое специально отведенное для ребенка место. Пусть такса сразу поймёт, что в доме появился ещё один хозяин, хоть и маленький. Постепенно зоны обитания собаки и ребенка сольются, но пока малыш не ползает - разделите его с собакой территориально. Малышу отведено место получше и повыше, чем собаке, благодаря чему такса начнёт правильно воспринимать младенца.

Закладываем фундамент дружбы ребенка и таксы

Итак, таксе показали, что в семье хозяев прибавление. На одного хозяина стало больше. Как сделать таксу и ребенка друзьями? Не противопоставляйте ребенка таксе. Пусть у таксы с ребенком будут связаны хорошие впечатления. Хвалите таксу в присутствии ребенка, ласкайте собаку, играйте с ней, выходите на прогулки с ребенком в коляске и собакой одновременно. Таким образом такса поймёт, что ребенок - это хорошо, и возникнет благоприятная взаимосвязь, которая в дальнейшем перейдёт в дружбу. Совместные прогулки пойдут на пользу всем. Возможно, вы заметите, что такса охраняет коляску, и за это собаку, несомненно, стоит поощрить!:)
Конечно, у вас не будет столько времени, как раньше, чтобы вволю поиграть с собакой, поэтому первые недели кормите пса вкуснее и обильнее обычного, назовём это пищевым утешением. Обязательно выводите собаку на прогулки в необходимом ей режиме, продолжайте гулять с ней в то же время, как и до рождения ребенка. Не выгоняйте таксу из комнаты, где находится ребенок, особенно, если раньше в эту комнату такса заходила без проблем и каких-либо ограничений. Такса расценит такое резкое изменение отношения к себе как предательство и может начать вести себя деструктивно - грызть мебель, гадить, выть и проявлять агрессию. Предупредите неблагоприятное развитие событий. Разговаривайте с собакой, ласкайте её, уделяйте ей внимание при любом удобном случае, показывайте, что вы её по-прежнему любите. Обязательно продолжайте дрессировку и освоение новых команд, такса не должна быть заброшенной и надолго предоставленной самой себе. Иначе за тотальной занятостью с ребенком можно растерять свои лидерские позиции по отношению к собаке и утратить контроль над поведением пса. Уделите несколько минут в день повторению пройденных команд и освоению новых - собака будет рада общению с хозяином, а вы - её смышлености и воспитанности.

Режим дня

Обратите внимание на режим дня. Если вам удалось хотя бы в общих чертах выстроить режим дня - всем вам будет проще. В данном случае мы говорим о таксе, ей будет спокойнее в предсказуемой и привычной обстановке, например: в 9 утра прогулка с хозяином и завтрак, до полудня - помощь молодой маме с малышом и активное участие во всех делах семьи, с 12 до 15 дневной сон, с 15 до 18 прогулка и охрана коляски на улице, с 18 до 21 свободное время, с 21 прогулка на ночь и ужин. Как известно, дети и собаки - консерваторы, поэтому предсказуемость событий и режим дня, несомненно, пойдёт им на пользу и сделает жизнь ваших малышей спокойней, ведь у них и так сейчас слишком много поводов для волнения!"

А у наших соседей возрастная такса погибла из-за ребенка. В их семью пришла женщина с ребенком. Воспитывался ребенок с бультерьером, привык на него садиться верхом, и ту же манеру поведения с собакой перенес на таксу - сломал ей позвоночник...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Как МНОГО ПРАВИЛЬНЬНОГО девочки написали!!!! {yee}
Даже добавить нечего.
У меня три таксы и когда ребёнок был маленький и мыслей не было куда то их деть.
А тут одна :wall:
Автор, у Вас стандарт,карлик или кролик?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Ребенок... Эка невидаль! У всех ребенок, а у большинства и не один. Это ж не повод от старика избавляться. Если ребенок уже в состоянии доставать собаку, то он и в состоянии понимать элементарное. Я своих детей-внуков учила обращению с собаками - само оно не образуется, и без собаки ребенок правильному обращению не научится.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

надо забирать собаку.
иначе усыпят. "боюсь, что Ричик сдачи даст"
- а за собаку не боится.
мне - некуда эту таксу.

у меня уже была такая ситуация, я не успела, собаку усыпили. и здесь будет то же самое.
никому не нужен 9летний такс.
natali1703

Сообщение natali1703 »

9 лет - еще не старый...
У нашего начальника такса Сима прожила 16 лет, перенесла операцию на позвоночнике (у Сотникова).
Автор, попробуйте обратиться в такс-команду: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3084
https://vk.com/taksako
т
танюша-грумер

Pten писал(а):надо забирать собаку.
- а за собаку не боится.
мне - некуда эту таксу.

у меня уже была такая ситуация, я не успела, собаку усыпили. и здесь будет то же самое.
я согласна с чьим то высказыванием если люди начинают боятся собаку- то собаку лучше отдать..Вполне естественно что они боятся в данном случае за ребенка. Предполагаю что и собаку жаль просто иногда нет другого выхода..не всегда человек может перевоспитать себя..
т
танюша-грумер

- а за собаку не боится.
мне - некуда эту таксу.

я согласна с чьим то высказыванием если люди начинают боятся собаку- то собаку лучше отдать..Вполне естественно что они боятся в данном случае за ребенка. Предполагаю что и собаку жаль просто иногда нет другого выхода..не всегда человек может перевоспитать себя..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

- а за собаку не боится.
мне - некуда эту таксу.

Олеся,я разговаривала с хозяйкой! {yee}
Там никого не хотят усыпить или выгнать.
Посоветовала обратиться в Такс-команду или Альянс.
Инна/хозяйка/всё записала.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

хорошо, если так.
persi

Сообщение persi »

а я своему ребенку в 6 мес. объяснила что котов нельзя хватать мертвой хваткой и таскать на шкуру...а собакам стучать по голове...
в 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас ребенку 9 мес,живность трется возле него,собак кормит печенками,котов ГЛАДИТ!!!!!!!!!!!!ИМЕННО ГЛАДИТ И ТРОГАЕТ ШЕРСТКУ.
ylita

Сообщение ylita »

С Такс-ко пока так никто не связался. На мое сообщение в контакте девушка к сожалению тоже никак не отреагировала.
Н
Ник 120275

Сообщение Ник 120275 »

Я извиняюсь, за потраченное вами время на прочтение моего объявления, т.к. через пару дней после инцидента с песиком, мы успокоились (няню ребенка укусил сильно, пыталась отбить игрушку сына у собаки, конечно, в этом есть ее вина, Ричик к ней еще не совсем привык), а про объявление я забыла. Однозначно, никто выкидывать на улицу или усыплять собаку не собирался. Но после такого количества негативных реакций на нашу проблему, я просто понять не могу, откуда у людей, оказывающих немалую помощь брошенным и больным животным, любящим животных, такая раздраженность и негатив к людям!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»