Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам одежду, птичью клетку, намордник и прочее:)
Добавлено: 08 окт 2013, 13:30
Новичок
Автор темы
Добрый день! Начала проводить ревизию , в связи с чем отдаю: 1)Забрали {yee} пакет с вещами из секонд-хенда - вещи все были в индивидуальных упаковках (на фото есть пример), упаковки открыла, чтобы посмотреть- что там Все размер XL или XXL, в принципе, можно брать и носить самим, и/или животным на подстилки...Всего 5 вещей- 4 открыты и одна (футболка) в упаковке
2)Намордник тряпичный на собаку, абсолютно новый.
3) Птичья клетка б/у, сломана одна держалка сбоку...Причина отдачи- купили бОльшего размера. Без жердочек и кормушек. Размер 23Х36Х45.
К клетке могу предложить и жильцов - правда, за плату - хохлатых зебровых амадин, можно парочкой, можно по одной. Цена за птичку- 350 руб., пара- 600 руб, очень славные и неприхотливые Есть птички, рожденные в июне 2013, есть августовские этого же года.
4) Валенки детские с галошами абсолютно новые, 16 раз-ра.
5) 2 отросточка диффенбахии с корнями, но без горшка, типа такие (это фото тоже мое, но у нынешних отростков корни намного больше)
Вроде, пока все ...
6) О! Еще, кому надо, могу гуппи отсыпать- много малышни и подростков..Гуппи беспородные. пестренькие...К ним могу отдать растения-валлиснерию-пару-тройку кустиков... Растения забрали
Забирать в 2-х минутах ходьбы от ст.м. Сенная площадь - на Спасском переулке - практически в любое время. Тел. 911 910 ноль 9 ноль четыре, но лучше отписывайтесь здесь в теме (не имею сейчас возможности всегда ответить на звонок), кто первый захотел- тот и забирает
_________________ Ирина:)
Последний раз редактировалось IrinaKi 11 окт 2013, 09:45, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам одежду, птичью клетку, намордник и прочее:)
Добавлено: 08 окт 2013, 14:21
Новичок
Автор темы
Прошу прощение, что на телефон не ответила- у меня сейч. новорожденный на руках-не всегда удобно говорить..А чаще просто телефон и не слышу
Да, вещи, вроде, мужские... ..И да, есть 2 мальчика- один родился в июне-он как раз хохлатый, очень красивый , а второй-августовский-только начинает перелинивать-с гладкой головкой. Все природного окраса...
..А насчет того, что "сутки не протянут" - главное, клетку повыше поставить/повесить У меня 3 кота (сейчас 2 ) - попытки нападения были, но клетку повыше перевесили, вроде, за 3 года, ттт, все тихо стало...
Заголовок сообщения: Re: Отдам одежду, птичью клетку, намордник и прочее:)
Добавлено: 08 окт 2013, 14:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
IrinaKi писал(а):
..А насчет того, что "сутки не протянут" - главное, клетку повыше поставить/повесить У меня 3 кота (сейчас 2 ) - попытки нападения были, но клетку повыше перевесили, вроде, за 3 года, ттт, все тихо стало...
Неосторожно назвали Мартышкой (Мартын) и наша главная цель - залезть как можно выше - шкаф, антресоли, карниз.. а уж если что где шевелится..
ох... тут такая ситуация, моя знакомая, близко-к-Вам-живущая, болеет... так что если до выходных желающих не найдется - я приеду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
IrinaKi Алёна-Cesar готова забрать "мои" вещи от Вас, хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0