Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15/10/13 Собственно ручки теперь окошачены и так вышло, что аж два раза Приехали забирать одного котика и прихватили к нему кошечку, с которой он очень сдружился фото с тлф, сорри за качество
Собственно и вот Ручки хорошие. Очень Доберманов я им доверяю смело Молодая семейная пара осчастливит кота/кошку возраст от маленького котенка и до года с необычным мраморным окрасом или какими-нибудь затейливыми полосками Они животину не обидят, не выкинут, не отдадут, в окно не упустят и т.д. Тему им скину, поэтому ФОТОграфии просьба скидывать Сюда + оставлять тлф. куратора мой тлф 8 921 902 28 2о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 15 окт 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кота/кису с окрасом "мрамор". Возраст до года (2-х).
Добавлено: 08 окт 2013, 16:10
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Китти, девочка-подросток, 6 месяцев, осмотрена ветврачом, отлично уживается с другими котиками. Веселая, подвижная, активная, игривая, ласковая ест сушку, ходит исключительно в лоток!! Не шумная, не мяукает совсем. КУРАТОР: Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82
Котик Плюшик.viewtopic.php?f=2&t=104699&start=60 Куратор Светлана Пухова. 8-952-356-06-26 Светлана Замечательный парень, весельчак, ласкуша-тарахтелка в плюшевой шубке с мраморными разводами- котик Плюшкин! Неземной красоты, ума, очарования, очень нежный и доверчивый, веселый и забавный, жизнерадостный, игривый, в меру любознательный. Плюшкин обожает сидеть на руках, поговорить. Он не может жить без общения, но при этом удивительно интеллигентен и совсем не навязчив. Молод, кастрирован, есть друзья: лоток и когтеточка. звоните! Плюшкин очень ждет Вас! Именно Вас! http://img-fotki.yandex.ru/get/9064/186 ... 46_XXL.jpg
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кота/кису с окрасом "мрамор". Возраст до года (2-х).
Добавлено: 08 окт 2013, 16:30
Посетитель
В добрые руки отдаются 2-х месячные котята. 3 мальчишки: черно-белый с белым носиком, серый и пепельный и 1 девчушка: черно-белая с черным носиком. Котята очень ласковые и игривые. К лотку приучены. Едят натуралку и консервы. Территориально м. Московская звоните 8 - 921- 940- 19- 40 Мария Все фото http://vk.com/album38780352_180588828
ОБА УЖЕ ДОМА!
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Маша, есть вот такой мальчик, безумно красивый и очень умный. покоряет всех кто с ним пересекался. очень ласковый, любит всех. думаю, что с собакой будет без проблем. ему сейчас чуть больше полугода, есть новые фотки, но мне их пока не вытащить из альбома фотографа. он не мраморный, но его полоски просто шикарны.
Добавлено: 08 окт 2013, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Машенька, у меня дивная девочка живет, не доходят руки до сиротки. Доброжелательная, неконфликтная по отношению к кошкам и собакам, не вредная, не назойливая. На коленях не сидит (у нас в доме, может, других кошек стесняется), но всегда и приласкается, и с боку на бок перекатится, брюшко продемонстрирует, и расскажет о своем житье-бытье. Чудная, и глазки красоты нечеловеческой, чуть косоватенькие! Моникой зовут. Я еще пофоткаю, она на всех фотиках разного цвета получается.
Добавлено: 08 окт 2013, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот есть такой котенок. Очень красивый. Здоров. Очень нужен дом. Впереди зима, не выживет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мюмла. Хвост колечком))) нажмите на фотку и попадете в альбом где еще много ее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 окт 2013, 17:02
Участник
[quote="Мария Солнышкова"]Котик Плюшик.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=60 Куратор Светлана Пухова. 8-952-356-06-26 Светлана Спасибо что нас предложили! Плюшику очень нужен дом, он весёлый парнишка, окрас дымчатый мрамор, вот немного домашних фото, там его лучше видно
ВСЕ коты живут в помещении, не на улице, родились за городом . глистогоним, сдаем анализы, прививаем , пристраиваем . ПРИВЕЗУ ВАМ ДОМОЙ .Коты из Солнечного.
у нас полно мраморных . фото не пиарные , что б показать необычную расцветку
3 кота от рыжего мраморного до желтого мраморного 4 месяца живут в общижитии в санатории, сейчас гоним глистов и будем прививаться
совсем белый котик , а пятна у него желтые
Это мраморный серый кот ( хозяйке он не нужен, бегает по санаторию на самовыгуле , вечно голодный .А рядом его доченька , котенок 3 мес . Хозяйка выкинула свою кошку и кота , родилось это чудо . Сейчас кошечка 3 мес, находится в помещении, дали глистогонку, будем прививать .Завтра сдадим анализы и будем пристраивать .
вот кошечка поближе . здесь с мамой и папой -котом. Маму тоже пристраиваем
тел куратора 8 911 7067864
Последний раз редактировалось SLIKA 08 окт 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург Ищет свой первый дом тихая, добрая кошка Фрося. Ей 1,5 года. Не агрессивная, спокойная. Умеет сидеть на руках и мурлыкать. Стерилизована. Туалет строго в лоток. Звоните 8-906-279-66-07 Елена
И у нас есть красавица Тиффани, больше года, стерилизована, с лотком- отлично, грациозная и изящная. Пиарной фотки еще нет, эта не передает красоту Тиффи,...девочку откармливаем( был скелетик). Эта киса из темы в моей подписи.
Добавлено: 09 окт 2013, 20:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
а вдруг ))) Нам 2,5 месяца, здоров, дружит с лотком
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0