Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Аня, я всегда ни за чем не успеваю можно сразу - на года - бронь на фото-зеркалку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Валерия Дебельбер писал(а):
Аня, я всегда ни за чем не успеваю можно сразу - на года - бронь на фото-зеркалку?
нету, даже мыльницы) все руки не доходят купить, третий год собираюсь, а в итоге вся фотохроника жизни на айфоне( хотя в течение недели в теме еще чего-нибудь появится, к чертям все, хочу минимализм. Почти налысо в понедельник уже подстриглась. Осталось от барахла избавиться.
надеюсь, завтра руки доберутся до запасов всякой богемской стеклотары, можно заранее бронировать))) меня дико бесит эта посуда, я практичную люблю, а не хрусталь и фарфор. Пока мужа неделю нет, надо ловить момент. Небось и не заметит, что половины вещей не стало..
Lizi писал(а):
А можно про ваш пылесос-робот расспросить!? Видела их, но как то не верится что он пылесосит хорошо...
пылесосит шикарно. Неоценимая вещь в доме. Купила вообще случайно, поехала за фильтром как раз к вышеуказанному Дайсону, увидела в магазине, ну и купила, поведясь на хвалебные оды продавца. Сразу три, себе, маме и свекрови ))) Но надо именно Irobot покупать, а не китайские псевдоаналоги. Вобщем, все трое от румбы в восторге. Он у меня ежедневно по расписанию убирает, пока я на работе, прихожу, он уже стоит на базе подзарядки, везде чистота. Причем реально чистота, можно босиком ходить и ничего к стопам не липнет. Где он каждый день умудряется полный бак пыли набрать - загадка для меня, но вытряхиваю каждый день. Намного меньше пыли по полкам стало. Если какая-то локальная грязь, от ботинок или еще что, можно его с пульта направлять, как машинка радиоуправляемая) мужу нравится так развлекаться, и весело, и с пользой. Раньше скептически к ним относилась, а сейчас реально в иерархии необходимой быттехники он на почетном третьем месте после стиралки и микроволновки.
надеюсь, завтра руки доберутся до запасов всякой богемской стеклотары, можно заранее бронировать))) меня дико бесит эта посуда, я практичную люблю, а не хрусталь и фарфор. Пока мужа неделю нет, надо ловить момент. Небось и не заметит, что половины вещей не стало..
бронирую!!!!
посуда - следующая фобия, после собак
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Lizi писал(а):
Аня а животные у вас шерстяные есть? У меня главная проблема шерсть!!! Фурминатором можно собак до лысин вычесать , а все равно сыпется шерсть
у меня доберман была, на прошлой неделе не стало ее ... колючую щетину отлично собирал у мамы три кошки, одна обычная, две очень пушистые, тоже собирает всю шерсть, даже с диванов. У него датчики высоты, так что смело можно на диване или кровати оставлять чистить, не свалится у свекрови лабрадор, хронически линяющий, тоже всю шерсть собирает.
а я про робот еще спросить хочу - как он на животных реагирует? просто дома 3 хвоста - как он с ними?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
а я про робот еще спросить хочу - как он на животных реагирует? просто дома 3 хвоста - как он с ними?
Ему индиффирентно ) Врежется - объедет, датчики сближения стоят, развернется и поедет в другую сторон. Он медленно ездит, кошку не задавит) Мамины кошки на нем верхом катаются. Катька тоже игрушки на нем катает.
Он первые два дня хаотично ездит, "изучает", а потом программируется у него формат квартиры, и он по сценарию ездит, все по очереди убирает. Плюс можно виртуальные стены поставить - датчики на батарейках, создающие ему радиосигнал, типа нефиг сюда ехать. У меня такой на входе в детскую стоит - у Кати вечно хаос на полу с мелкими игрушками, надоело из из румбы вытаскивать, в итоге он туда теперь не ездит, только под моим контролем после уборки игрушек )
Последний раз редактировалось alekseeva 12 окт 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Примите мои соболезнования извините, не знала!!!! Спасибо что рассказали, а то хотелось узнать...а у знакомых ни у кого нет таких!!! Ну у кошек развлекуха !!! Ну надо же...какой умничка!!!! Спасибо Анечка за инструкцию..уже хочу!!!!
_________________ http://vk.com/id362510
Последний раз редактировалось Lizi 12 окт 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Фобия? тогда мазохизм налицо) может мания все-таки?...)
нееее, хроническое наследстенное заболевание.... у меня бабушка в блокаду с романовским фарфором не рассталась, так что... ждемс фотЫ
Lizi писал(а):
Примите мои соболезнования извините, не знала!!!! Спасибо что рассказали, а то хотелось узнать...а у знакомых ни у кого нет таких!!! Ну у кошек развлекуха !!!
Вещь реально незаменимая у меня, после работы сил на уборку не остается. Да и босиком люблю ходить. Если бы пришлось выбирать между плитой, румбой, ноутбуком и телевизором, к примеру, не задумываясь бы выбрала румбу и питалась бы бутербродами в тишине и чистоте)
а сколько стоит такой незаменимый в хозяйстве зверь?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1