Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

требуется помощь лабораторным свинкам

Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Сейчас случайно увидела тему ВКонтакте https://vk.com/feed?section=friends&z=ph ... 297056_563.Жалко свинок,а как помочь? Может есть у кого идеи или желание помочь бедным животным и неравнодушным девушкам?
Виктория 89219780662
ирина романова

Сообщение ирина романова »

девочки, сделайте такой пост от имени группы или у себя на стене. иначе ни перепост с ТЕКСТОМ не сделать, ни по контакту покидать(((
brt-aza

Сообщение brt-aza »

народ!!! была уже такая тема вроде.....
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Рикардовна писал(а):перепост
https://vk.com/okno.otkrto?w=wall-54833074_381%2Fall
Спасибо за помощь!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

перепостила
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

brt-aza писал(а):народ!!! была уже такая тема вроде.....
Катюнь, они периодически случаются.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Шабалина писал(а):Катюнь, они периодически случаются.
кошмар....
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

brt-aza
Кать, их не всегда отдают. Смотря что на них испытывали. Один раз наша акция спасения не удалась, девушку чуть не уволили. Ей их жалко, нам тоже, а они не безопасны были... А в остальном, лабораторные свинки, если их позволяют раздавать, самые крепкие по здоровью. У них линии десятилетиями выращиваются. Знать бы отдают или нет.
Sheila

Сообщение Sheila »

Парочку самок смогу приютить.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Шабалина писал(а):brt-aza
Кать, их не всегда отдают. Смотря что на них испытывали. Один раз наша акция спасения не удалась, девушку чуть не уволили. Ей их жалко, нам тоже, а они не безопасны были... А в остальном, лабораторные свинки, если их позволяют раздавать, самые крепкие по здоровью. У них линии десятилетиями выращиваются. Знать бы отдают или нет.
ну так опять шумиху поднимут и все спасение накроется....надо не орать,а втихую всех вывезти,а потом уже пристраивать....
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Пытаюсь донести... Но постят во всю...
Н
Ник 72444

Сообщение Ник 72444 »

Шабалина писал(а):brt-aza

Нужно точно узнать, и если не отдают, то и не пытаться забрать, а то мало ли что у них может быть.
Мифия

Сообщение Мифия »

Я в Москве брала таких свинок, потом долго переживала, что на них испытавали, с одной стороны, очень их жалко с другой страх подхватить какую- нибудь бяку,так что тут точно надо узнавать не страшно ли для человека.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Sheila писал(а):Парочку самок смогу приютить.
Самочек,наверное, нет.Девушки писали, что в основном самцы там. Позвоните, может какой-то бедолага приглянется...
Sheila

Сообщение Sheila »

Увы, не в симпатии дело. Самок я могу держать вместе, а самцов нет, будут драться. Самец у меня есть.
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

В параллельной темке viewtopic.php?f=32&t=111042&start=30 я оставила координаты своей знакомой. У неё свой зоомагазин, по идее она могла бы забрать с десяток свинок. Сейчас я с ней общалась, никто ей не звонил. Значит, не очень надо?
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

динго писал(а):В параллельной темке viewtopic.php?f=32&t=111042&start=30 я оставила координаты своей знакомой. У неё свой зоомагазин, по идее она могла бы забрать с десяток свинок. Сейчас я с ней общалась, никто ей не звонил. Значит, не очень надо?
параллельная тема создана так же как и эта..
человек увидел перепосты ВК и создал..
связываться надо с первоисточником)
https://vk.com/club94270,
те кто занимается свинками, даже и не знает о существовании тем на хвостах..
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Рикардовна
Мы с Аней знаем :-[ более того, сталкивались уже с такой ситуацией.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

динго писал(а):В параллельной темке viewtopic.php?f=32&t=111042&start=30 я оставила координаты своей знакомой. У неё свой зоомагазин, по идее она могла бы забрать с десяток свинок. Сейчас я с ней общалась, никто ей не звонил. Значит, не очень надо?
Эта тема в архиве,поэтому я ее не заметила, создала новую. Очень стало жалко их, и так настрадались за свою короткую жизнь...Мою тему, конечно, можно удалить.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»