Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен щенок, похожий на Джоника! Предлагайте!
Добавлено: 03 окт 2013, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Я пристроила Джоника в Германию, но на него было слишком много желающих. А у меня больше такого нету. Но некоторые всё равно просят. Если у кого есть что-то похожее, чёрное и лохматенькое, бросайте в тему, я предложу им прямо сегодня, ибо очень надеются и ждут!
в главпосте ни слова о том, что щен для Германии и что ему должно быть 4 мес. и сколько нашему, я не знаю и сейчас не смогу узнать, только через неск. дней. так что да, мы не по адресу) всю тему не читала.
и я также в начале темы предложила щенка... - про 4 месяца не было сказано, так бы не предлагала...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен щенок, похожий на Джоника! Предлагайте!
Добавлено: 07 окт 2013, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Правда она уже взрослая, я увидела тему
Год назад я взялась пристраивать 15 щенков, четверых вернули, сейчас им год и три месяца. Одна девочка Полька живет у меня, а трое на платных передержках, пиар идет постоянно, но пока никто так и не пристроился. Собаки НЕ ЖИЛИ НА УЛИЦЕ! ОНИ ДОМАШНИЕ И ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ХОЗЯИН! В теме осталось несколько человек, которые терпеливо нам помогают, но за передержки уже совсем нечем платить, я в долгах, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ЛЮБОЙ СУММОЙ - ПОМОГИТЕ СОБАКАМ! ВСТУПИТЕ В ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАДО 16 ТЫСЯЧ! Наша тема viewtopic.php?f=2&t=78945
Вложения:
55.jpg [ 31.93 | Просмотров: 55 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 07 окт 2013, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Lilita писал(а):
в главпосте ни слова о том, что щен для Германии и что ему должно быть 4 мес. и сколько нашему, я не знаю и сейчас не смогу узнать, только через неск. дней. так что да, мы не по адресу) всю тему не читала.
Вообще-то в главпосте как раз сразу и написано, что в Германию ищут
Извините ,наткнулась на вот такую красоту . Правда сейчас она уже не щенок но зато мохначе стала),вдруг приглянется . Зовут Шанель ,№5) . Тема :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=38111&start=2760 фото:http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/album/179848/?p=1
Добавлено: 08 окт 2013, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
Ох, друзья...сильно много уже набросали...не смогу всем помочь... YuliLo, я просила сразу в тему мне выставлять всю информацию по собаке. И фотки тоже. ОльгаХХХХХ, я на предыдущей странице Вам ответила.
Вообще-то в главпосте как раз сразу и написано, что в Германию ищут
Вообще-то не написано. В главпосте указано, что щенок пристроен в Германию, и что на него много звонков. - Мне, например, неясно, что звонки из Германии.
наташка-дворняжка писал(а):
Ни одну собаку Вы не провезете в другую цивилизованную страну без прививок, а прививки заканчиваются в 4 мес вообще-то
а я и не предлагала щенка "в другую страну".
И вообще, мне пояснения уже не нужны - я же написала, что в таком случае щенка не предложила бы.
А с Ритой мы выяснили все в ЛС.
Риточка, спасибо тебе за тему. Даже если еще хоть один хвостик пристроится - здорово!
Добавлено: 08 окт 2013, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, не ругайтесь, плиз, мне и без того грустно, что столько хороших собак на форуме, а помочь не могу им...Может, в перспективе и было бы можно, но скоро это не будет, т.к. сам процесс очень долгий. Не на всех собак так быстро откликаются, как на Джоника. Значит, для начала надо перевести информацию, выставить объявления, ждать пока выберут, потом надо как следует проверить этих людей, потом отправить...стоимость билета немаленькая, кто повезёт, неизвестно...
Может быть, поздно уже, но все же - чудесная Татка, спасенная из Минской усыпалки:
Татуся – щенок-бородатик Бородатые дети тоже нуждаются в доме. Этой очаровательной малышке (ей всего 4 мес.) мы ищем маму/папу - семью! Девуля очень сообразительный ребенок, на удивление спокойная и покладистая девочка. Вырастет крупной собакой в холке, а это хорошо, ведь кроме вас никто не будет знать, что она добрая, а значит ни за детей, ни за квартиру можно будет не бояться! Приходите на знакомство, вы увидите, какая она славная детка! 4 мес.- золотой возраст, чтобы взять и воспитать себе друга! Звоните 8.911.183-84-44 Ирина М Проспект Ветеранов
Добавлено: 14 окт 2013, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
Блиин..как на Джоника то похож!!!!!!! Не в том дело, что поздно, можно и этому дом найти, просто...возить то особо некому! Тут много достойных собак. Им бы точно нашлось место в Германии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4