Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песочный метис лабрадора в Пушкине. Перепост с ВК
Добавлено: 09 окт 2013, 16:48
Посетитель
Автор темы
ПИТЕР-ПУШКИН! ВНИМАНИЕ!!! В Пушкине, где именно не пишу по понятным соображениям, на днях видели собаку - метис лабрадора песочного цвета. На шее была цепочка, бывшая домашняя, видимо потерялась. Собака кормящая, скорее всего где-то недалеко должны быть и щенки. Со слов человека, который рассказал про собаку, она съела с жадностью даже хлеб. Фото нет. Может быть кто-то ее ищет? Или может быть среди нас найдутся те, кто сможет взять собаку на свое кураторство с щенками? Хотя последнее маловероятное, но все же. ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА! https://vk.com/club42376061?w=wall-42376061_24443 Анна https://vk.com/hmeleva1982 8-904-649-27-64, 8-921-646-23-67 Анна
Заголовок сообщения: Re: Песочный метис лабрадора в Пушкине. Перепост с ВК
Добавлено: 09 окт 2013, 18:03
Частый гость
Настенок писал(а):
Может лучше созвониться с Аней, вдруг там что-то напутали
Я не знаю Аню, но я позвонила и по второму номеру, указанному в теме Людмилы Харлорт. Трубку никто не взял. Это был телефон Ани? А в любом случае, я "дернула" автора темы про Лэри, и она уверена в своих словах. Буду теперь периодически названивать по второму номеру, всякое бывает
Заголовок сообщения: Re: Песочный метис лабрадора в Пушкине. Перепост с ВК
Добавлено: 09 окт 2013, 19:54
Посетитель
Автор темы
Демель писал(а):
Я не знаю Аню, но я позвонила и по второму номеру, указанному в теме Людмилы Харлорт. Трубку никто не взял. Это был телефон Ани? А в любом случае, я "дернула" автора темы про Лэри, и она уверена в своих словах. Буду теперь периодически названивать по второму номеру, всякое бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1