Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Кузнечном около входа в магазин "Морковка" лежит кот! нос и глаз в крови и что-то с задними лапами- они не шевелятся. Не знаю, куда обратиться. Пыталась дать поесть, шипит и пытается уползти! Боюсь, что его могут добить "доброжелатели"ю 8-981-684-73-32
На Кузнечном около входа в магазин "Морковка" лежит кот! нос и глаз в крови и что-то с задними лапами- они не шевелятся. Не знаю, куда обратиться. Пыталась дать поесть, шипит и пытается уползти! Боюсь, что его могут добить "доброжелатели"ю 8-981-684-73-32
Какой поесть Берете кота, кладете в коробку и в ближайшую ветклинику.
Помогите коту, ему надо в больницу, деньгами вам помогут, конечно не дается ему страшно
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
что ему медпомощь врачей нужна вы не знаете, а что на форуме всехвосты надо строчить тему знаете. надеюсь вас когда-нибудь вместо реанимации доставят сразу в морг.
что ему медпомощь врачей нужна вы не знаете, а что на форуме всехвосты надо строчить тему знаете. надеюсь вас когда-нибудь вместо реанимации доставят сразу в морг.
Знаю я! Но если вы не в курсе, то у меня нет возможности! была бы возможность, то обязательно бы помогла! и грех такое говорить, у меня ребенок маленький! и мимо я не прошла! а обзвонила уйму организаций!!! а вас Бог накажет за такие высказывания!
Ну зачем Вы так? У всех нас когда-то были одноклассники, с некоторыми из них связь поддерживается многие годы постоянно, возможно, и автор общается со своей бывшей одноклассницей, которая теперь будет заниматься котом.
Какие организации, в этом аду и люди то никому не нужны:((( как тут заметили,только на горстку замученных зоозащитников надеяться можно:((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Это кошка! Сегодня будет понятно, нужна операция или нет! Кошка сейчас в стационаре ветклиники! Если нужна будет операция, она стоит от 12 до 15 тыс!(((
Попрошу подружку, чтобы она все скинула и сюда напишу и все прикреплю! Сейчас она в вет.клинике филмора, сегодня сделают к/т и рентген. Попрошу, чтобы она все отсканила и сфотографировала кису!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0