Котят не беру! Возьму кошку или кота! Только здоровых (без инфекций) и приученных к лотку - квартира съемная. Игрушки, миски, горшок есть. От Вас - наполнитель и корм. 8-921-098-45-05 Света. Могу взять на любой срок (в пределах разумного

Могу частично обеспечить сухим кормом Роял Канин 33. Правильной полноценной натуралкой нет. Могу взять пугливых, диких нет (моя кошка не ладит с агрессивными)
Моей кошке 6 лет, четырежды донор (больше не сдаем по рекомендации врача), находит общий язык с другими кошками и котами в течении 4-5 дней. Привита и здорова. Стерилизована.
Калининский р-он , м. Гражданский проспект.
Есть еще предложение: мой корм РК33 (сушка от года до 7 лет)+наполнитель Катсан - 50р. в день.
Спасибо, что внимательно прочитали!
Сейчас у нас старушка Дымка из Минска (не привита, прививаем в конце ноября), Васька Тихомиров - не привит, Эрик - не привит!
Маруся дома!
Чтобы не было путаницы и обид пишу очередь:
1. jull
2. m-arina
3. kittyo
4. JustAngel
5. Stel-la
6. Olgitza
7. Ларс
8. Наталья Дружок
Когда будет место, я напишу в личку первому по очереди. Жду 2-3 дня (если не будет другой договоренности), если хвост не привозят - пишу второму и т.д. Если я с Вами договорилась по телефону, прошу отметится в теме (просто напишите, что звонили по такой-то кошке/коту)