Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный голубоглазый котенок Снежик с порванным животиком!
Добавлено: 11 окт 2013, 14:35
Участник
Автор темы
У Снежика на животике нет мышечной ткани(вероятно,порвали собаки), кишечник прикрыт пленкой.Врачи надеются,что мышцы нарастут с возрастом.А пока-мальчик в зоне риска. Он сейчас живет в домашнем приюте "Лохматая Душа" Липецкая область Пожалуйста,помогите на корм и лечение!(В приюте много собак ,несколько кошек.Многим требуется лечение(помимо корма). Может хоть Снежика кто пожалеет?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 16 окт 2013, 11:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный голубоглазый котенок Снежик с порванным животиком!
Добавлено: 11 окт 2013, 14:41
Участник
Автор темы
Травма.Видимо собаки порвали.Принесли к Валентине.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный голубоглазый котенок Снежик с порванным животиком!
Добавлено: 11 окт 2013, 14:47
Участник
Автор темы
Хорошо-бы в Питер! Только кто возьмет-то?
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный голубоглазый котенок Снежик с порванным животиком!Ищет куратора в Питере!
Добавлено: 11 окт 2013, 14:54
Участник
Автор темы
Сделала.
Валентина говорит, что ему нужен аккуратный хозяин, который не пнет и не ударит. Как я понимаю кишка прикрыта только кожей. Таким он к ней попал, как она говорит и непонтяно происхождение травмы или это врожденное. В Питере искать куратора она не планирует пока, уже узнавали.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный голубоглазый котенок Снежик с порванным животиком!Ищет куратора в Питере!
Добавлено: 16 окт 2013, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
не морочьте людям голову!!! разговаривала с ветом: это НЕ травма от собак и пр., иначе давно был бы труп: перитонит и все дела.
то, что имеет котеец (если вообще имеет - врождённая очень широкая грыжа, которая прекрасно ушивается в 3-8 мес (раньше шить нечего). котейца должен наблюдать вет на предмет возможного ущемления, и всё!!!
Зачем делать преждевременные выводы и осуждать. Валентина в любом случае делает очень много для животных. Сколько вам и не снилось наверное. Пусть даже и денег соберет, вам что, жалко для животных.
Добавлено: 16 окт 2013, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Да пускай собирает!Только операцию котёнку сделать надо.У меня была кошка на передержке с грыжей "с пятирублёвую монету".Так куратор первым делом озаботилась об операции,ей были известны последствия ущемления грыжи,и скорость ,с которой наступают эти последствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0