Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь из форумчан проживает по пр. Большевиков, 79, корпус 4? Нужна помощь.

L
Lunata

Кто-нибудь из форумчан проживает по пр. Большевиков, 79, корпус 4? Нужна помощь.

Сообщение Lunata »

Здравствуйте.
Собственно, все в заголовке темы... может здесь есть кто из этого дома? Подробности напишу в личку или расскажу по телефону.
8-911-916-35-80
яманя

Сообщение яманя »

Хм..."Тайны мадридского двора"...
L
Lunata

Сообщение Lunata »

яманя писал(а):Хм..."Тайны мадридского двора"...
Никаких тайн :-[
яманя

Сообщение яманя »

Lunata писал(а):Никаких тайн :-[
Ну а что ж прямо не говорите? :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

я на пр. Большевиков, живу, может могу чем помочь?
L
Lunata

Сообщение Lunata »

яманя писал(а): Ну а что ж прямо не говорите? :hmmm:
Там живет молодой человек (с женой и дочкой), которому мы в конце августа пристроили котенка. Тогда же договорились, что где-нибудь через месяц я приеду в гости :-[ , вопросов с его стороны не возникло - "мои двери всегда открыты, приезжайте, пожалуйста". Но последние 2 недели он не берет сотовый (хотя звонок идет). Сегодня вечером я поехала туда (на удачу), благо, что знаю адрес (ездила туда вместе с ним, когда он забирал котьку с передержки), но дверь никто не открыл :( ...
Вот и хотела попросить того, кто живет в этом доме, попроделывать то же самое (возможно, несколько раз)... мне из Сосновой Поляны туда не наездиться :(
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Musich писал(а):я на пр. Большевиков, живу, может могу чем помочь?
Musich, спасибо, только это было бы возможно, если Вы живете в этом доме или в самых ближайших... а так, пр. Большевиков же достаточно большой :(
Musich

Сообщение Musich »

может в двери записку оставить или смс?
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Musich писал(а):может в двери записку оставить или смс?
Про записку я как-то не додумалась, а смс-ки периодически отправляю... результат нулевой: приходит отчет "Доставлено" и все - более ни ответа, ни привета :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Надо было к соседям на площадке позвонить и спросить...появляются соседи или нет...

Musich а вы далеко от этого дома живете? :-[
L
Lunata

Сообщение Lunata »

NATA 2112 писал(а):Надо было к соседям на площадке позвонить и спросить...появляются соседи или нет...

Musich а вы далеко от этого дома живете? :-[
Наташа, мы уже вчера на эту тему говорили с Вами...
Это новый современный дом... там коридоры такие, что можно ау кричать... не сравнивайте 5-этажные хрущевки и 25-этажные шикарные дома с консьержками и диспетчерами на входе... я вообще боялась, что меня остановят на входе... и квартиру нашла не с первого раза, т.к. изначально пошла не в то "крыло"... там лифтов 6 штук (это только тех, что я видела)...
И Вы всегда сама можете съездить туда и попытаться пообщаться с соседями...
Ответить

Вернуться в «Разное»